Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, важно хоть какое-то шевеление, хоть какая-то подвижность: ходить, танцевать, плавать - найди себе чтонить по душе!
|
|
||||
|
||||
Всем Здравствуйте! У кого в рационе присутствует
Творог ...в какое время и сколько в день его Можно кушать. .Спасибо |
|
||||
|
||||
rosvita, да в любое время практически. Главное, чтобы в общий калораж укладывался. 200 г в день - нормально. Я ем 100-150 утром и 50-100 вечером иногда. Творог - хороший продукт, белковый..и вкусный. Я с дюкановских времен прям жить без него не могу. А раньше не ела вообще практически.
Все-таки, хоть и есть минусы в диете Дюкана, но она мне много полезных привычек дала. Спасибо ему... Единственное, он обезжиренный советует, а с недавних времен я поняла, что дефицита жира тоже не должно быть в рационе. Так что и 9% употребляю даже, но в основном 4% зерненый. Очень мне нравится. |
|
||||
|
||||
У меня проблема. ..никак не могу. ..одно не доедаю
..другое переедаю .. ((( |
|
||||
|
||||
Дарь ты утверждаешь, что можно питаться чипсами и тортом, если укладываешься по калориям?
|
|
||||
|
||||
кошечка, можно,но не нужно. Качество тела будет плохое и здоровье не очень.
Но вот чуть сладостей/вредностей в ежедневном рационе можно себе позволять,если считать калорийность |
|
||||
|
||||
Ну так значит всё же важно ЧТО и когда ешь.
|
|
||||
|
||||
кошечка, для похудения нет)
для красивого и здорового тела - да) но опять же, когда есть - я не замечала разницы. лучше не есть прямо перед сном. в остальном существенно на результат время не влияет. |
|
||||
|
||||
Я заметила что когда включила в рацион
творог как будто надулась, потяжелела сразу и теперь никак не получается снова вернуть свою лёгкость ... Грешу на творог ...на салатах прям легко было мне ... |
|
||||
|
||||
rosvita, я тоже от магазинного творога испытывала тяжесть и вздутие живота. Пишут, что в него добавляют черти что.
Делаю творог дома, просто и быстро из органического молока. |
|
||||
|
||||
Алия, вот я тоже хотела сказать, что движения надо больше. Я тоже похудела, как включила физнагрузки в свою жизнь. Попа подтянулась, талия тоньше стала. Позволяю себе и печеньки и творог с сахаром - вес не увеличивается. Но скоро уже буду убирать быстрые углеводы, хочу еще похудеть. 3 килограмма до идеального веса) хотя весом лучше не измерять идеал, надо бы параметры свои сравнить.
|
|
||||
|
||||
А что потом? Вот ты похудела до желаемого веса/объемов и что дальше будешь делать с быстрыми углеводами?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, расстаться с ними надо. А как ты думаешь?
|
|
||||
|
||||
nurnur, со всеми?! Нереально. Можно легко исключить сахар, заменив его на ту же стевию. Но убрать все фрукты из рациона? Или НИКОГДА не позволять себе что-то типа шоколадки или кусочка десерта?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, без шоколада я и так живу, не большой я любитель. Без фруктов - конечно нет. Я просто не могу понять, к чему ты ведешь.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, супер про мышечную массу! Хотела спросить, не знаю в какой лучше теме . У меня руки всегда толстые , жирные какие то на всех фото(. не могу делать на них упражнения- от любых они становятся ещё огромней . Я хочу именно что бы предплечья были тонкие и вытянутые . Всегда на диете, занимаюсь в зале, на руки все перепробовала ..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|