Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika, ну, во-первых, хирургию не каждый может себе позволить. Во-вторых, одно дело - пластика в возрасте около 50-ти, а другое - в 35 лет. И опять же, пластика устраняет следствие. Причина же остается и усугубляется. Женщина без брылей, но сутулая с поддавшейся вперед шеей и обвисшей кожей на ней будет выглядеть не намного лучше чем с брылями. Катерина, прошу прощения, замолкаю.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, а чем удивляет пластика в 35? Многие делают это еще и раньше,блефаропластику точно,если есть показания они и делают,ждать 50 лет что ли. Какая разница какой возраст,главное то что в зеркале. Ну можно не делать,а ждать чего то,когда стукнет 50 и выглядеть в свои 35 уставшей женщиной средних лет. На форуме все таки люди собрались знающие, а не просто мимо проходящие, и знающие цену вопроса. Про осанку ,ну вот это наверное в другой теме все же.
|
|
||||
|
||||
Milika, я имела ввиду проблемы именно нижней трети лица.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, тема действительно не об этом .но каждый в своем окружении знает женщин,которые ухаживают за собой постольку-поскольку,но у них овал на месте долгое время, потому что генетикой заложены высокие скулы, не дающие лицу опускаться , либо выраженный подбородок, который не дает проявляться брылям долгое время.....а многие женщины из кожи вон лезут, ухаживают за собой, но у них круглое лицо, небольшой подбородок, и брыли эти чуть ли не с 35 лет хоть ты тресни, и птоз ранний..такова действительность большинства славянок, увы...я сама хочу верить в чудодейственную силу гимнастики,фейсбилдинга и фейсформинга, но зачастую он очень вредит и вызывает гипертонус....
july.V, считается,что гель в нижней трети еще сильнее утяжеляет лицо... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вторая из другой клиники рекомендовала то, что я написала ранее в сообщении. Кто их знает хорошие они или плохие. В пн еще к одной пойду МурМурМяу, у меня кстати высокие скулы, последняя косметолог сказала радиесс делать в скулы очень аккуратно, т.к. и так эта часть большая у меня, наверное в нижней части лица у меня костной структуры мало |
|
||||
|
||||
Юлия Кар., трудно судить о пропорциях лица ,не видя его полностью. считается,что три части лица должны быть приблизительно равны,плюс прикус многое решает, отсутствие зубов, общий вес тела, кожа, мышцы и пр. возможно сошлось сразу несколько переменных....я бы попробовала для начала нитями подтянуть немного....с радиесом бы десят раз подумала
|
|
||||
|
||||
Зубы на месте, вес как был всю жизнь так и есть 164 рост 52 кг вес, с прикусом сложно, но сил разбираться с ним больше нет. За мысль о нитях спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Я увеличивала губы препаратом Surgiderm. У меня были очень тонкие губы, я всегда комплексовала из-за них. Обратилась в клинику в Москве, мне врача этой клиники посоветовала подруга. Все получилось с одной процедуры, коррекция не понадобилась. Получилось очень хорошо)) Губы не как у утки, а наоборот очень естественные. Были небольшие синячки, но в течении недели они прошли. В общем девочки, препарат хороший, советую))
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., сходи к Миргазовой в СПИК, это по ее теме.
|
|
||||
|
||||
Eskada, типа колет док семьи Кардашьян? оно старое ведь уже, видео. Пенный это скорее всего метафора, как и выражение "как губка", потому что губка подразумевает полые полости внутри, или пузырьки, а такого при инъекции быть не может по определению. Имхо - пытаюстся впарить якобы гель проростает своими там тканями или коллагеновыми волокнами или чем еще, своим и безопасным, и эффект держится дольше (или сохраняется навек в виде перманентного фиброза...) В принципе, когда сращивают кости, там тоже какой-то пористый пластик ставят, который быстро прорастает клетками кости, а остатки биодеградируют, так что может там есть доля правды конечно,но скорее всего этот гель отличается от других как зубные пасты друг от друга. Рекламой.
|
|
||||
|
||||
Ямила, нет, другой доктор и новое видео. Говорит про пенку из геля и текстуру губки. Ясно, что реклама, но сам факт существования такого геля мне интересен. Может новые разработки.
|
|
||||
|
||||
Вроде Вольюму колят Боне и Кардашьянам тоже.
|
|
||||
|
||||
почитайте тему про липоксацию овала-брылей-марионеток, лазерный липолиз, делается под местной анестезий. Если лишней кожи не много, то результаты очень хорошие, особенно в 35 лет)
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. Сделали мне коррекцию носослезки ювидерм Volbella 1 мл под оба глаза. Колола врач конюлей, а потом докалывала шприцем. Я вообще впервые делаю подобную процедуру. Мне 39 лет. Делала биоревитализацию только раньше, а тут врач сказала, давайте глазки подкорректируем. В итоге под одним глазом видно контурирование, или валик. Я не знаю как правильно это называется. Причём сразу после инъекции этот валик было очень хорошо видно. Врач вообще ничего не сказала, все типа хорошо. В итоге прошло уже 4 суток этот валик никуда не делся. Звонила доктору, она говорит приходите через 3 недели, не беспокойтесь , все уложится и разравняется. Меня вообще мало это успокаивает. Делала в линлайн. Не знаю теперь что делать? Помогите, пожалуйста. Скоро с ума сойду. Обидно, такие деньги отдать и такое получить.
Ой а как перевернуть фото? |
|
||||
|
||||
Вот ещё фото
|
|
||||
|
||||
Inv1977 сильно не беспокойтесь, Волбеллу ставят с небольшой гиперкоррекцией, у меня тоже так было, этот валик выровняется в течении месяца двух. Волбелла очень мягкий гель и например у меня вообще весь эстетический эффект исчез за 3 месяца, т.е. гель ушел.
И не вздумайте колоть фермент! |
|
||||
|
||||
juja, спасибо. Сегодня звонила опять косметологу. Она говорит не переживайте. Если не нравится вам, то есть фермент. А вы пишите, что ни ни. Это ещё хуже будет? И ещё не подскажите, здесь на форуме можно как- то найти косметолога хорошего. Я из Челябинска.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|