Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, под ореолой гематома и сухая корка очень, подскажите как размягчить чтоб быстрее сходила, 3 недели после опи
Вот такоеВложение 265412 Где вы все, девочки Дока спрашивала, сказал бетадином отмачивать, а оно не отмачивается В понедельник полечу швы снимать, а вдруг такое сухое будет отковыривать? |
|
||||
|
||||
Lvitza, вот я опять же писала тебе про бетадин)) ты же мазь используешь? она очень действенная. надо менять повязку со свежей мазью раз или два в день. Главное, чтобы это была болячка, а не какой то некроз. Но скоро ты будешь в руках дока и все узнаешь. Реально, сами швы отлично заживают и очень красиво выглядят. ттт. большой прогресс! Швы снимать не больно. Пиши как съездишь. и не волнуйся. Все очень уже красиво и выглядит отлично!
Ой, слушай я тебя перпутала. Я Ашате писала про бетадин. Но посмотрела сейчас тебя. Просто великолепно! волшебно даже! Пусть грудь так и стоит теперь) |
|
||||
|
||||
Мост, я в растворе поливаю, а что и мазь есть? Не знала, куплю завтра
Так мне все нравится, только вот эта чернота, на узи сказали корка, сухое ужас там и водкой протирала и бетадином поливаю, пойду за мазью еще тогда |
|
||||
|
||||
Lvitza, да, мазь есть. Раствор для операций используют или чтобы протирать раны. Мазь более густая, работает дольше.
Водка еще больше сушит. А мазь она оттягивает ненужное и в то же время подсушивает. Но при этом как то эти корки размокают. не могу объяснить правильно действие этой мази. Но у меня дома есть она всегда. У меня ноготь врастает на ноге. так я ее прикладываю, если вдруг запущу ситуацию. |
|
||||
|
||||
Спасибо тебе огромное!!! Очень ценно для меня! Вижу и раствор подсушивает еще, вроде б корки отпадать должны, а они еще сидят в некоторых местах и еще гематома эта непонятная
|
|
||||
|
||||
Заметила, что швы начали белеть, только вот рубец какой-то с равными краями, а не в нитку. Это он у меня пополз? Или с ним все в порядке?
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, а мож рано в нитку?сроки не помню
|
|
||||
|
||||
Мне кажется он прилично поплыл и края я не пойму почему такие неровные? Врач плохо шьет?
Я ничем не мазала еще, может пора начинать? Или это, как мертвому припарка? |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у рубцов есть какие то этапы созревания
|
|
||||
|
||||
Lvitza, девочки, вот я сначала неделю делала просто марлевые повязки с мазью метилурацил, потому что пластыри в нескольких аптеках объехала не нашла, сказали мазь тоже самое, у меня большой прогресс за 10 дней, капать перестало ,рана становилась меньше но не была сильно мокрой ,ну на перевязке врач сказала только марлевая повязка с Бранолинд Н купить и прикладывать, кусок корки кот отошла обрезала, сказала дырка, но до импланта не дойдет , ну шрам остался конечно, корка облезет и сформируется новый рубец, я прикладываю 2 дня эти повязки сеточки, очень мокнет от них и прям рана мокрая сильно размягчается , я не знаю как лучше , ну буду пока делать сеточки, заклеила стрипами швы, одела верхнюю ленту , и как все по новой болят мышцы всю ночь не спала, отдает и в спину и везде, как только после операции , но главное чтоб опустились горбы и швы зажили до конца , и Лонгидазу свечи купила, мой врач сказал надо вставлять, а здесь в Ростове врач сказала нет смысла, ну думаю хуже точно не будет, буду знать что все сделала чтоб заживало как надо)
Львица, у меня у девочки тоже корка как у тебя была отвалилась в душе аж в 1, 5-2 месяца говорит и ни шрама ничего не осталось, она не чем не мазала , месяц делала как ты Дарсонваль и все ) Most, спасибо) Будем ждать когда уже все заживет )) а потом думать что со шрамами делать, у меня после первой операции шрамы в пол пальца были, не знаю кожа такая или врач криворукий так зашил . |
|
||||
|
||||
Ashata, по коркам я боюсь тебе рекомендации писать, так как ты под наблюдением дока и она тебя наблюдает. Я только покажу как стрипы клеют, что бы держали грудь и швы.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, нет, это не вина врача. Просто реакция организма такая. Швы часто плывут из-за сильного натяжения тканей, как, например, у меня. 1 шов на животе косметический прекрасный в ниточку, ничего не делала с ним. Еще 1 на шее мазала стратадермом, боялась, что очень заметное место, а он поплыл((( под грудью сразу были в нитку, но поплылы через неделю после процедуры у косметолога. Врач сказал, что причина - сильное натяжение тканей - впихнули достаточно большой для меня имплант
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет.У меня таки почти паника уже может кто-то из вас с таким сталкивался тут.Уже 8мес после ОП один шов зажил а второй образовал излишнюю ткань и сам жесткий и выпуклый. Доктор сказал что это калооидный шрам и что это свойство организма образовывать много тканей на порезах.(и в детстве у меня помнится был на ноге такой же шрам после падения долгое время а сейчас от него не следа)Доктор предлагает мне какие то немыслимые решения как отрезать эту лишнюю кожу и снова зашить. У меня волосы дыбом от такого предложения а где гарантия что он потом не станет таким же.Вобщем отчаяние Девченки что ещё можно попробовать и пройдёт ли он когда нибудь?!
|
|
||||
|
||||
aleksa sis, к сожелению иссечение шва это один из способов, но 100% гарантии конечно нет! У тебя 100% показание на силиконовые пластыри и мази, но тоже всё сложно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, обклеюсь так стрипами полностью , а то я явно пожадничала ) потому что натяжение от ленты верхней сильное , надо чтоб как-то их поддержать
|
|
||||
|
||||
aleksa sis, какая же красивая грудь!! Да, это он - келлоидный рубец((. ничего ты с ним не сделаешь, самое стремное в них, что их иссекать то нельзя, из-за склонности к келлоидам, любое вмешательство может именно так разрастись((. И от иссечения тоже. У моего мужа такая же реакция на все порезы. Бедный. тут аппендицит удаляли - теперь и на животе нарост прямо. Он ездит раз в несколько месяцев на какие то уколы. Прямо в рубец колют. Они его сглаживают, уменьшают.
|
|
||||
|
||||
Misskiss, поняла, спасибо. Ну значит пусть уже будут какие есть, не хочу зря на мази тратиться, тем более не верю в их действие
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|