Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 34
Алисина мама, спать на спине почти для всех ад. Я неделю мучилась. Сегодня нам 15 дней, вообще почти забыла, что перенесла оп. А неделю жесть была. Я по жизни активная очень, энергичная, но состояние овоща неделю, было ужасно.
За ночь по 3-4 раза просыпалась от отека спины. Встану, похожу и дальше спать. Сейчас уже на боку сплю. |
|
||||
|
||||
Ямила, интересно, а это теперь сиси на погоду ныть будут всегда))))
Как-то мучительно ждать консы((( Начиталась тут на форуме и страшно теперь ... |
|
||||
|
||||
Алисина мама да спать на спине это не очень приятно. Как минимум нужен хороший ортопедический матрас.
Mazurka86 очень красиво и естественно. Действительно и не скажешь что хирург руку приложил. Ждём рассказа и фото |
|
||||
|
||||
У меня тоже еще слабость бывает, и утром вставать тяжко - грудь отекает и неприятные ощущения камешков внутри есть при подъеме.
Из хорошего: док обещал, что после будет как с пушапом до - так и есть Никто еще не заметил подмены |
|
||||
|
||||
В одежде у меня вообще не видно изменений, но голенькая ухх, мужу на радость
|
|
||||
|
||||
Девушки, всех приветствую! ОП была 26.04, установили политех 290 мл под мышцу, доступ через ореолу (исходник 0,5-1). На 7-й день (02.05) сняли дренажи (были установлены через ореолы, над сосками), швы будут снимать 17.05. Собственно вопрос)) Подскажите, пожалуйста, как долго заживают ранки от дренажей? С сегодняшнего дня хирург разрешил мыться под душем. Честно говоря не понимаю, как... Швы все таки, да и ранки от дренажей открыты еще.
|
|
||||
|
||||
Albina-vesna, мне дренажи сняли на следующий день после оп, вечером. Залепили все стрипами. Мыться разрешили на 3 или 4 день. Ничего не беспокоило, даже не обрабатывала там ничего. После душа сказали только швы обрабатывать.
А вам хирург рекомендовал чем-то обрабатывать после душа швы? |
|
||||
|
||||
sahara_, я ежедневно (1 раз) обрабатываю швы левомеколем и флуцинаром. Обе мази на обильно смоченную водкой марлевую повязку и на шов. Сказал после душа все тоже самое + на ранки от дренажей. У меня не залеплено ничего стрипами(( На швах какие то нитки, а ранки от дренажей вообще ничем не скреплены. Это и пугает...
|
|
||||
|
||||
Albina-vesna, блин да. странно, что стрипов нет, с ними как-то спойкойнее что ли.. у меня на швах под грудью стрипы были 10 дней, я прямо сквозь них обрабатывала, и мылсь так же, с них воду вытирала бумагой, обильно водкой обрабатывала и все. Они такое водо-воздухопроницаемые, мне кажется они ткани лучше фиксируют, чем просто так оставить.... спросите у дока
|
|
||||
|
||||
Albina-vesna, у меня ранки от дренадей тоже ничем не закрыты были,только у меня не над соском они были,а сбоку внизу груди!там потом корочки появляются и со временем они отваливаются!не передивайте все буде ок))у меня месяц прошел после оп,на этих местах уже просто кожа светлая,новая.
Albina-vesna, на самих швах,на ореоле стрипы были прсле оп,сеяли их на 5 день и потом просто водкой протирала после душа швы. Значит я не одна такая у кого грудь на дождь ноет.... |
|
||||
|
||||
Ямила, я сразу, как только вытащили дренажи, спросила у хирурга, не хочет ли он мне закрепить края чем-нибудь))) он так уверенно сказал, что в этом нет необходимости, что я и забила))) Пока не пришло время в душ идти...)))
Аlina, а через какое время у Вас ранки стали затягиваться? Я переживаю, не за то, что они вообще не заживут))) а не понимаю, как можно с открытыми ранами мыться, а ведь так хочется уже. Вот правда в голове не укладывается)) страшненько))) |
|
||||
|
||||
Albina-vesna, я мылась,страшного ничего в этом не вижу,там кровь запекшаяся была и как токовой раны открытой небыло,я как-то на них внимания и не обращала,единственное первое время пощипывало когда водкой их обрабатывала.
Albina-vesna, анн нет,вру,пардоньте!!!Глянула фото свои,стрипы были и сняли мне их вместе со стрипами, которые были на швах на пятые сутки,поэтому ранок и не было,уже корочки там были.Чет я перепарилась,извините за дезинформацию!!! |
|
||||
|
||||
Аlina, спасибо за информацию. Заклею пластырьной повязкой тогда, чтобы они меня не смущали своим видом)))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девули) Подскажите плиз ,может было у кого ,просыпалась всю ночь от того,что грудные мышцы самопроизвольно сокращались,ну по крайней мере мне так казалось....( Неприятные ощущения .
|
|
||||
|
||||
Albina-vesna, а может стрипы купить в аптеке? Нарежите их тоненькими полосками и заклеите ранки и швы. И тогда спокойно мойтесь а потом снова можно снять. Они отклеиваются от кожи намного мягче,чем пластырь.
|
|
||||
|
||||
sahara_, всё гениальное просто. Сама не сообразила почему то Куплю сегодня. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Аlina, на погоду никак не реагируют
Алисина мама, так я поэтому про подушки и написала. Из положения полусидя, когда много подушек очень сложно перевернутся, а вот с плоской подушки очень даже можно, но нежелательно. Поэтому я и написала - если не боитесь во сне перевернутся. Вообще все хирурги до месяца рекомендуют на спине спать. |
|
||||
|
||||
Девочки,хелп! Посоветуйте какую-нибудь мазь обезболивающую для спины!🙏
У меня уже аж до слёз спина,вернее в районе правой лопатки,боль как остеохондроза! Я уже ни сидеть,ни лежать,ни стоять не могу,чтоб без боли😭😭😭😭 |
|
||||
|
||||
Лёвка,ого,я не знала,что пластырь такой есть!
Всякие мази типа Випросал и иже с ними на мой взгляд вообще туфта! Во всяком случае боль не убирают... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|