Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MariMu , глянь в тему кто любит 500+, девочка тоже выставила почти точно такие же грудки и очень довольна.
|
||||
|
||||
![]()
фонтан,удачи тебе!
|
||||
|
||||
![]()
Белая,
Спасибо! Столько акций на форуме! Даже на реконструкцию груди. Снимаю шляпу. Катерина-молодец! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня сейчас 3 дня до операции, пока не отпускает - страшно. Я даже не чего-то конкретно боюсь, а просто всей этой подготовки к операции, операционной, самой обстановки, короче. Я же никогда ничего не делала, мне даже аппендикс не вырезали)) |
|
||||
|
||||
![]()
AlenaYa,
Я тоже нечего такого не делала, только рожала. До этого даже в больнице не лежала. А тут операция. Все будет хорошо, не думай об этом, пытайся переключится на что то другое, иначе так тяжело.
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, спасибо за поддержку
![]() Я уж и так стараюсь побольше загрузить себя делами. Мама еще сегодня накрутила, боится больше, чем я. Нет бы она меня, так я ее успокаивала))) Хочу скорее прийти сюда и написать, что я уже с сисЯми ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AlenaYa,
Может пустырника или валерьянки попить? Эти дни очень волнительны. Старайтесь думать о чем-то другом. А если не получатся, то представляйте себе красивую новую грудь. Визиализируйте её такой, какой хотите видеть после оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот поэтому я маме позвонила после операции))).
12 дней грудям. Сегодня 2 недели, но я неуспела сфоткаться. AlenaYa, Как же хочется исходник увидеть))), сразу сделайте на телефон, это удобнее вам будет, и после опи лёжа в кровати))). Какой размер у вас с объемом?
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, уже две недели? Быстро как время летит, фотки срочно обновить)))) будем любоваться и завидовать
|
|
||||
|
||||
![]()
HELENA81,
Выше фотки свежие им 12 дней)) Швы сниму и сфоткаю
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сходила на первый прием после операции, мне сняли дренажи, жизнь наладилась буквальном в один момент!) какое же это счастье, когда их нет! На мой вопрос про "рюши" и что мы будем делать, если они не расправятся, доктор категорично ответил, что такая вероятность даже не рассматривается, потому что они расправятся!))) короче, настроение у меня наладилось, еще и в душ полностью разрешили залезть послезавтра!) спасибо за поддержку, девочки!
|
|
||||
|
||||
![]()
14 дней нам.
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, , очень красиво получилось, заживайте легко!
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, красота,правая грудь немного ниже или это фото так отображает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, а когда можно сказать, что форма уже окончательна после операции?
MariMu, рада за Вас, а через неделю вообще будите себя человеком чувствовать! Vasilevna, все красиво) |
|
||||
|
||||
![]()
HELENA81,
Я второй рукой фоткала, нет она не ниже, все хорошо, решила покривляться) Tuile, Думаю через 6 мес
|
||||
|
||||
![]()
Tuile, на самом деле до года меняется грудь и даже больше, по опыту изучения форума.Швы белеет , как правило к 6 месяцев и форма без отёков уже видна на этом сроке.Но швы очень индивидуально себя ведут у всех, дозревают окончательно в год, уже опасности не будет, что поползут вдруг.Рюши, защипы расправляются как раз несколько месяцев, к полугоду точно.Если что то в конце швов остаётся, это иссекать можно, опять же не раньше, чем в полгода, а то и год.
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, какая же грудка у тебя, загляденье!
![]() Да, я завтра хочу во время разметки сфотографировать, доктор уже, наверное, ко всему привык))) И сразу выложу исходник и после ОП ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, очень красиво !
|
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, очень красиво получилось! Поздравляю! Заживайте красиво !!!
AlenaYa, удачной вам операции!!! MariMu, ваши фото не очень информативны. Когда да на себя наплавляешь камеру телефона, фото получается в увеличенном виде. Сфотографируйте себя в зеркало и не будут так выражены эти защипы... ну и конечно же они все расправятся, даже в три месяца будет все гараздо лучше ... заживайте красиво !!! MariMu, форма груди обещает быть красивой !!!
|
|