Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle не забывай про солнцезащиту, даже в помещении! Сейчас начнется очень активное солнышко, береги себя от пигментации. Минимум 30-кой пользуйся.
|
|
||||
|
||||
belle , все лучше и лучше, лицо мягче становится, здорово)))
как там на работе? разговоры и комплименты продолжаются ?, думаю одним днем там не ограничилось ))))) |
|
||||
|
||||
От души рада за Вас! Дальше будет все лучше и лучше!
|
|
||||
|
||||
Это склеечка за 6 недель, интересно наблюдать за изменениями
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Спасибо, что напомнила!!!
Meravigliosa Обсуждения наверное продолжаются, как без этого, но для меня это уже пройденный этап, самое трудное для меня было, - первое появление, как в холодную воду с разбегу))) БрЮлик Спасибо! Со мной можно на "ты"))) |
|
||||
|
||||
Элия Вот! Специально выложила в динамике, чтобы было понятнее, как всё меняется! Отёки тянули глаза книзу, сейчас стало полегче с отёками и глазам тоже полегчало))) Лфк продолжаю, на левом белке краснота - это от гимнастики))) Тяну нижнее веко вверх,))
|
|
||||
|
||||
belle
Как всегда - порадовала! Умница! Красавица! А уж если представить вместе первую фото и последнюю, так вообще просто бальзам на душу! Девочки. а какой крем для защиты посоветуете? Ну, что бы и защищал, и ещё чего-нибудь хорошее делал. |
|
||||
|
||||
Ir1958 Спасибо! Насчёт крема, - очень интересный вопрос! Я просто пользовалась 30-кой, а марку и не помню. )))
|
|
||||
|
||||
Сразу после оп (это было лето, июль и сильное солнце) пользовалась шисейдо 50. Но для меня он оказался очень плотный. Перешла на 30, покупала на iherb, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он мне очень понравился, достаточно плотный, но не тяжелый. С ним я была на юге через 3 мес.после оп. Никаких пигментных пятен. Я, конечно, лицом не загорала, шляпа, очки, но лицо стало свежее, очень приятного легкого-легкого загара. Сейчас второй сезон пользуюсь лореалем для лица 30. Уже начала от греха.
Так что, девочки, не забывайте, берегите личики от солнышка)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb Какая же ты умница! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
Котечка, а каким Л"ореалем? Solar Expertise или Sublime San? Я в солнцезащитных - полный профан. Наверное и Белле будет интересно? |
|
||||
|
||||
Ir1958 Конечно!)))
|
|
||||
|
||||
belle , вы с каждым разом становитесь всё красивее !!!!!
|
|
||||
|
||||
belle! Просто очаровашка! Особенно когда диагональ слава направо проводишь просто улет! Неужели мы были такие бабушки-старушки ушки на макушке! Надо прежние фото срочно убрать!
|
|
||||
|
||||
tati76
Зойка Надежда59 Спасибо))) |
|
||||
|
||||
belle, прекрасно все получается. Не переживай ни о чем.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что глаза изначально были большие.
А теперь приобрели какой-то экзотический разрез, добавляет томности и пикантности. А как выглядит овал в профиль при ровном положении головы или даже чуть опущенном? Платизмопластику вам не делали? |
|
||||
|
||||
belle , ваш результат очень впечатляет. Из возрастной женщины в девушку. Браво хирургу.
|