Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я перед выпиской такую картину наблюдала:он беседовал с девушкой которая на осмотр к хирургу пришла,говорит ей:Ты со мной общаться не хочешь?она ему :Я вам желаю всего хорошего!Видно было что у них какие то отношения.Я еще подумала ловелас какой!Но это по моему не пострадавшая,та молоденькая совсем была.Жертва может не одна была?
|
|
||||
|
||||
Ponczus
Титьки показывали потому что медсестра пришла проверить отек и он в это время в палату заглянул,она ему сказала, посмотри. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,я может не в ту тему,но вроде бы по назначению,и я вот с каким вопросом...
Вообщем очень хочу сделать грудь.от слова ОЧЕНЬ.Сейчас имею такую возможность в плане финансов.Но в ближайшие два года я планирую беременность.Год после опи точно пройдет,а там как пойдет. Я в замешательстве,тк знаю что с вероятностью 70% после рождения ребенка денег на сиси не будет и я впаду в депрессиюЯ проштудировала все сайты и все равно стою на распутье,кто то делал грудь( под мышцу,так я сделала вывод она менее травмируется внешне) и родил и даже выкормил и ничего,а у кого по другому.Подскажите пожалуйста: 1.Стоит ли делать до рождения ребенка. 2.Если да то какой доступ лучше. 3.Что происходит с грудным вскармливанием и происходит ли оно. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
koroleva 21,
Это они в сговоре видимо с медсестрой)))) Ну не знаю, может он многих выводил из наркоза, а этой недоколол, вот она и вспомнила))) djud, Господи, главное не в попу))))) простите меня , грешную)())) Ну там , мутная история, видимо и дама не прочь была, а сейчас денег хочет отбить за наркоз. Но, давайте о хорошем))) Кто груди сегодня делал??? |
|
||||
|
||||
Кудашкина Ирина, родить-откормить- через год после окончания ГВ сделать грудь
Неизвестно как поведет себя уже сделанная грудь во время беременности и велика вероятность что понадобиться переделка. Не надо так говорить! Вселенная вас слышит) |
|
||||
|
||||
кто нибудь регистрировал свои импланты,после оп. на сайсте производителя?для получения 10 летней гарантии на замену имплпантов в случае капсулярной контрактуры III и IV степени,в случае вращения и смещения?
|
|
||||
|
||||
Я с сестрой была. Если не с кем то медсестру прикрепляют. Даже на консультацию я не могу одна зайти к врачу.
Скажите кто то пил обезболку после опи? Чет меня сегодня болью накрывает нещадно. Даже встать сама не могу. Врач позвонил утром сказал вечером на прогулку выйти когда жары не будет... А я до туалета еле дойти могу((( |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 56
Девочки, кто знает, через сколько после опи (доступ через подмышку) можно делать лазерную эпиляцию этой зоны? Сорри, если не в тему, не поняла, где можно спросить))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после операции 2 недели, можно уже двери железные в подъезде открывать? Я сегодня попробовала, вроде нет дискомфорта, или рано ещё?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нет пока детей, но я уже очень давно хочу грудь и по этому решила все таки сделать до рождения ребёнка Очень очень хочу и давно |
|
||||
|
||||
Мариот,
Ну вот я уже открываю , 2 ой день после оп))) чуть приоткрыл , потом ногой, потом попой и бегом. Как вы живёте , девы?)))))))) |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il,
В том, что прежде чем что то сделать , я подумаю как. У меня так же как и у всех болит всё. Первые три дня, мои друзья обезболивающие. Но, открыть дверь , железную, и тем более на себя трудно очень , поэтому , подкладываю под двери и открываю ногами)) пылесосить тяжело мне было до 2,5 месяцев, но я я весь упор ( трубу ) клала на пузо и им упиралась , вообщем придумать много чего можно, как сделать. Капусту тяжело порезать например пополам , кладу нож и сверху молотком - хренась!)))) как то так |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|