Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Pepperoni, подскажите у какого доктора делали и сколько стоила ОП |
|
||||
|
||||
А мне сказали надо якорную!
А где делали если не секрет? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Anna_holly, в Екатеринбурге у Нудельман НС. Ценник общий что-то в районе 250 был за всё. Ну это два с лишним года назад, сейчас надо узнавать
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вроде с врачом определилась и уже дата назначена))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую всех!
Подскажите, по Вашему мнению, грудь тубулярная? В молодости была, как 2 конуса приделанных, провиса не было. Хотя, всегда хотела грудь округлую. И широкая межгрудка, тоже всегда бесила. С возрастом и после родов провисла грудь. Но вот эти бутылки висящие я вижу. Хоть и соски вроде не кюют в землю. Смущает еще по бокам утолщения самой груди. На картинках похоже на 1 степень тубулярности, там тоже вот эти плюшки снаружи и если на 4 части поделить грудь, то нижний наружный полюс увеличен, относительно остальных 3х. Может, на фото не так видно, но вживую я это вижу. Это можно исправить на операции, если идти к хирургу, специализирующемуся на тубулярной груди, как думаете? Планирую оп через полгодика, сейчас активно снижаю вес. Хотелось бы совет еще по выбору хирурга в моем случае. |
|
||||
|
||||
@Jasya, мне кажется, что у тебя не тубулярная грудь. Правильно делаешь, что худеешь до операции. Удачи в этом нелёгком деле. Межгрудка у тебя совсем не широкая, нормальная. Птоз выраженный, поэтому ищи хорошего хирурга по подтяжкам. На мой взгляд, тебе надо схуднуть и сделать подтяжку без имплантов. Всё будет отлично!
|
||||
|
||||
@m.ankaya, благодарю за ответ!
Худею, уже 4кг минус, но еще трудиться и трудиться.) Грудь конечно еще сильнее повиснет, это понятно. Меня смущают вот эти плюшки по бокам. Если это не признак тубулярности, то возможно это добавочные дольки железы? Грудь как будто из подмышки начинается. |
|
||||
|
||||
@Jasya, это жирок, который из-за птоза лучше видно. Вряд ли добавочные дольки.
|
||||
|
||||
Помогите распознать
Девочки, привет!
Помогите, распознать, пожалуйста, есть ли тубулярнлсть? И, прошу отнестись к вопросу без токсичности, прочитала обе ветки каждую страницу - интересно мнение тех, кто недавно проходил консультации или уже сделал коррекцию: какие ваши топ-3 хирурга в Москве? |
|
||||
|
||||
Нет тубулярности
|
|
||||
|
||||
Девушки привет!
Я "счастливая" обладательница тубулярной груди. Хочу сделать подтяжку по ореоле без импланта, что бы была маленькая округлая аккуратная грудь. Когда грудь поджата из-за холода - выглядит неплохо, поэтому имплант считаю мне не очень нужен. (третье фото красивой аккуратной груди, которая мне нравится). Посоветуйте пожалуйста хирургов в Санкт-Петербурге, которые хороши в этом вопросе |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня тоже тубулярная грудь. Операция 21 декабря. Врач хотел 250,но уговорила на 270. Хотела третий размер. Врач уверил,что будет твердая тройка. Вот хотела узнать какой размер в итоге у меня будет? Рост 165,вес 47, ОПГ 70, Ог 77.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки большая просьба, кто делал подтяжку тубуса без имплантов - покажите пожалуйста свои фото. Довольны ли вы ? |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Благодарю @Mary-ka за рекомендацию хирурга! В итоге пошла к нему - Моргачев П.А, клиника Софи Флер. Очень нервничала, так как очень сложный исходник, все хирурги говорили по-разному. Решила довериться ему, безумно счастлива! План операции: занижали складку у тубулярной груди + делали насечки на тубулярной железе, чтобы ее расправить, уменьшали ареолы и делали подтяжку. С другой стороны удалили 35-40 мл моей железы, чтобы не было такой разницы в размере. Разнобъемные импланты Silimed Natural (анатомы на круглой базе) - 230 и 275 мл, LO. Рост 167, опг 73, вес 55 (вроде бы). Сначала думала, что будут очень маленькие, у всех на форуме по 300-400 мл, сейчас понимаю, что больше не хочу, получилось почти как на моей хотелке. Несмотря на такое количество манипуляций, ничего особо не болело. Синяки на тубулярной груди есть, но они меня не беспокоят)) самое тяжелое - сон на спине. 1 фото - 7 день после операции, снятие швов, все в маркере)). Следующие фото - 8 день. + прикладываю фото исходника и хотелки для сравнения. |
|
||||
|
||||
@vikysha7217, по ареоле подтяжка была?
Очень красивая грудь у вас получилась!