Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, сегодня перевязку делала и от компресионки синяк остался)
Anna3003, ага, я когда лежала, у меня у одной не политех были) |
|
||||
|
||||
Anna3003, А политех, мне кажется мягче, у меня натрель 410, мягкие, но так как у девочек с политех не сжимаются.
Я у Головача делала два года назад, но сейчас смотрела у него цены гораздо дороже, нежели у других докторов. подумываю о переделке, на больший размер, но цена пока именно у Головоча останавливают, хотя если рассуждать логично, в данном случае наверно не место экономить, это дело такое...Будем деньги короче копить |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, а таблеток выпить?
Я первую неделю на таблетках сидела, а первые дни так вообще на супер-коктейлях. Нурофен на ночь отлично шел. И эффералган с нурофеном. |
|
||||
|
||||
У меня стали светлые соски, почему? Мне это не нравиться( было у кого-нибудь что-то подобное? Это что типа они растянулись и поэтому посветлели?
|
|
||||
|
||||
Lady Vik
Что ж ты мучаешь себя?? Ищи лекарства которые тебе помогут Нормальное обезбаливающее и снотворное! Я первые 10 дней пила кетанов и мелаксен на ночь Жила у подруги , а в чужих местах вообще плохо сплю Тут, несмотря на 2 оп, спала как убитая! Даже чужой маленький ребёнок не мешал ! Если не будешь отдыхать ночью , не сможешь и днём себя хорошо чувствовать Ну и да.. Ничего не отвалится если на ночь чуть крючки ослабить ... |
|
||||
|
||||
ничего себе вы крошка))) я со своими 42 кг на вашем фоне слон как в итоге размер, примерно на какой тянет?
|
|
||||
|
||||
yamalinka,у меня так ! И мне это не нравится.Но у меня сто процентов растянулись и причем прилично,так как я делала подтяжку и соски уменьшали,а теперь они намного больше чем были до операции и очень светлы..у меня это вообще больная тема....
Korneliy, у меня не пена политех....после самой оп прошло 9 мес,после коррекции больше 4-х...пока твердые,особенно с низу...все жду что помягчают,а там как будет. |
|
||||
|
||||
yamalinka, не слушай бубсика))) У нее прекрасные ареолы и соски.
В темке про швы я выкладывала свое фото на одной из последних страниц. У тебя, судя по фото посветлели, но зато остались аккуратными и маленькими, а у меня растянулись и посветлели... Скоро 5 месяцев, последнее время оба с мужем заметили, что, вроде, возвращается цвет. Хотя, может, это только кажется, потому что очень хочется, чтобы это было так)) P.S. отстала я от жизни, это уже далеко не одна из последних страниц)) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=864 |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, ну я вот фото твои посмотрела,судя по тому что ты пишешь,что у тебя растянулись и посветлели))))))))))) Мне точно тогда плакать надо))))))))) У меня вот точно растсянулсь))))))))))))))))куда больше твоих)))))))))))Есть даже места,на фото этого не видно,где на ареоле,прям от светлой самой ареолы еще сантиметр светлее,то есть тянемся и дальше.
|
|
||||
|
||||
Леди-Вик, послушай нас всех и пей снотворные и обезболивающие!!! Терпеть боль очень вредно для организма!!!
Я в первый день после оп пила кетанов каждые 4 часа. Второй и третий день каждые 6 часов. Четвертый и пятый пила пару раз днем и обязательно просыпалась посреди ночи и пила еще таблетку. И при всем при этом сильнее всего болела спина!!! Далее все дни я ложилась спать примерно в 12, просыпалась в 4 и в 8, оттого что все затекало, вставала ходила и снова ложилась спать. И так вот на протяжении первой недели точно, щас уже встаю но не всегда. Спать на спине не моя история в принципе... |
|
||||
|
||||
Девули, я плачу ((( была сегодня у дока, он подтвердил мой шишак - это имплант, он никуда не денется, только немного опустится и все, конечно, он утверждает, что это моя физиология, что мышца очень тонкая, вариантов исправить нет! Если только сделать липофиллинг на другой для симметрии, только нафига мне ещё шишак и на второй! Блин, я в отчаянии, ума не приложу что делать! Столько денег, здоровья и для чего, чтобы у меня был эффект опухоли?! Спрсила, поможет ли замена на меньшие импланты, покачал отрицательно головой.
|
|
||||
|
||||
kenguru, я бы сделала томограффию,чтоб убедиться,что это не заварот импланта,я на коррекции когда была,со мной девочка лежала после оп,у не пена стояла,заварот был,такая штука как у вас похожа была,!!!!!!!!
причем,она у нее сразу после оп уже появилась а не спустя время,так что вот так...я не знаю,может и узи это показывет,вообщем поговрите с вашим доком на эту тему. |
|
||||
|
||||
kenguru, Жаль, я надеялась, что это отёк или неопустившийся имплант... согласна с бубусик, надо на мрт.
У меня один имплант тоже практически без мышцы над ним в межгрудке, но ничего не торчит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kenguru, если край импланта заломлен, значит, был неправильно сформирован карман для импланта - тогда это косяк дока. Нужна коррекция - карман нужно увеличить, что-бы имплант расправить
|
|
||||
|
||||
kenguru, вы сначала не берите мои слова прям в серьез,это я так,на всякиц случай вам подкинула тему доя размышления,чтоб вы просто проверили,потому что я видела лично вот как у вас похожий горбик с верху.Но в таких случаях,елают коррекцию,просто расправляют имплант немного.Опускают его или в бок смещают.все зависит в каком месте он там завернулся по верху или по краю....Дело не сложное,нас двоих вечером домой отпустили уже .
кстате,та девушка тут писала,спрашивала что это может быть за бугорок,даже в консульитациях задавла вопрос.Не помню ник ее(((((((((((Но точно знаю,что видела вопрос в консультациях тут! |
|
||||
|
||||
Спасибо, буду дока спрашивать, а вообще мысль идти теперь с этой проблемой вновь по докторам
|
|
||||
|
||||
kenguru, сначала сделай мртДля себя,потом решишь от чего отталкиваться
|
|
||||
|
||||
kenguru, согласна с девочками, сделай мрт, а потом будешь думать, что делать, есл что-то надо будет делать .. Вот смотрю на фото где ты с лицом - вроде так не видно выступа никакого, так может так оставить? Вдруг пройдет? ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|