Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
grand1973, обязательно просить только питающую ножку! При свободном перемещении САК отделяют от ткани железы и переносят на другое место. Нередки случаи неприживания и полного некроза САК. Зависит от объёма удаляемой части, почти всегда возможно оставить питающую ножку (если удаляется не более 2/3), главное чтоб доктор не поленился.
|
|
||||
|
||||
Nika84, поняла,спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня 4 недели с ОП. Грудь мягкая, корочек нет, складочки расправляются хорошо, мне всё нравится
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, спасибо
|
|
||||
|
||||
Nika84, мне нравится,красиво!
|
|
||||
|
||||
Nika84, очень хорошо для 4 недель, у меня 8 и до сих пор корочки под грудью есть, но я их берегу))
osenpatriarha, как твоя ниточка? Фотки на стройке- супер!!! А где с козочками фотки? Не увидела)) kaikai, привет! Как грудки? Балуешь их бельишком красивящим? Уменям8 недель уже, надо бы сфоткать для отчета, тоже все собираюсь в магаз за новыми бюстиками, но чего то какие то апатия настила- не хочу ничего((. С’ездмла к морю на недельку- погуляла- подышала( море то белое, лёд местами лежит), белочек покормила, а настроение на нуле. Вот думаю выпишу сама себе волшебный пендель и сразу настроение появится)) ха- ха)) А ты уже носишь обычные бюстгальтеры? Я решила попробовать- на один день одела свой старый лифчик 75 е, в чашке он посвободнее чем раньше, но не сказать что очень велик стал, пока не очень удобно- к вечеру швы подгрудные стало тянуть( косточки как раз на них давят). А вообще девчонки, кто колеблется- решайтесь, это так круто иметь юную грудь! Кайфую каждый раз как взгляд на неё натыкается!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! На левой груди по ареоле конец ниточки торчит. Даже не знаю - внутренняя или наружная под корочкой была. Доку написала, он в отпуске, после 11 мая будет в клинике, поеду.
|
|
||||
|
||||
Ксю76, ниточки нету))
Но я и без ниточки скинула вес) Фото с козами будут. Сейчас немного погода устаканится и сделаю))) |
|
||||
|
||||
[b]Ксю76 :Привет,Ксюша!!!Я уже соскучилась по тебе и расстроилась,что ты пропала....Но потом вспомнила,что у тебя была запланирована поездка на море...на наше Белое море..... Я все ещё ношу компру и сплю в ней.Просто когда бываю в магазине,не могу пройти мимо отдела с нижним бельем.Вот и порадовала себя новыми бюстиками.Я же носила огромных размеров...а тут трешки-четверки на выбор...кайф!!Кто устоит ?? У меня идёт процесс заживления все ещё (корочка от некроза на правой груди).Я ее не отдираю,жду когда сама отвалится.А вот на левой груди образовался отек-скопление жидкости (УЗИ показало).После праздников будем решать откачивать или сама пройдет..Док сказал ждём-с....
[b]osenpatriarha :А можно повторить фото с бюстиками до и после ?? Уж оочеень она мне нравится!!!!Даже смеюсь,когда пишу...не могу забыть то фото..!!!!С козочками фото тоже супер!Но то фото...улёт!!! [b]Nika84. :Согласна с Ксюшей,для этого срока отличный результат. |
|
||||
|
||||
[b]osenpatriarha :да-да!!Те фотки,которые выкладывала!Щас посмотрю..поулыбаюсь...
|
|
||||
|
||||
kaikai, http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...9&showthumbs=1
Зайди и листай))) |
|
||||
|
||||
[b]osenpatriarha : просмотрела,оказывается там много фоток.Нашла и ту,к которой неравнодушна...
|
|
||||
|
||||
девочки, я в больнице, сделали анализ крови, все вроде ок, чюзавтра должна быть операция, сфоткала исходник
|
|
||||
|
||||
Nika84, красота
|
|
||||
|
||||
Jekaterina123, очень рада за Вас! Удачи!
potomu4to, спасибо) |
|
||||
|
||||
Jekaterina123, удачи Вам, все будет хорошо, уже завтра пополните наши ряды
osenpatriarha, Ничего себе у Вас и абдоминопластика была. Как по мне у Вас и до был хорошенький животик |
|
||||
|
||||
Привет девочки! После ОП прошёл 1 месяц. На одной груди не пойму отёк что ли, наверно из за этого ну я на это надеюсь не симметричны груди.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|