Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делать грудь или нет?
меня тоже , как ни странно , поддержали родители . Я сказала , что через 10-15 лет меняют импланты , мама сказала «ну поменяешь». Родителям под 60, люди умные , понимают что-то больше , чем 30-ти летние ... и они поддержали . Согласна , что если у кого-то стоячий первый размер , делать ничего не надо (например как Мила Йовович, Кира Найтли ), но извините за подробности , я без одежды похожа на мальчика подростка. Бюстгальтеры садятся на меня только китайские и нереальным пушем толщиной в несколько сантиметров , короче печалька . Купальник купить это вообще жесть , вот и езжу на море в одном уже года 3, так как найти то-что сядет это проблема . Принять себя ) да с радостью бы , но у нас город южный , летом под 40 жары, а с пуш апами и футболками без выреза мне вообще «тёпленько». Может мне переехать на север , носить вещи оверсайз, не ездить в бассейн и на море , и не заниматься сексом!))) вот тогда принять себя будет легче ))) осложнения бывают после опи это да , замена потом тоже не кайф , но быть в 34 года как 14 летний подросток ещё хуже . Согласна с тем , что если у кого-то более менее что-то стоячее , хоть первый размер , делать не надо , если набрать в интернете «знаменитости с
Нулевым размером»- там много красивых актрис без большой груди . Да и если кто решился : лучше делать только у опытных хирургов , не экономить на этом . |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот только после того, как решилась на операцию, почувствовала весь кайф от приобретения белья Почувствовала себя настоящей женщиной (для тех, кто начнёт сейчас убеждать, что нас любят не за грудь, - конечно , любят, я 3 раза была замужем, но вечный комплекс сохранялся всю жизнь) Так что если есть комплекс, пусть делают ))) |
|
||||
|
||||
кёниг, Кстати, покажи хоть как у сестры то получилось?
|
|
||||
|
||||
Most, вот и мне тоже стало интересно, как считалась эта статистика. Ассимметрию как посчитать? Жалобы на боль и т.д? Очень сомневаюсь, что врачи куда -либо сообщают наши жалобы. Оно им надо свою репутацию портить? Жалоб, наверное, целая куча. Но сколько из них реально объективных? По факту еще как-то можно разрыв, контрактуру, серому посчитать.
Конечно очень бы хотелось, чтобы больше было достоверной информации. Моя врач, к сожалению, очень мало мне рассказала о последствиях операции. Я все сама узнала из форума и интернета. А это неправильно. Именно врач должен информировать пациента обо всем. О том, что сделала грудь, я не жалею, хоть и не идеальный результат. Как будет дальше: поживем - увидим. Надеюсь, что все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Ivolgа,
Most, мне тоже кажется, что в нашей стране статистику не только никто не собирает, но и не сильно интересуется дальнейшей судьбой пациентов. Да и качество исследований американских компаний страдает. FDA сейчас требует новых исследований в связи с участившимися жалобами женщин и просит всех пострадавших в какой-либо мере сообщать им. А у нас женщины жалуются редко, потому что стыдно лишний раз рассказывать про искусственную грудь не только окружающим, но и врачам. |
|
||||
|
||||
Gallka, если бы была какая то в России организация (филиал FDA)) и была бы возможность жаловаться на те или иные проблемы, думаю, мы бы увеличили рейтинг косяков в мировом масшабе! Я сейчас не про контрактуру, позднюю серому и ИАЛ, а про все остальное перечисленное.
|
|
||||
|
||||
Сейчас в интернете много фотографий с извлеченными имплантами. Если бы я их увидела до маммопластики, я бы ни за что не решилась засунуть внутрь себя такой ужас. Одна мысль, что теперь во мне может оказаться и такое, а не гладенький красивенький имплант приводит меня в состояние шока! Даже, если вероятность такого 1%, я не хочу иметь это в своем теле.
Что думаете по поводу этих фотографий? Или это подделка, фотошоп, фейк? |
|
||||
|
||||
Gallka, это не новость. В инста наших российский хирургов, например, Мельникова ДВ есть не только фото, но и видео с операций по удалению разорвавшихся имплантов в таком состоянии, и демонстрация капсул разной степени кальцинирования, где он пытается ее разрезать, а не получается. Так что такие кадры не пугают, уже видели (многие скорее всего). Просто надо проверяться.
|
|
||||
|
||||
Most, ты говоришь проверяться. Но можно ли на начальной стадии такое «поймать»? На мрт, например?
|
|
||||
|
||||
Most, у меня следующий визит к врачу через год после опи ( была на осмотре в 10 дней, месяц и в 3 месяца). Т.е. до года мне не назначили никакого обследования. Как часто и как лучше проверяться?
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, мне советовали УЗИ раз в полгода, только нужен врач, который умеет смотреть импланты. Но все равно говорят, что УЗИ малоинформативно, и необходимо МРТ
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, узи после года - раз в год, а лучше еще делать мрт раз в год, чтобы наверняка знать как там обстоят дела с имплантом.
Да, и как написано выше - только там, где умеют смотреть с имплантами. Таких очень мало. |
|
||||
|
||||
я к своему врачу хожу раз в 6 мес. он мне узи делает (он врач мамолог еще) недавно смотрел , сказал капсула хорошая до 2х мм вроде. насчет капсулы сказал если толще или грудь твердеет тогда надо к врачу. а так посоветовал меньше читать форумы и забивать голову
, и наслаждаться , просто наблюдать, ходить к врачу раз в 6мес. а вообще если есть необходимость и желание, никакие фото не отговорят. я тоже все это видела и видео и т.д. -всегда есть отторжение и куча нюансов в любой операции. посмотреть только что мельников достает после введения вазилина у дам (без оболочек и т.д.). правильно написали выше-если это бвла "хотелка" то и бегут доставать сразу после оп. если такие мнительные и впечатлительные, то лучше не делать, изучить тему по удалению и оставить эти мысли. |
|
||||
|
||||
Nefela, мрт - можно.
кёниг, здоровая капсула должна быть не толще 1 мм. Там доли мм должны быть. |
|
||||
|
||||
К сожалению, никакое наблюдение и исследование не может показать, покрылся ли имплант грибком, разложился и т.п. МРТ покажет только разрывы и то не всегда.
Нет ничего, что может сделать женщина, чтобы знать наверняка, что все в порядке. Импланты в таком состоянии обнаруживаются и у тех, кто ходил на МРТ и у тех, кто никак не следил. |
|
||||
|
||||
Gallka, когда он грибком там покроется, то симптомы будут уже налицо, то есть КК будет вовсю и надо быть совсем пофигисткой, чтобы игнорировать твердую и видоизмененную грудь. Это если МРТ не покажет.. И опять же - надо знать что смотреть на МРТ, и делать его там, где очень хорошо разбираются в имплантированной груди. Можно и с контрастом делать.
тут на форуме есть сообщения от девушек, которые ходят с кк, зная о ней, имея боли в груди и грудь очень твердую, раздувшуюся, лечат или неспеша идут на переделку, то есть все можно обнаружить и заметить. А вот кто какие меры примет - это уже личный выбор. |
|
||||
|
||||
Gallka вон в соседней теме смотрите импланты, после 15,5 лет
|
|
||||
|
||||
Most, вы совершенно правы в том, что если появилась кк, затвердение и т.п. на это обязательно нужно обращать внимание и бежать ко врачу.
Я уважаю тех, кто осознанно принимает решения, зная обо всех рисках и возможных осложнениях. Но зачастую решение делать маммопластику основывается на эмоциях. И это я тоже могу понять. Но когда хирурги замалчивают о том, что видят при удалении имлантов, или когда убеждают поставить импланты и не обращать внимание на то, что пишут в интернете. Вот это, я считаю, преступление. Akteya, соседняя это какая? Их много) |
|
||||
|
||||
Gallka, в теме Удаление выложила девушка фотки целеньких Натрелле после 15.5 лет.
Ну соглашусь, конечно, потому что меня то мой предупредил обо всем, но без запугивания. А хотела я поставить импланты лет 10 точно, боялась онкологии, сейчас вспоминаю себя года 3 назад, как мечтала, но то что решусь на это сама от себя не ожидала). Это как мечта несбыточная была, и не связанная с деньгами. Так что без эмоций шла, зная обо всех абсолютно побочках, включая ИАЛ. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|