Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena0208, секси!
|
|
||||
|
||||
Девочки, купила эластичное бандо, хорошо сидит, держит грудь, не елозит, но цвет только такой. Если кто где видел подобное, но белого или телесного цвета, свистните, плз
|
|
||||
|
||||
Мария62, симпатичное
|
|
||||
|
||||
Мария62, а где купили? Что за марка? Вроде простое, а сидит отлично, и смотрится очень мило.
|
||||
|
||||
Меня тут понесло 🙈
Насмотрелась на девчонок и побежала в Интимиссими (он в Дубае один, работают там русские девчонки) Взяла тот, что без костей и поролона 75С (смотрите на фотке второй, это тоже 75С, но с паролоном и костями - я думала, у меня все выпрыгнет оттуда или взорвется прямо там, скорее всего, мне бы чашку D, но ее не было, да и я просто примерить хотела))) Дальше случился H&M и купальники (мне верх новый надо было). Ну такооое... Взяла первый черный лиф
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa,
Плюньте мне в глаз, но эти розы и кружева меня не возбуждают, слишком всего много в одном- теряется смысл и секс ))))) Dikaya_fifa, Так, ты мне расскажи, как тебя с такими сиськами теперь модели возьмут?) у них же стандарты- тощие , длинные и без груди почти
|
||||
|
||||
Ох, девочки, насмотрелась я на вас всех, в красотище, как хоть месяц еще сидеть и не бежать в магазины белья??? Такие красивущие все, что и слов нет
Ponczus, ты красотка такая, люблю смотреть на тебя и читать, настроение такое поднимаешь))) А про мужа, точно как мой))) |
|
||||
|
||||
Lvitza,
Вот я честно , редко пишу мимими , но я очень рада, что у тебя теперь красивая грудь . Надеюсь на самый мой первый коммент ты не обиделась, он был от чистого сердца
|
||||
|
||||
Блин, засада, ну нет у нас в Митино интимиссими(((
Ponczus, да ты что, какие обиды, наоборот, я вообще очень благодарна и тебе и Карамельной и Катерине, что подсказали, поддержали и многого тут начиталась, очень сайт полезный и интересный, жаль, что раньше не нашла его, но счас счастлива и с интересом за всеми изминениями наблюдаю и да! Я такую грудь хотела уже давно))) Надо по своим местным тц пройтись, глянуть что там есть, просто наверно после 3 месяцев лучше покупать Я б такое как Дикая фифа показала, 2 фотка прикупила б чисто для себя, а то мне старушке в прозрачном и кружевах открытых не светит по дому зажигать Аж захотелось пошляться куда нибудь, где ж у нас найти такое то, вот зажгли меня красотой то такой |
|
||||
|
||||
Ponczus, а я специфичная модель)) я являюсь лицом и амбассадором нескольких компаний (там модельная внешность вообще ни к чему, поэтому я такая упитанная, вот))
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa,
Ааааа, ну тогда хорошо, упитанная ты наша
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, я бы тебе посоветовала за белым последним верруться, ну такой он прикольный!!!! А ты уже компру не носишь?
|
|
||||
|
||||
Svetik777, белый смотрится как лиф, а не купальник. И по бокам топорщится некрасиво))) не вернусь)))
Компру ношу, сняла на примерку и снова нацепила)))
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, а мне второй понравится и я бы его за лиф не приняла, топ какой то летний, но поролон это жесть.
|
||||
|
||||
Карамельная, я и хотела его взять, чтобы просто с джинсовкой носить (думала, там только кости, вытащила бы их и все... Но не все так просто, там поролоновая чашечка телесного цвета)
|
||||
|
||||
Chuhnya, бандо купила случайно в магазине японской дребедени Miniso, там еще спорттопы есть симпатичные.
Девы, ну понеслась душа в рай Завернула в Дефиле, против пудрового цвета устоять не могу |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, черный и белый супер. Жаль, что белый не подошел. По мне он кстати выглядит как купальник
|
||||
|
||||
Девы, распродажа в М&C))))))))))))))
|
||||
|
||||
AnnaI, шикарный!)
|
||||
|
||||
savionok, спасибо!)))))))))))) Но, главное, что он стоит 1000р))))))))))) Так что комплект из трех предметов этой серии (2 лифа и трусики) обошелся мне в 2800р)))))))))))
|
|