Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@agusa я имела в виду что визуально никаких обьемов и плюшек не появилось (девушка жаловалась, но мое мнение это мышца разошлась платизма и жир может подвис, строение еще, а не препарат), радиесс в разведении, как эстефил, на уплотнение, кожа меньше тянется грубо говоря. Меньше морщит при движении. Вот думаю добавить эстефил или радиесс на шею. Не выбрала пока, что лучше в этот раз.
Я шею делаю раз в год хотя бы для профилактики, чтоб от лица не так сильно отставала. У меня нет заметного там птоза, есть кольца Венеры, но на фоне уплотнения это нормально выглядит, когда все в тонусе держишь. А и отека у меня не было. Синяки были да. Через раз. |
|
||||
|
||||
Сделала склейку, тут слева апрель, конец, потом 04.05.23 я сделала радиесс 3 мл (до делала регулярно по 1,5 года 2), справа спустя 4 месяца после, вчера сделала фото в том же помещении, освещении, верхний свет наш любимый, в одно время, 16.00, то есть утренние отеки исключаю. Примерно те же условия, просто жду дочь с кружков и здесь освещение хорошо все недостатки подчеркивает. Так что можете посмотреть, что 3 мл это вообще очень мало и чуть лучше на мой взгляд светоотражение, слегка сгладился рельеф. Меня устраивает, хотелось бы вообще идеально, но, не уверена, что надо добавлять. Так более менее естественно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не помню, в кокой теме обсуждалось несколько месяцев назад про перерыв между радиесс и полимолочкой. Напомните пожалуйста
В субботу иду ставить полимолочку (скульптру). Когда после нее можно радиесс? |
|
||||
|
||||
Говорят год надо, или месяцев 9, кто как… Мой косметолог через 3 месяца мне радиесс сделал. Нет единого мнения.
|
|
||||
|
||||
Я ставила с разницей в пару недель, но радиес я ставила в подбородок, чтобы увеличить, а скульптру для качества кожи. А вы с какой целью ставите и то, и то?
|
|
||||
|
||||
@Persefona, вот да, я помню, вы писали, что ваш косметолог ставит гораздо раньше. Спасибо!
@ЕленаП, для качества кожи и то, и то ставлю. Просто скульптра мне нравится на шею, а радиес на лице (поджимает красиво, очерчивает, скульптра все-таки так не делает). Но в зоне брылей получается пересечение (наложение) препаратов, отсюда вопрос |
|
||||
|
||||
@Шурочка, а, ну если наложение, я бы выждала подольше, например, Скульптра у меня "расцвела" примерно через 3 месяца, то есть она внутри работает же все это время.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Может кто знает как найти косметолога в Стамбуле, который делает радиес ? Может у кого-то есть проверенный врач ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день,как вы думайте Левону можно доверится на Радиесс?буду у него первый раз по совету своего косметолога, возраст 46 сильно подвисла кожа и появились брылы можно сказать мгновенно ,косметолог сказал поможет радиесс подтянуть её, но она сома не работает с ним и посоветовала его. |
|
||||
|
||||
Интересно за счет чего это радиес подтянет брыль?
|
|
||||
|
||||
Ну по фото он мне посоветовал сначала подкорректировать средней трети лица, наверно потому что у меня съехали скулы! Но я боюсь усугубить ситуацию ещё большелицо у меня отёчно деформационное, но врач сказал, что будет работать только радиесс, чтобы не отекало |
|
||||
|
||||
Ну среднюю треть это другое дело , вы же изначально говорили про брыль) А среднюю он поднимет вполне . А там глядишь и брыль станет менее заметна зрительно. Хороший косметолог - залог успеха!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да надеюсь так и будет, просто я сильно переживаю, не сделать хуже, просто мой косметолог посоветовал этот препарат, она сома не работает с радиеес , но сказала к кому обратится |
|
||||
|
||||
Можно ли доверится Левону? Конечно, да, он профи по радиесс. Но вот цены цены…
Да, радиесс хорошо как раз для деформационно - отечных лиц. |
|
||||
|
||||
Спасибо , но что-то я пока боюсь на радиеес, чем много читаешь тем страшнее на этот препарат решатся, тем более если когда нибудь созрею на ОП.
|
|
||||
|
||||
Если страшно и боишься - то однозначно делать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, что вы думайте о плазмогель на скулы, это эффективный метод или фуфло? Хочется объёма
|
|
||||
|
||||
А у меня нет проблем с шеей, я чисто для профилактики гоняю мезороллер периодически, позже radias пройдусь, на время в принципе решила завязать с косметологией, хочу дать отдохнуть лицу, что-то я в последнее время сильно увлеклась, нельзя так.
|