Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Чайка
У меня тоже кстати бесплатные консультации 3 всего , одна на след день , потом через неделю , потом на 20 день и потом только через 2 мес думаю он фотки захочет сделать . Че докторам на нас смотреть нам время надо просто что б все уселось |
|
||||
|
||||
Milana22, да , но это не значит что врач на тебя « забил». Сам он конечно звонить не будет. Но если у нас есть вопросы - они отвечают.
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, мадам,что лучше делать будете своим домочадцам указывать,так же и наблюдать в первую очередь надо за собой,хорошо? вот именно,что врачи разные,вы свои примеры привели,я свои,что не так то?в этой ситуации понятно,что врач никаких инициатив точно проявлять не будет,тут самой его дергать надо и задавать ему конкретные вопросы о решении своей ситуации,а не сидеть и умиляться с бесполезных поддержек,как тот дурак,который думками богатеет(с)
|
|
||||
|
||||
Чайка нет нет я так и не думала если что я ему сама позвонить могу , я имела ввиду что если он нас через день смотреть будет наша реабилитация быстеее не будет от этого , а хорошо бы ))) я б каждый день на осмотр бегала . Я думаю все правильно приемы рассчитаны , сначала у меня на снятие 2 раза швов а через 2 месяца посмотреть как реаба идёт и вообще наверно божеский принять должна как раз к 2 месяцам ))) , если у пациента все хорошо он в 6 мес и сам забудет что ему к врачу , зачем ему если все в порядке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чайка1972
спасибо за добрые слова и за поддержку! самое интересное, что я вижу, что глаза распахнулись, они красивые, ровные. но не мои ( я как мультяшка из аниме а. филеры и липофил не для меня. я очень очень трусливая натура, особенно после того что пережила после блефаропластики поэтому я надеюсь, что растолстею ( планирую беременность через пол года) и вернутся мои глаза ))))) |
|
||||
|
||||
Murchik у меня тоже всю жизнь нависшие веки, и те же опасения были. Я выкладывала фото до, и раньше открытых век не было, С возрастом усугублялась ситуация, тк в молодости все посвежее выглядело. Но даже сын не заметил, он меня как раз неделю не видел. Но меня мешки больше беспокоили, верх заодно решила, тем более показания были, и не жалею.
|
|
||||
|
||||
Zima2112, спорить я не буду. Разговор шёл про
Burundu4ok, она типа- это значит на меня « положились, вы Zima2112, ну типа да... я ведь тоже согласна с вами , что дёргать надо врачей, не быть тем дураком что думками богатеет. И ругаться я здесь не собираюсь с Вами мадам. Но верить в хороший исход дела нужно. И Поддержка здесь самое актуальное. |
|
||||
|
||||
Zima2112, я делала в Москве. но бороться за возврат считаю бесполезным.
ну напишу жалобу, соберут комиссию... уверена, что все они там друг за друга будут горой. дело не в деньгах, я планирую переделку и хочу от врача, которому заплатила услышать объяснения почему так вышло, а не отговорки. kusyaka, спасибо! вот Вам хоть расписали приемы. а я не понимаю, как теперь быть... Чайка1972, все доктора разные. я своего видела 1 (!) раз, после ОП. только ассистента. но объяснения хочется от врача получить, а не от практиканта( |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, согласна. Врач все должен объяснить. Вопрос , почему вы с ним не на связи? Телефон не даёт? Да и вообще... просто на приём записаться нельзя к нему?
А что не устраивает ? И как переделать? Вы ведь верхнюю делали? |
|
||||
|
||||
Murchik, оййй,таких полно...!
|
|
||||
|
||||
блиииннн, буду просить убрать поменьше, наверное, не представляю себя без век, еще и глаза у меня небольшие совсем, мне думается они закруглеют сразу((
вот мои глаза, это в улыбке, что скажете? и вот еще, жесть полная, а не глаза((( сейчас смотрю, и вижу глаза старой бабушки((( хотя мне и немного лет(( |
|
||||
|
||||
Чайка1972, сама удивилась, что так организовано
врач не дает телефон. все контакты только через рецепцию клиники. то есть им, видимо, все равно если с тобой что-то случилось в 2 часа ночи, например.... не знаю, запишут ли меня на прием, с учетом обстоятельств) не устраивает, что складка века так и лежит на ресничном крае. то есть эффект равен нулю. если бы не след от разреза, я бы решила, что мне ничего не делали))) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, поняла, но может ещё у тебя отеки гуляют? Ладно бы если закончился полностью реаб- ый период и тогда можно было делать выводы. Подожди. Глаза сейчас отекают и лишняя жидкость собирается именно в складках. Сойдут отеки- сделаешь выводы. А то при переделке срежут много, и будешь страдать как я. Я сейчас по утрам отекаю и веко нравится. Не такое запавшее. И надеюсь , что кожа от отеков растягивается.
Murchik, иди только к проверенным! И о результате не пожалеешь. |
|
||||
|
||||
Murchik на приёме у врачей просите показать вам примеры примерно ваших глаз что бы понять результат , я бы с такими глазами сделала блефаро что б глаз открыть но если вы сомневаетесь попробуйте может что то другое , я делала 3 года назад plexer это типо как аппаратом для выжигания по дереву жгут кожу ( незнаю как в России он называется ) но на моих веках это мертвому припарка и в итоге я сделала блефаро а вам может понравится
|
|
||||
|
||||
Это обычное дело, иначе хирург захлебнется в количестве общения. Звонят по каждой фигне, закидывают вопросами по каждой фигне, а вовсе не в случае критических обстоятельств.
Был у нас тут случай, когда женщина обвиняла хирурга в том что он не реагирует на ее проблемы. В итоге "не реагирует" оказалось, что перестал отвечать после сотни сообщений, которыми они обменялись, причем доставала она его самыми элементарными вопросами. У востребованных хирургов несколько операций в день, почти каждый день, реабилитация длится пол года, можно представить, сколько у хирурга остается времени на такое общение. |
|
||||
|
||||
Murchik я бы рискнула, веки совсем не уберут, но чуть глазки приоткроют. Краситься сможете))) мне последнее время тени и подводки не на что наносить было. Всякие аппаратные технологии при таком веке деньги на ветер.
|
|
||||
|
||||
Катерина, было бы куда закидывать
звонить домой хирургу я бы не стала. но какие-то способы должны все-таки быть... но не очень понятно, как быть если случай экстренный- ночь, 1 января и тд. клиника работает не круглосуточно. вызывать скорую?! так в договоре написано, что в случае если обратился в иные организации, клиника снимает с себя ответственность. на консультации задала вопрос - почему веко осталось на глазу. ответа не было. "пригласим через 2-3 недели". прошел месяц, мне не звонят. в связи с чем создается впечатление, что дальнейшее ведение периода реабилитации - исключительно моя забота вот Вы пишите "полгода"...значит хотя бы это время они наблюдают, а не прощаются через месяц. Чайка1972, отеки уже сошли. месяц назад врач сказала, это итоговый результат. комменитировать отказалась. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|