Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как вы считаете, это реально или развод? Цена процедуры 179 тр, и это за 2 процедуры результат.
Что это за фантастика, кто-нить сталкивался? |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, вы можете дать ссылку на тему? Не могу найти(((
|
|
||||
|
||||
@Летто, неужели вы в это верите? Ну посмотрите на фото. Сплошной Фотошоп. Фото после сразу с фильтрами, кожа глаже, свет лучше, взгляд веселее. Ну как большой нос может стать меньше? И даже если речь идёт о филлерах, то если вколоть, то нос станет ещё больше.
|
|
||||
|
||||
@Зайчонок, я и не верю, но вот фото то очень много у них, и пишут что это не филер, а инъекции, кот делают хрящи мягкими. Вот я и не пойму развод или есть доля правды, хотела бы обсудить, а темы такой не вижу.
На фото ещё лазер, и подтядка средней зоны. Но меня именно нос интересует) |
|
||||
|
||||
Была статья у Абрамяна: https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...mon-maisovich/
|
|
||||
|
||||
@kriska2014, а где можно тему почитать, не нашла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но форум такого формата, что советовать хирурга не принято. Решение каждый принимает сам по выбору хирургов. Я читала про хирургов, смотрела на результаты и принимала решение после личного общения с доктором. Есть в Москве очень талантливые доктора. |
|
||||
|
||||
Лучшие хирурги по ринопластике: отзывы. Часть 2
Девчонки, привет! Сегодня была на консультации у Агапова. Среди прочего обсуждали выдвижение колумеллы. Док предупредил, что при ее выдвижении вниз при улыбке между губой и колумеллой может формироваться некрасивый валик. Подскажите, пожалуйста, о чем речь? У кого так было? Это визуально сильно портит? Можно фото? Спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга в Москве , можно и не в Москве .После ринопластики ноздри стали мягкие , одна залипает при вдохе и вобще дыхание затруднено из-за залипания при вдохе под костью . Самая основная проблема неудачный булхорн . Сильно заметный рубец и контурирует мышца над губой . Хочу что-то сделать с мышцой , исправить залипание ноздрей и перешить ноздри чтоб максимально скрыть рубец
|
|
||||
|
||||
@Летто, спрашивала у своего косметолога, она делает, предупреждает что нос будет шири, и говорит что если планируете ринопластику лучше такую процедуру не делать, потому что у неё одна клиентка делала носик на протяжении года, а потом в тихушку пошла сделала рино, и нос получился кривой , и в итоге она после рино, все равно колит гиалуронку
На сколько достоверная история не знаю, но меня косметолог отговорила от данной процедуры Исправлено: Блин не правильно поняла ваш пост, картинка не загрузилась я думала там на картинке гиалуроном исправляли нос |
|
||||
|
||||
@Ellen12, спасибо)) Да, я представляю как гиалуронкой правят неровности. А меня интересовала процедура волшебная по уменьшению носа каким-то препаратом. Прочитала статью Катерины, охота отпала.
Хотя хирурги и косметологии никогда не договорятся, всегда будут настаивать на своей методике и подвергать сомнению чужую. |
|
||||
|
||||
Выбор хирурга по ринопластике в г. Москва
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня некоторое продолжается дилемма: не могу определиться с выбором пластического хирурга (ринопластика) в Москве. Выбираю между Гришкяном Д.Р., Малаховым А.А., Акоповым А.А. В первом случае смущает тот факт, что ринопластика не основной профиль хирурга. В двух других вариантах оба хирурга исключительно занимаются ринопластикой / риносептопластикой. Всё бы хорошо, но как-то насторожено отношусь к их небольшому хирургическому опыту (в сравнении с первым хирургом). Буду весьма признательна, если кто-то из вас готов поделиться отзывами о сделанной ринопластике у данных хирургов или у вас есть знакомые, которые делали у них операцию (интересуют в равной степени как позитивные, так и негативные отзывы).
|
|
||||
|
||||
@freedom_oriole, а почему бы не выбрать того, который ничем не настораживает?
|
|
||||
|
||||
@Nastea, тоже собираюсь делать рино и рассматривала Ищенко в том числе.Прошерстила очень многие его здесь результаты у девочек и после чего передумала у него делать.Почти все носы клювят!Есть те которые прям недовольны остались.Устраняли, последующими коррекциями,для устранения недостатков....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|