Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нэнси,
Да, правда и да- видно. Mandarinovna, Правая на фото у тебя побольше , и сосок пониже что ли. Это я вижу на второй фотографии. На первой- просто она такой формы, не как правая Mandarinovna, Сколько пальцев межгрудь и см? Arkadiy, До 6 месяца и до года - нормально |
|
||||
|
||||
Пончик, 2 пальца межгрудь. В Реале не знаю на что больше похоже-на 1 или 2 фотку. Спрошу у мужа.
То есть ты больше разницу на 2 фотке видишь? Я в зеркале вижу себя, как на 2 фотке, но понимаю, что они неровные когда я в майке, там реально сосок косит. Поэтому думаю, что сиська внатуре кособокая, как на 1 фото. А вот причина какая не знаю. Мало подтянул и ниже и чуть более в бок имплант |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
На первой не вижу , плечи ровно?? Правая конечно ниже- возьми палец по низу приложи и Понятно всё. Ну 2 пальца это норм- тебе нравится на грудной клетке жопа младенца?? |
|
||||
|
||||
Mandarinovna для начала все равно надо обсудить с врачом, что он скажет, может и коррекцию сделать, если действительно так неудобно и не нравится?
Но мне со стороны все таки кажется, что все очень даже неплохо, я бы оставила как есть. У меня на фото тоже заметна небольшая ассиметрия, а в жизни я ее не замечаю) |
|
||||
|
||||
Вот и мне кажется просто железа так косит-он мало отрезал кожи и она не так натянута на имплант -это чувствуется. Видимо железа смещена вправо и она косит. В ней изначально больше было молока и она была чуть больше, но это было заметно лишь в бюстике, когда одна чашка была чуть более плотно заполнена. Складки вроде ровно кажутся, может буквально миллиметр разница, хотя у меня глазомер сильно развит, другой бы не увидел,но опять же это то , что вижу в зеркале, в Реале может сильнее б заметила. Плечи стараюсь ровно держать, но я кривая, причём та сторона , где сиська ниже у меня исторически выше. И рёбра, и плечо....
Мариот, да я конечно обсужу с ним этот вопрос. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna
А мне очень нравится как ареолы получились, ровные круглые, у меня одна круглая, а вторая скорее овальная( |
|
||||
|
||||
Мне второе фото честно нравится, и протрузия красивая) а первое на фронталку снято?
|
|
||||
|
||||
Нет, обе обычной, просто первая с таймером на дверную ручку поставила а вторая в зеркало.
Zabavka, соски тоже овальные у меня |
|
||||
|
||||
А ты чего на мрт собралась? Кстати, а если в челюсти много металла, мрт делать можно?))
|
|
||||
|
||||
кёниг, про твои подвиги помню, женщина огонь!!! Я хотела просто в больничке 4дея лежать, а потом ехать домой пассажиром), а раз сдвинулась опи, поеду через два, вот и думаю, реально ли ехать пассажиром) мне км150 где-то
|
|
||||
|
||||
hudojnica, как я поняла, это все индивидуально. Как у вас будет Вы поймете, только когда сядите в машину))) надеюсь перенесете дорогу тоже легко ;)
|
|
||||
|
||||
Эх. Девочки, как же здорово с сисями)))пусть я и маленькие сделала, но когда меришь вещи уже совсем по другому все сидит, вчера куртки мерила xs уже не катит S хорошо сидит и грудь видно, и это без лифчика. Сарафан хотела одеть, в нем бы не видно было компру. Еле застегнула, сняла-сказала доче что ей отдам.
12 дней нам. У меня одна проблемка- соски выделяются сильно, надо найти силиконовые накладки. И получается лифчики надо с паролоном брать? |
|
||||
|
||||
linafayman, в них и еще раз в них. Я хожу в компре, кофты балахоны..но уже я ощущаю )))) жду когда смогу нормально одеть водолазочку или платье)))) ух, держитесь мужики
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|