Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Приветик @Lemarmelad. Нос свой. Ничего не меняла. Липосакция подбородка и подчелюстной зоны моё первое вмешательство. Я не худела. Шла на липосакцию 170/60. Сейчас 63. Подбородок не изменился. Всё подтянулось.
Шла на липосакцию ибо плюшка была видна и в фас и в профиль. Липосакция убрала подбородок. Сейчас плюс три кг, подбородок не вырос. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На сегодняшний день.
Меня бесило и в фас и в профиль, вроде лишнего веса нет, а подбородок висит. На день липосакции 32 годика Вид если голову запрокинуть. Прошло больше 6 месяцев, а иногда голову запрокидываю а с лева появляется тяжа. Это место, где был долгое время отёк. Утром встаю идеально. Моё мнение в моем случае, нужно ждать. Полгода и более, тогда будет точный результат. Липосакцией на сегодняшний день очень довольна. Подбородок и подчелюстная зона. Брыли тоже липосачили. Но только ровно по контуру так сказать кости. На щеки не залазили. Почему не решилась? @Lemarmelad? Ничего страшного. Были бы финансы у меня, я бы ещё много чего переделала. |
|
||||
|
||||
@Ад, ну вот переживаю что кожа не сядет, поэтому не решаюсь. Висячая кожа ещё хуже чем жир. У меня тургор там не очень хороший, я вечно то худею, то толстею. Блин, я раньше тоже хотела все себе переделать, наделала делов сдуру, щас так жалею, тебе не передать словами. Так что подумай 100 раз прежде чем мечтать о переделках )
@Ад, у тебя результат отличный! Кожа хорошая , села поэтому |
|
||||
|
||||
Спасибо. Кожа как у слона. Но вечно жирная. Лицо, за день салфеточкой раз двадцать промакиваю, чтоб жир убрать. Хочу липофилинг. Может через годик сделаю, если соберу денежку.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, милая, буду рада если ты откликнешься - я тоже из Ростова, и тоже собираюсь делать липосакцию подбородка.
обошла несколько хирургов, в том числе Лену Бякову, мнение о ней в городе не однозначное, но твой результат же хороший! Подскажи, советуешь ее или все же нет? Говорят бывают неровности у нее... и вот по поводу нитей. Один хирург посоветовал ставить, и даже без липо можно, мол жира у меня мало... другой сказал липо без нитей наоборот, т к нити фигня не нужная недолго работающая, а Бякова сказала и нити и лазерную липо, ценник у нее сейчас кусается.... Как нити у тебя себя вели, тяжи были? В общем я прям в раздрае, а в Ростове не так много хирургов, к которым я была бы готова идти еще на консы... Обошла 4х по сарафанному радио, и все разное рекомендуют... В общем была ли ты полностью довольна или есть все ж нюансы? Девочки, может есть кто из Ростова еще? Поделитесь информацией о наших "специалистах" плиз Вот моя мордочка Ах да. Забыла написать резюме 4го хирурга - делать сначала липо, месяц в наморднике, потом почему-то не сразу (не поняла толком почему, чтоб типа все уселось) поставить нити в районе угла челюсти. Другой хирург и косметолог засомневались в таком 2этапном плане, мол зачем все усложнять, если нити можно сразу... Вот 4 спеца - 4 мнения. Я в раздрае ))) |
|
||||
|
||||
Сегодня 5 месяцев с липосакции, ничего не поменялось- я все также недовольна результатом на 200%.
Хотела убрать плюшку под подбородком. А по итогу: плюшка висит, особенно если вниз голову наклоняю, сбоку слева след от канюли все ещё есть, и под ним «вмятина» по низу нижней челюсти, там забрали нужный жир, раньше у меня был чёткий угол, теперь с «вмятиной». Каждый день я думаю о том что время идёт, изменний нет, только хуже, массажи не помогают, если выпил лишней жидкости, то утром отеки как у бегемота, дипроспан кололи уже три раза- фиброз слева все ещё на месте, если его разминать- то шишек ещё больше разбухает. Самая красота под подбородком- там плюха просто атас, как была так и есть, смысл в этой липосакции и столько мучений? Кто делал липо говорит это кожа, но я четко прощупываю что-то там, кожа не оттягивается, там что-то мягкое, очень похоже на жир, если захватить то между пальцами расстояние около 1,5 см. В общем теперь это моя травма и боль, корю себя все эти месяцы что пошла на такое Фото 1,2- голову вниз наклоняю Фото 3- вмятина по низу челюсти Фото 4- голова прямо |
|
||||
|
||||
@Kelli 25 а, что говорит ваш хирург? Предлагает какие варианты решения проблемы? Срок 5 месяцев приличный, наверное ничего не изменится уже. У меня в 5 месяцев все улеглось.
|
|
||||
|
||||
@Ад, это не хирург, а косметолог делал, о чем я жалею до сих пор, она сказала это кожа и убирать только хирургически, но я же пальцами защипываю не кожу, а кожу с чем -то внутри, толстый защип получается.
А к хирургу я езжу на дипроспан, вот опять записалась, пусть посмотрит теперь, была у него ещё в июне, поеду опять, не знаю что скажет. В прошлый раз он чужую работу ( этого косметолога)оценил хорошо, но почему то время идёт, а у меня не улучшения, а ухудшения @Ад, вот конкретно это место, это я подбородком прижала к шее, обведено красным- это место и оно средней плотности, похоже на жир, раньше там был след от канюли, и он как будто рассосался и стал жир Ниже фото до, прям перед липо |
|
||||
|
||||
18 июля сделала, обычная классическая липо, фото хирурга нет, не делал
|
|
||||
|
||||
@axolotle, нити долготработающие. Но вам я бы например не стала ставить, эффекта будет почти 0, у вас строение лица такое что нитям не за что держаться, а жира и правда не много
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если жира не много для липо, а нити как бы не особо для меня сработают. На смас, эндо , чтото такое серьезное пока не готова... А подбородок и овал прям мне не нравятся, косметологические методы перепробованы |
|
||||
|
||||
@axolotle, Я бы предложила удалить биша, сделать липо шеи и поставить нити Аптос. Но удаления сейчас все боятся, хотя кому то,(мне например) это было просто необходимо, правда совмещала со СМАС, но мне было уже 53. В 45 я делала липо (жалею что тогда не удалила, лицо бы дольше продержалось) и нити сразу, Года на два, три мне хватило, потом ненаглядные комки опустились еще ниже. Также можно сделать отдельно медиальную платизмопластику, появится угол, но там уже швы, хотя операция не слишком травматичная.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, спасибо за советы !
Результат на несколько лет меня устраивает, года 3 отлично было бы! потом подготовлюсь уже для всяких смас/эндо, к которым покане готова ни морально, ни материально )) Спрашивала про платизмопластику - врач сказала не показано оно мне. Про биша не думала, но тоже док при разговоре ругалась на удаление биша, мол наоборот поплывет все если удалить.... Вот сколько людей, столько и мнений... Нити да, еще изучаю тему, но скорее всего буду ставить |
|
||||
|
||||
@axolotle, я бы сходила на консультацию еще к одному врачу. И отдельная платизмопластика дает прекрасные результаты, и на круглых лицах, удаление биша, только делает чуть тоньше щеки. Будет интересно, гляньте мои фото, не хочу еще раз выставлять кровавые снимки.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а где бы глянуть результаты отдельной платизмопластики ? Хирурги не особо берется отдельно шею делать, говорят мышца одна , надо вместе со смас делать. Если помнишь где глянуть ткни пожалуйста или ник, кто делал
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, есть тема по платизмопластике, там есть и результаты такой изолированной ОП.
|