Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
biro4ka разница очевидна))) и не поспоришь)))) ждем)))
Просто хирург до ОП и слова не сказал, что результата так долго надо ждать)) была бы готова, истерила бы меньше))))) Спасибо!! |
|
||||
|
||||
lod1 первый раз была просто коррекция одной груди ( не опустилась) и швы сделали новые, тогда было просто увеличение. Это через 6мес.
Через год- полная переделка и подтяжка. Еще через год- коррекция швов, ну и опять чуть подтянули. все переделки не ранее чем 6 мес, но лето скоро и опять компра... хотите сейчас???? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , спасибо за ответ. Да, сложный получился путь к мечте. Но зато теперь уж наконец-то долгожданный идеал! Меня, кстати, только на ты))). Да, я бы хотела до лета успеть. В апреле отпуск будет, может доктор согласится. Я почему думаю, что можно раньше, чем 6 мес. Это же не коррекция кармана, не будет манипуляций с железой. Для меня это как отдельная операция. И поэтому, думаю, что реабилитация должна легче пройти.
|
|
||||
|
||||
Lady1313 Вам нечего переживать. Я дефектов не вижу. Грудь опустится еще. Четко видно как у вас напряжена мышца, она пока крепко держит имплант . В 3 месяца увидите совсем другую ситуацию. Не волнуйтесь.
lod1 Реабилитация при повторах вообще смешная. У меня коррекция была 19 числа, на второй день уже практически ничего не болело. Сразу после операции нормально вставала, руками все делала. Надеюсь в компре больше месяца не прийдется ходить. |
|
||||
|
||||
Девочки, после коррекции прям очень обязательно носить белье с лентой? Сделали коррекцию, имплант не опустился сам. На 3 см опускали. И сказали 2 мес ходить в белье с лентой. А я чет не верю всем этим лентам и белье. У меня после первой оп как были они, так и остались на том же уровне, никакая лента не помогла((((((( хоть и переделали, вся в расстройстве, опять косо криво все(((((((
|
|
||||
|
||||
The1 , я очень рада за тебя. Теперь осталось узнать, что скажет док. Дело в том, что я настаивала на подтяжке и он это хорошо помнит. Для меня еще важна цена вопроса на данный момент. Так хочется, чтобы мы пошли мирным путем. Мне мой док очень нравится, хочется, чтобы он понял меня правильно.
|
|
||||
|
||||
Lady1313 у вас все замечательно, очень красивая грудка получилась !!просто ей нужно немного оформиться
biro4ka скажите а почему была переделка у вас? |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо!!!
Но вся перепуганная, я напялила компру снова))) пока похожу в ней наверное |
|
||||
|
||||
Девочки, буду рада, если мои фото кого-то приободрили и обнадежили! Не паникуйте раньше времени, берегите себя, ждите и будет вам красота!
Ну а девочкам сделавшим коррекцию и ожидающим - удачи и красивого разультата, пусть все у вас пройдет гладко! Luciferka коррекция была из-за смещения импланта, более подробно можно почитать в моих предыдущих сообщениях, их можно найти в профиле. |
|
||||
|
||||
The1 ,как думаешь, реаба после коррекции и замены имплантов существенно отличается? мандражирую))
|
|
||||
|
||||
SVетка Да, мне правда не меняли импланты. У меня реабы вообще легкая. Ничего не болит. Если менять имплант, но мышцу снова не резать - бумаю будет не тяжелая реабилитация.
|
|
||||
|
||||
А подшивание кармана может утяжелить реабу?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , скажи, а вставать с постели было уже не так тяжело? когда смогла на живот лечь? и спортом когда начала заниматься? (если занимаешься))
|
|
||||
|
||||
SVетка Вставать с постели влегкую, а спортом (ха-ха ржу) СЕГОДНЯ иду на пилатес, ленивая я стала. Я в швах после подтяжки вчера выкладывала себя в полный-полный рост-ужасть!
|
|
||||
|
||||
The1 а как скоро Вы смогли выйти на работу после коррекции?
|
|
||||
|
||||
Lady1313 На работу вышла на 4 день, но могла и раньше. Просто операция пришлась на четверг , в пятницу выписали. В понедельник я уже села за руль без какого либо дискомфорта. Вставала с кровати сращу нормально и даже на боку уже сплю. Сейчас неделя после коррекции прошла. Со мной на ты)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|