Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, не.. у меня нету никаких магнитных вставок..))бери простой).Иди выпей какйнить терафлю что ль).Ох,,,самое противное время сейчас..вирусное..(
|
|
||||
|
||||
У меня - как у тебя, даже кисть блин полтора м есяца мучала, а потом - рентген ( с песиком) причапала записаться- а мне говорят шубку в раздевалку, собачку к стулу и вперед. И , Лера, жду ответ - а кисть в разные стороны вертится, пальцы сжимаются , и прчем крепко, а не могла дверь ключом открыть, палец в сторону отвести.
Фсе , Кузнецов - тоже мое Угу, я нашла в Доброте, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такой? Завтра в аптеку пойду, кузнецова нашла |
|
||||
|
||||
ЭКГ сделала - отличная работа сердца Еще добавили обследование на вдохе ( раз боли вдохе) - Ок!
Невралгия! За 4года - была один раз и вот в этот грипп. На след неделе пойду делать УЗИ молочной железы , Илона Сергеевна ( такая.... такая... любимая) дала рекомендации , что хотелось бы , чтобы узист смотрел грамотно описАл. Узи показывает и толщину капсулы и , если вдруг есть изменения по импланту, ну должно быть видно. В общем и целом, клиент готов к употреблению. Что заказать - вот в чем вопрос На коже грипп не смог оказать пагубного влияния - щекаста, свежа, румяна |
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо, дорогая. Щас к тебе пойду
|
|
||||
|
||||
Это реально так, сама два дня с температурой провалялась, циклофероном отвечала себя(( Девочки, не болей не! Держитесь!
Откачивала* дурацкий т9))) galina, вы красавица)) Берегите себя и не придумывайте болеть! Тема очень интересная и полезная, спасибо) |
|
||||
|
||||
bella Nataly, движемся к году, потом и посмотрим. На сегодня - очень качественные изменения. Держатся
|
|
||||
|
||||
Время есть , несколько фото при комнатном освещении, макросъемка, Вспышка. А , еще , кажется окончательно выздоровела. На лице аллергическая сыпь, на руках тоже пятна. Не знаешь, от чего лечиться, достало. И на правом глазу какая-то колбаска образовалась, может воды нахлебалась, отекла.
|
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
Галина, извини, не заходила... Какое-то время...)
Зато у меня в голове как склейка из крайней фото и вчерашней. Даже искать не надо было! Улучшилась кожа! Ты вообще красивая женщина! Не болей! |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо , Викуля! Возьмем себя в руки и вперед с песней
|
|
||||
|
||||
galina,
Сразу песенка вспомнилась: "Наши руки не для скуки!" Галюсь, нас так просто с ног не собьешь! Скоро весна совсем в свои права вступит! И кровь начнет "бродить", и крылья расти начнут. А для красивой женщины крылья - это у-ууух! Ты когда теперь с кожей в клинику то показываться будешь? |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш , когда в сентябре или октябре, фракционник сделать и показ.
Да я там иногда ( когда в голову тюкает и так заезжаю. Для меня там один ответ у всех - все молодеете и молодеете. Спрашиваю - конструктивные решения хочу, и все врассыпную. на след неделе УЗИ хруди сделаю, ну по плану так сказать и заодно имплант посмотрим , один шалит. А дальше - шея , ну и к ней еще что-то. Вот что-то охотников до меня нет. Весна , Иришка, это просыпаание такое радостное, ты все правильно сказала.Пришла с улицы - солнце, сухо , тепло. На себя , в общем-то, ну приятно в итринах смотреть Ричард ведет хорошо не бешеный, но упиииитаннный На рках не таскаю - тяжелый Иришка, тебе хорошей, спокойной реабы, немного осталось, чтоб без всплесков |
|
||||
|
||||
Начать и закончить
После коррекции у меня прошло 9 дней. Это даже не полуфабрикат, а эмбрион. Жду весны, солнышка и схождения отеков. Мы девушки опытные, знаем, что время в этом случае - наш лучший лекарь. Так это ж здорово-ооо!!! (смайлик с поднятым вверх большим пальчиком. ) |
|
||||
|
||||
Ir1958, эмбрион - ну пока да, а какой хорошенький
|
|
||||
|
||||
Девочки , с праздником!!!! Любви, радости, улыбок , счастья!
|
|
||||
|
||||
galina, Галя.тебя тож с наступающим !!Ох..красота))спасибо! Мне эта помада .на тебе больше нра..чем розовая!))Прям-вау!!!!))Очень хороша!!!!Фотка с котом)))-18+))))))Спасибо))бодрит))сразу мысли разные.. одолевают))весенние)))!
|
|
||||
|
||||
Fasty, ха-ха , котяра в своем репертуаре. С дачным сезоном тебя !
Красная мне тож нра, дело пртивычки - то мне кажется - ярко, подольше походишь, привыкнешь - вроде и нормально Лерчик, вчера твою красоту смотрела - молодец, все твои решения - в точку. Результат - Отпад |
|
||||
|
||||
Ir1958, ой-ой-ой!!!! А сами-то, сами Целую, чмок!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|