Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zkaty, вы физио только на низ лица делали или по верхним векам проходились тоже?
Zkaty, как вам результат от профайло? |
|
||||
|
||||
Каталина, и я вот все планирую. Но все время боюсь)
Сегодня у Саруханова была на консе, но такая расстроенная из-за своей лидазной губы, что и не спросила ничего толком. Моя впечатлительность просто изводит иногда. |
|
||||
|
||||
Julian77, физио делала акцент на низ , верхние веки слегка проходила и не каждый раз , так как основной отек внизу все-таки был , раз 10 точно сделала , через день . Мне результат нравится , объёмчик появился , которого после липофила не было .
|
|
||||
|
||||
Настасья73, здравствуйте! Скажите пожалуйста, дерматикс Вам помог для уменьшения красноты и видимости рубца?
|
|
||||
|
||||
Девочки, в памятке пациенту от Гурьяновп, перед операциями на лице, липофилингу в частности, советуется пройти мезотерапию за неделю препаратом, Meso-Wharton, написано что сокращает сроки реабилитации по всем пунктам.. Кто нибудь делал? Стоит ли?
|
|
||||
|
||||
Victoriaoil, ну я не пробовала на одном глазу мазать, а на другом нет, что бы ответственно это заявить, но думаю помог. Я вообще, после схождения корочек, всегда мажу швы чем-то жирным - крем это или масло, но крем что бы был без гиалурона, они однозначно быстрее и лучше созревают во влажной среде. В этот раз у меня был сквалан и Дерматикс. Несмотря на проблемы на первом этапе, зажили хорошо. Сейчас в 3.5 месяца слабо заметны уже.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброго дня! Отпишусь тут пока не забыла). Сделала липофилинг лба 7 недель назад, не всего лба, а только заполняла борозду поперёк лба, только ее липофилили. После эндо спустя год вылезла такая вот красота и очень долго я с ней ходила. Диагноз: по средней линии в области лба слабо выраженное западение мягких тканей, обусловленное строением лобных брюшек надчерепной мышцы. Вводили 2 мл всего. Скан до/после и фото до, чтоб было понятно как это в жизни выглядело. Борозда была видна только в ракурсе 2/3 в фас и профиль она не просматривалась. Фото после мне ещё не прислали, только что вышла с приема, если кто нибудь напомнит положу сюда. Автор Роберт Гурьянов, Москва
|
|
||||
|
||||
vladada, извините, если пропустила, вы смогли как-то исправить не понравившийся липофил в/век и висков?
|
|
||||
|
||||
Да, уже как 3 или 4 месяца назад сделала блефаро и вырезали нахрен этот жир, а с висками то никак ничего не сделать, как было яйцо,так и есть ,без намека на изгиб, но я не обращаю внимания в жизни на них. бесит только голова-яйцо на фото в анфас,но я в таком ракурсе бываю редко.
|
|
||||
|
||||
vladada, а у кого блефаро делала и жир вырезала? Нравятся веки после?
|
|
||||
|
||||
vladada, а если липолитик какой или на этих местах нельзя? Я виски заполняла Волюмой, но у меня сильно запавшие были, яйцом не стала, по 0,5 в каждый поставили. Уже половина рассосалась. Так просила ДР и в виски жир положить, он не стал, типа скулы не так будут выделяться. Сейчас думаю, что хорошо, что не положил. Мне б с веками разобраться после всех этих мероприятий, все мне не так)
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, я делала) фигня. В реабе была долго, отёк на Скулах был 1,5-2 месяца
|
|
||||
|
||||
Девушки, я правильно понимаю, что липофил области вокруг глаз - непредсказуемая вещь? Колбаски могут быть даже если делать без гиперкорекции? Есть вообще удачные примеры?
Мне филлеры нельзя, липофил - единственная надежда заполнить завалы под глазами и дряблые веки и опустевшую подбровную область. |
|
||||
|
||||
balutina, да я как-то традиционно к одному хирургу "привязываюсь",сначала это был Саруханов,потом по причине разных хейло перешла к Кочневой.году в 2015,чтоб уж не делить,а сразу все вместе делать. так что теперь автор -Кочнева. Конечно, я ее задолбала за эти годы,иногда мне аж стыдно,то " сделайте веко",то потом "уберите веко, разонравились такие веки".
Но проблемное веко было одно,второе норм. Проблемное веко имело больше жира и глаз отекал у внутреннего угла,блефаро совсем миллиметровое, даже не полноценный разрез к внешнему углу, а как-то короче,тем не менее жир удален ,глаза одинаковые,шва сразу не видно было, впрочем как и отека,первые два дня отек был,небольшой.Вот я склеила хронологию,стрелкой-проблема,там выше жир внутри, вот фото со швом, я бровь приподняла и видно.что в углу наиболее отекшее место,так как там были манипуляции внутри,удаляя жир НО,честно говоря, я б вааапче удалила весь жир на веках,но вот именно счас мне пока неудобно капризничать,Кочнева от меня совсем устанет, так что я выжидаю время,годик-два годика,не знаю,как пойдет,как кожи побольше станет, и вот тогда сделаю вожделенное обтянутое кожей веко,чтоб глаз поболе и повыразительнее)))) |
|
||||
|
||||
Julian77, я липолитиков боюсь
|
|
||||
|
||||
vladada, глаз оочень вери гуд на последней фото! Тоже так хочу! А то я все мечусь между блефаро и височной. Жир закапсулировался в верхних веках и они стали набрякшими. У меня нет отеков, только эти жировые капсулы в мимике уродуют.
|
|
||||
|
||||
vladada, ну ты даешь.. мне очень нравится последний вариант глаза! Мне надо такие глаза.. Ты эндо делала? ща мы на оффтопим тут..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цэца, нее,никаких эндо и прочих глобальных вмешательств нет. это банальное,классическое блефаро с удалением жира после липофила.не оффтопим, тема липофила, а это у меня липофильные веки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|