Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, если делать как на твоей хотелке, то увеличить до 13,5 есть смысл. Но главное что бы тебе док подтяжку переделал. Иначе я не понимаю, что за переделку он тебе делать планирует...
|
|
||||
|
||||
Сказал вертикальную опять делать будем, ну что поделать,надо значит надо. Док вообще не хочет имплант менять, типа подтянем да и все,верх опять появится у груди. Но если уж ложиться опять под нож,то и размер желаемый делать!
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, привет, землячка!! Я тоже до конца не определилась, думаю 300мл круглые высокий профиль или все-таки на 325 мл уговорить, но боюсь , что шары могут получится, я не хочу пуш-ап сильный, хочу с трамплинчиком грудь...
А к другому врачу какому ходили? Параметры какие у вас? |
|
||||
|
||||
Кудряш, я была у Камалова и у Ибрагимова на консультациях. Выбрала Ибрагимова. Камалов тоже понравился, но он ставит только анатомы, а я хочу пушапчик. И мне понравилось, что Ибрагимов мне сходу сказал то, что Карамельная посоветовала( про импланты)))))
Вот заказала их. Жду. Операция уже 8 февраля. Я 152см рост, под грудью 73, чашка А. У меня есть фотки во вложениях. Ибраг.мне предложил побольше, но описал, что будет на выходе и что ему бы не понравилось)))))) Камалов 350 мл мне в лифчик засунул имплант анатом и Я испытала шок)))) хотя он сказал КРАСОТА)))) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, у нас с вами в один день опи)) одной ждать страшно?, вместе веселее)
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, а что Ибрагимов сказал ждать на выходе? Вы поменьше ростом, я 162 см и он еле согласился на 300
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ты в самой Москве живёшь? Какая ст.метро рядом? Не сочти за наглость но есть одна мысль на счёт выбора имплантов. Твой совет очень важен)
|
|
||||
|
||||
Кудряш, он мне сказал, что грудь в бока пойдет и это меня " обабит"))) я ему доверилась. В телефоне у него много фоток. Целенаправленно он мне их все не показывал, но пока искал нужный мне пример( в 300 мл выс.прф) я узрела отличные тити у всех))))))
Сколько у тебя под грудью? Меня он измерил и сразу сказал: ну давай 300 мл высокий профиль! Я аж очумела)))) я эту инфу в голове держала от Карамельной. Sabunim, согласна! Только не пропадай)))) я жуть как боюсь...не столько операции, сколько результата))) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, в каком случае грудь в бока уйдет? С 300 не уйдет? Под грудью 66 намерил для компры , когда я сама мерила 71 вроде было
|
|
||||
|
||||
Кудряш, ну вот видишь, у тебя под грудью меньше, чем у меня.
Я поняла, что если мне поставить больше, то я стану бабой Аленой))) он сказал, что с 300 мл будет самое то. Я тут читаю, читаю и все-равно еще плохо понимаю)))) Кудряш, про мл надо спрашивать у гуру Карамельной. Она понятно объясняет. Кудряш, ты у кого еще была на консе? |
|
||||
|
||||
Alenkaa, не пропаду тоже больше боюсь результата, уже придумала, что попрошу сначала сфоткать.... в зеркало боюсь смотреть аха-ха. У меня рост 164, вес 49-50, опг 69-70. Планирую ставить 360 высокий профиль, не понимаю что может обабить тебя.? Хотя наверное смотря какая хотелка
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Помогите, пожалуйста, понять, что мне можно поставить, и будет ли это вообще хорошо смотреться на моей худой грудной клетке?
Карамельная в особенности, пожалуйста В целом хочется как бы сбалансировать фигуру в цемом, добавить объема сверху, а то бедра вполне себе, а грудь не удалась. Форма меня устраивает, а размерчик - нет. И ассиметрия тоже напрягает. ОПГ 72см, ОГ 82см (ношу белье 70B). Рост 175см, вес 57кг (иногда меньше). Не рожала, в будущем, вероятно, буду, но пока не знаю когда, скорее всего, не в ближайшие пару лет. Хотелось бы максимальной натуральности где-то третьего размера. И чтобы не смотрелось как у Вики Бэкхем. Реально? И что ставить? |
|
||||
|
||||
И фото хотелок. Сразу спасибо тем девочкам, у которых я их здесь позаимствовала
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, я еще ходила к Короткову, он мотиву предлагает 280-300, профиль не сказал, я тогда еще не в курсе дел была, не уточнила, а потом якарамельная сказала, что это сверхвысокий профиль, такой мне не надо, но есть там в линейке мотивы на базу 11,25 обьем 335мл, но не уверенна, что он захочет ставить такое.поэтому пока склоняюсь к Ибрагимову, но не знаю уговаривать его на 325 или оставить 300?!
Sabunim, у меня параметры почти как ваши! Вам врач предложил 360 или вы сами выпросили? А базу сколько намерили? И какие аообще ставите? |
|
||||
|
||||
Кудряш, сходи к Камалову, послушай его.я ему в ватсапе написала и поехала на др.день. вот он ставит анатомы и как раз нет пушапа. По цене так же. Я к нему ради интереса сходила, понравился мне. Я в инсте подписана на него. Работы норм вроде. Хотя это же интограмм)))
На какое число планируешь? Sabunim, я переживаю ка бы мне многовато не было 300м....я ж мелкая ростом. Наверно поэтому он мне больше не советует. |
|
||||
|
||||
Меньше 370 ставить вообще смысла не вижу
|
|
||||
|
||||
Кудряш, базу намерили разную на 0,5-1 см, но у меня ассиметрия есть. 12,5 и 13,5 последний намерял, но было перед Н.г. Предложил 315, но сказал и 360 поместится. их и планирую
Sylvia, Ваше мнение очень важно для нас.! |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Выхожу из ридонли! Привет, девушки!
Карамельная, мудрый оракул форума, выскажись и на мой счет, пжлст. Дано: 186 см\68 кг\опг 76, лифчики 75а пустые. 2 родов, в кормежки. Выглядит вот так: Хочу чтобы так: блины не надо, надо чтобы выдавалась вперед и был наполнен верхний полюс Смогу? Если, да, то чем можно достичь такого результата. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|