Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , принимайте новенькую. Набрела нафорум в поисках информации по уменьшению расстояния от носа до верхней губы . Но оказывается , что мне скорей всего нужно начать с подбородка .
С прикусом , вроде не так всё критично (со слов стоматолога) А вот подбородок у меня маленький и скошенный. Как думаете , что может улучшить мою ситуацию ? Вернее , какая операция поможет. Это фото было сделано при постановке нитей АПТОЗ. Зачем я их вообще ставила с таким подбородком ? |
|
||||
|
||||
Simona12, если с привкусом всё ок, то либо имплант, либо выдвижение своей костью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ТруЛяля, может, сможешь подсказать, как быстро найти эту информацию на форуме, чтобы все не читать. |
|
||||
|
||||
tkorol, из тех, кто на форуме удалял импланты, это N@t@ly и Ir1958.
|
|
||||
|
||||
Кому интересно, я решилась на личную тему. Заходите на огонёк:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14535 |
|
||||
|
||||
tkorol, после удаления импланта останется карман - полость, в которой он находился, и чем больше был имплант, тем больше карман, мне его заполнили жиром , благодаря этому кожа не повисла тряпочкой, но эффект напёрстка остался.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте ))) я новичок. Хочу сделать подбородок, была уже у 2 хирургов, и я в полной растерянности. Сначала мне предложили все лицо смоделировать липофилингом и липосакцией. А второй доктор сказал, что в области подбородка жир не приживётся. И меня смущает, но не сильно то, что доктор достаточно молод и работ не так много я видела. И стоимость удешевлена, т.к. Нужна модель на данную операцию. Посоветуйте что нибудь))) Может кто делал удачно эту пластику? Или доктора хорошего)))
|
|
||||
|
||||
liza83, тут полно форумчанок, кто делал удачно ментопластику. Почитайте эту тему, архивы, личные темы.
Жир в области подбородка прекрасно приживается. Но надо понимать, что жиром нельзя сильно увеличивать, он мягкий, подбородок получится как плюшка, нечеткий. Если несколько мм подкорректировать, то жиром можно. То, что работ мало - это плохо. Кот в мешке. Нужно заранее выяснить, как доктор себя ведет с недовольными пациентами. Выложите качественное фото четко анфас, профиль, 3/4, я вам промоделирую. Фото желательно не селфи на телефон, расплывается при увеличении. |
|
||||
|
||||
Понимать бы в каких пределах можно рассчитывать на липофиллинг в области подбородка. Тут примеров на эту тему практически нет. А выбор серьёзный между костной пластикой (или имплантом) и инъекциями собственного жира.
|
|
||||
|
||||
Ох, как я была бы рада, чтоб липо в подбородок решило хоть на 30% мою проблему! Искала такие прецеденты, но пока ничего! Если где-то есть истории на форуме, покажите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Я делала жир в подбородок. Вам не рекомендую, контуров это не добавляет , а объем в лицо очень даже. Жир прижился практически весь. Удалить его только через операцию,потому что он глубоко вводится, его не растворить
я бы костную делала, но там реаба долгая вот это мое трг, посмотрите сколько жира в подбородке стоит |
|
||||
|
||||
Ребят, уже не первый раз встречаю мнение, что при костной менто долгая реаба.
Честно говоря, в недоумении. Откуда такая инфа? Я прошла через данную опи и из всех неудобств- полоскание рта мираместином 3 раза в день в течении первых двух недель. Все! Ну повязку мне док посоветовал носить 3 недели ( выходить в люди можно и без нее). Швы внутри рта катастрофически быстро рассасываются. Что еще? Шепелявость ( легкая!!) пару недель от силы. Кто не в курсе опи, тот и не заметит. Внешний вид гуманный, болей нет, швы сама сняла, что не рассосались. Ела почти все( думала, что не смогу все и похудею, но облом). В чем сложности то, не пойму? Может вы с челюстной остеотомией путаете?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
1) Вы сразу рассматривали для себя только "свою кость"? Про имплант не думали? Вы сразу решились?)) 2) Кроме Глушко к кому-то ходили на консу? 3) Если я правильно увидела на фото, у вас в фас были "предбрыльные ямки" (простите, если звучит коряво. Не знаю, как их верно обозвать) - ну вот такие впадинки перед выпирающими подбородком. После оп овал стал более четким, правильно? |
|
||||
|
||||
liza83, жир приживается, но есть смысл им делатт, если надо увеличить совсем чуть-чуть. И не всегда он может прижаться равномерно. По-моему, N@t@ly жаловалась на неровности после липофила.
|
|
||||
|
||||
1) Не сразу, изначально даже не знала о такой возможности, думала что только имплантом можно. Почитала этот форум и поняла, что есть варианты. И чем больше я читала, тем больше я понимала, что имплант не хочу. Во первых пугал риск отторжения и воспаления. Читала также какой то иностранный форум, где были пациенты, с отторжениями спустя несколько лет. Не хотелось жить на пороховой бочке. Плюс, я пересмотрела массу фото, и частенько имплант выглядел очень ненатурально и чужеродно. У меня и так достаточно длинное лицо, боялась сделать еще хуже. Кость, на мой взгляд, как то мягче и естественнее выглядит.
2) виртуально, наверное, около 15 докам написала. Очно кроме Глушко была у Поздникиной, Радионова, Гурьянова. 3) именно фас никак не поменялся, кроме того, что на 80-90 % пропала морщинистость подбородка. Возможно совсем чуть чуть эти брыльные переходы в фас сейчас лучше выглядят за счет того, что я теперь могу полноценно, без напряжения рот закрыть. Раньше это было с большим напряжением. Подбородок выдвигали только вперед ( вниз не двигали). В профиль, как были страшные ужасные брыльные линии, так и остались, к сожалению. Но мне и не обещали, что они уйдут, и наоборот предупреждали, что овал лица особо не изменится. У меня именно щек много, а тут подбородок не особо помощник, как я поняла. |
|
||||
|
||||
noruli, спасибо Вам огромное! Очень полезная информация.
Твердо решила доделать зубы (3 ортодонта сказали убирать зубы мудрости) и начать ходить на консультации. У меня лицо не длинное, а - наоборот - квадратно-прямоугольное-непонятное (фото перевернуто + снято с руки, поэтому пропорции нарушены, в жизни пока все не так плохо)) Но предбрыльные ямки есть и хочу понять, что с ними делать. Девушки, поправьте (дополните), пожалуйста, список врачей, которые работают с подбородком? К Андреищеву не смогу попасть, мне нужен врач в Москве. Гурьянов, Глушко, Куракин. Кого забыла? |
|
||||
|
||||
Как считаете, этой женщине имело бы смысл увеличить подбородок? Мне кажется, он маловат.
|
|
||||
|
||||
Алтея, тут такая фотка искаженная... Ракурс совсем неподходящий для оценки.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а так?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|