Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Genius84 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так быстрее будет, сама запуталась в своей истории сообщений |
|
||||
|
||||
SGirl красотища блииииин, черт у меня и полгода ещё нет, а у же червяк точет может поменять на круглые. Ааааааа
Мамулечка как дела с ассиметрией, док что говорит? |
|
||||
|
||||
У меня реакция после наркоза была - я ревела, прям навзрыд, не могла остановиться))))
Не знаю почему так))) Док говорит "это она от счастья":-D)))))) Карамелька, если финансы есть, то почему нет?!;) |
|
||||
|
||||
Карамельная , спасибо, что интересуетесь, но дело не в асимметрии. На правой контрактура, жду ноября, что бы съездить к доктору. Но это уже совсем другая история не в этой ветке.
|
|
||||
|
||||
Дин вот мне док с мужем, тоже самое говорят, я ведь уже пристала к доку, а давайте круглые и побольше поставим. Надо было видеть их выражения лица.
|
|
||||
|
||||
Genius84, не переживай и не трясись), тем более если уже определилась. уж в чем в чем а в сиськах ИВ знает толк)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная а что док говорит по поводу переустановки на раннем сроке вообще? Менее вредно для организма, чем на более позднем или как?
|
|
||||
|
||||
amby
Спасибо,дорогая) успокоила |
|
||||
|
||||
Мамулечка
спасибо за ссылку.... я тоже их в истории не нашла- закопалась.... |
|
||||
|
||||
Julliana, а с чего бы на раннем сроке было менее вредно для организма?
на раннем сроке переделывают в редких случаях, когда есть неотложная проблема. если замена только из-за увеличения размера, наоборот ждут побольше, чтобы растянулись ткани |
|
||||
|
||||
Julliana он не чего не говорит, он по моему еле сдержался, что бы меня не отшлёпать, сказал иди и раньше чем через 5 лет об этом не думай, а вообще сказал что я и 10 спокойно проношу этот размер, без изменений, если скачков веса серьёзных не будет. Поэтому, о вредности и сроках разговор не зашёл. Но как мне нравятся круги блиииин.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что такое контрактура?
извините за дремучесть- не понимаю... |
|
||||
|
||||
amby я имела в виду про вредность отдирать внутри крепко приросшие ткани или менее крепко приросшие. Про кожу, да, мой доктор тоже говорит, что ткани должны растянуться.
Карамельная а мне теперь нравится размер 3+))) |
|
||||
|
||||
я склоняюсь к тому, что после оп нужно всячески себя беречь, отказаться от употребления алкоголя, никотина, посещение мест с большим скоплением людей, не поднимать тяжелого и не делать резких движений руками. В общем лечь перед телевизором и расслабить булки не меньше чем на месяц, вот этим я и займусь после устранения капсулярной контрактуры.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|