Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73
у меня протрузии и снижение высоты уровня дисков,почти абсолютный стеноз пояснично-крестцового отела,остеофиты,лордоз..... Карипазим делала раньше-помогала. Надо прикупить в России и попробовать тут походить.Спасибо тебе!!! Bonobo есть. в заявках для участия в акциях http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10132&page=2 |
|
||||
|
||||
Думаю стеноз- тут основная причина болей. Со стенозом трудно бороться. Можно купить аппарат для электрофореза и делать дома. Лечение очень длительное. Но этот способ применяется при грыжах, карипазим их уменьшает, высушивает, но про грыжи ты не пишешь. Лордоз он должен быть, наверное выпрямление лордоза?
|
|
||||
|
||||
Прогиб в поясничной области внутрь.
Визуально это красиво-спинка с изгибом,а в жизни..( |
|
||||
|
||||
Лордоз- это обычная анатомия поясничного отдела позвоночника человека. Может он у тебя усилен... Не знаю,трудно на дистанции что-то понять.
|
|
||||
|
||||
Настасья73
ну тогда патологический лордоз. |
|
||||
|
||||
Зойка , как ты? Скажи, когда швы сняли , натяжение и дискомфорт уменьшился? Так тянет за ушами , что лишний раз жевать не хочется
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ритусик,тяянет-тянет..отттянуть не может)) ПОсле снятия швов,конечно-же полегче))) немного))) Ну что,мои хорошие,отчетик на 3 недели! Первое-СПАСИБО АНАСТАСИИ 72! За помощь и наставления(" ремнем по попе") по моей спине. Что имеем на 3 недели. -синяки-есть!) -отеки-имеется,гуляют сами по себе) -удавка-временами) -одна бровь чуть опустилась -заломчик на лбу-чуть меньше -швы-отлично -нос-внутренние отеки внутри одной ноздри( там все швы были) -сон-есть-спать не очень удобно))) -еда-аппетит не очень+немного онемение нижней губы справа( функции сохранены) Думаю,что вес потихоньку уходит. На улицу выползаю редко( боюсь солнца+писала,что обострение по позвоночнику) Вот такие,мои золотые у меня дела! В целом,на данный момент очень довольна своим лицом-остальное,дело временное и поправимое!!!))) ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫГОДНЫХ И ПРЕДПРАЗДНИЧНЫХ ПРИЯТНЫХ ДЕНЕЧКОВ!!!))) - |
|
||||
|
||||
Оптимистичный отчёт! Спасибо, Зоенька. Пусть вам с Мариэттой скорее станет полегче.
|
|
||||
|
||||
Зойка молодец! Тихонечко-тихонечко все пройдет, успокоиться, и в один день ты проснешься и в зеркале увидишь себя без синяков и отеков, и сможешь сказать- вот она новая я, и теперь я всегда буду такой.
С наступающим Новым годом! |
|
||||
|
||||
Ах ты, моё солнышко!
Так много на тебя всего нагрузилось/свалилось, а оптимизм (его никуда не спрячешь), так и рвется наружу! Желаю тебе спокойной и приятной ночи прям уже в ближайшие дни! |
|
||||
|
||||
Зойка! Прочитала отчет и взгрустнулось. Выдержу ли? Как в песне - а в остальном прекрасная маркиза...................все хорошо! Скорей скажи что все не болит, а то я дрейфю.
|
|
||||
|
||||
Надежда59
Скажу честно,я человек,как впрочем,99% женщин устойчива к боли и терпелива! Я долго шла к ОП,потому,принимаю и боль( она.на самом деле,терпима,больше не комфортные ощущения)) принимаю с благодарностью. Ведь после меня ждет ....))) jannusy постараюсь выложить фото. Сегодня. Интересна и самой динамика по неделям первый месяц,особенно. Ir1958 спасибо,дружок!!!))) Meln конечно,именно так я рассуждаю))) каждый день все больше и больше дарит радости))) спасибо за добрые слова) belle спасибо и тебе! и тут поздравляю с победой!!! Девочки, вот моя динамика |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зойка слушай, ну как красиво-то уже, а! Такая гладенькая и молоденькая! ТТТ!))
|
|
||||
|
||||
Моделирование перед ОП
|
|
||||
|
||||
Оч красиво.
|
|
||||
|
||||
Зойка , красивенькая такая))) носик смешнючий, как у малолетки. Сейчас посмотрела на твои фотки на сроке 7 дней, красавица была, как и я сейчас. Даже настроение поднялось, неужели через пару тройку недель тоже приличного вида буду.
У меня синяки светлее, но отек средней , носа и губы знатный. Ждемс) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|