Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shaid1 320 это средний профиль?! Там база 12,5. С такой базой не хотите 335, но высокий?! Я думаю лучше будет... 295 с таким опг думаю маловато будет
|
|
||||
|
||||
shaid1 с опг 80 меньше 300 не берите, потом мало будет. Если думаете, что 295 - хороший размер, то добавьте 30-50мл - и тогда будет как раз то самое. Думаю, вам нужно 320-350, если судить по фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ну не перестану вклиниваться... У меня 420 на 0,5 размер...Ну совсем мало...Красиво. В ладошку помещается... В смысле нижний полюс.. Но это мало... Я совершенно не понимаю до 300 мл. Зачем?
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka ну мне вроде 295 как раз). Хотя, может, начну ныть, что мало, когда отек спадёт.) но я все равно не хотела пышную грудь) мне для счастья совсем немного не хватало)))) поэтому тут на вкус и размер
alyona-niki да, это точно))))) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka ну, тут же ещё зависит от опг, роста, веса. Если опг допустим 80 , то и 500 потеряются, если 65- то будут буферами. Каждому своё.
У вас какой профиль?! Я вот жалею , что повелась на поводу у врача и поставила средний, высокий лучше бы смотрелся. Ямс ждемс фоток) думаю отлично у тебя, как-раз то , что хотела... |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka тогда, как-то странно... Просто иногда смотришь и 300 с копейками на ноль дают эффект ого-го...может ещё от формы самой грудной клетки зависит.. Не понятно
|
|
||||
|
||||
alyona-niki , даже не знаю что и сказать)) Но фото это одно, а в жизни это другое!)) На фото при правильном ракурсе даже 0,5 можно сделать грудью!))
|
|
||||
|
||||
Посмотрите пожалуйста моё моделирование!!!
На картинке обе сис по 270 мл Сильная ассиметрия вылазит( Поможет ли в этом случае установка имплантов разного размера ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yaka1, фотка криво снята, но из того, что видно, разными имплантами подобную асимметрию не исправляют.
если асимметрия на фото кажется сильной, имхо, лучше оп вообще не делать) косяки и пожестче могут быть. |
|
||||
|
||||
Фото к сожалению только такое
Для сравнения вот 270 и 310 мл в одной и в другой Выглядит почти одинаково Но это в программе.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ukrainoshka во вложении есть фотка и тут ДО моделирования я По соскам не сильная разница Вроде Скорее по мышце и по железе |
|
||||
|
||||
Yaka1 , к сожалению фото рисунка ни о чем. Не знаю что можно говорить, не видя оригинала и делать выводы судя по рисований картинке.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka в моих вложениях есть это фото
Дублирую для вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yaka1, вот это я понимаю! Молодец! Спасибо!)) Не вижу ничего!!!! Где асимметрия??? Может фото и не передает...Но я вижу только ровную грудь, плюс красивую грудь. Но если Вы мучаетесь и хотите объем - делайте и никого не слушайте! Если есть асимметрия по соскам - она останется. Но, поверьте, это такая ерунда..Идеально ровно - это исключение из правил))
|
|
||||
|
||||
Как не видно то?)) я сама уже увидела!)) одна же явно больше!!
Но по соскам ровно) Повторяю вопрос! Разное наполнение по мл поможет или нет?) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|