Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да конечно! Все это правильно, но если все пойдут к звёздам пласт хирургии, то очереди вырастут не в год а в пятилетку и при таком напряге и у них косяков прибавится.... Про кожу - НВ запросил от меня информативные фото кожи на брюшине... Про Червякова тоже много противоречивых отзывов в нете....
|
||||
|
||||
По поводу результатов- основная масса вообще только читает форум, если вообще читает!))
при выборе дока, а результатами делятся единицы!)) И в основном это как раз противоположные крайности - либо те, кто доволен очень либо не доволен! И это факт!!! А факты вещь упрямая!!!! А делиться результатом со временем - это вообще исключение! И потом, имхо, некоторые при выборе хирурга смотрят на цену и на 2-3 хороших результата но совершенно не сравнивают исходники!!! А исходники ну совсем разные!! СОВСЕМ!!)) И в следствии этого потом печаль и разочарование от результата опи!!!!! Ответсвенность за выбор хирурга - это личная ответственность каждого!! И почему все так уверенны, что если у одного хирурга вышел не тот результат, на который надеялась пациент, то другой бы обязательно сделал лучше??? Ну откуда такая уверенность??? Как говориться - у каждого врача есть своё кладбище и об этом всегда надо помнить! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, я полностью с тобой согласна, но отталкиваюсь от своего личного опыта двух консультаций у АВ, где он мне сказал, что кожи мало и без вертикального компонента не обойтись и что горизонтальный шов низко опустить не выйдет, т.к. пися вверх сильно натянется. На практике оказалось, что все можно и без вертикалки и без сильного поднятия писи обойтись.
|
||||
|
||||
Меня у Козеличкина поразила ещё одна вещь, что Квадромаме отлипил 10 или даже 12 зон(не помню точно), но оказалось только два литра жира. Халтура конкретная. Мои 10 зон это 6 литров. Плюс фартук 1.7
|
|
||||
|
||||
Ах, АВ, что ж за врач-то такой... Всем не угодил! Даже тем, кто у него не делал
|
||||
|
||||
Olgakamchatka, а Квадромама свою опи делала не у Козеличкина!))))
а у Абашидзе, если мне память не изменяет!!))) И реально девочки, что Вам всем АВ не угодил??) Короткой консой??? Ну нет у него времени с каждой по часу рассиживаться!! Ну предложил вертикалку, перестраховался, или по другому видел результат!)) Ведь все врачи разные и у каждого свой опыт !)) Нашли и выбрали другого дока - Ваше право!!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, ну, ложки нашлись, а осадочек остался.
|
||||
|
||||
Конечно, личная ответственность! И в выборе каждый руководствуется своими критериями, но каждый может ошибиться...... Думаю поэтому и существует форум чтобы все увидеть и сравнить, и сделать выбор.., чтобы помочь в выборе и принятии решения
|
||||
|
||||
Помочь своими результатами, а не приписыванием результатов Абашидзе (?) другому хирургу, только потому, что другой хирург не нравится. Именно поэтому мы не форуме стараемся не рекомендовать и не отговаривать от хирургов, а делимся результатами.
|
||||
|
||||
Все хорошо, девочки, никто в его профессионализме не сомневается, единственный вопрос остаётся, если дорожить своей репутацией, почему не предложишь варианты решения неудачного результата, а просто пожимаешь плечами, мол, кожа такая... Деньги получил и будь здоров. Вот читала тему по подтяжке груди по акции Ищенко, если не ошибаюсь, девочке сделали неудачно, так доктор и не отрицает, корректирует, исправляет...
Хорошо вам судить с хорошим результатом работы, а будь вы на месте той же Тиалиши, интересно было бы посмотреть вашу реакцию, когда пройдя реабилитацию, продолжаешь прятать свой живот за трусами по самую талию.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, я не считаю, что у Тиалиши плохой результат. Это она сама так считает. Ну и все противницы АВ.
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, дело в том, что тут уже предвзятое отношение к некоторым докам складывается.
Чтобы сделать выбор нужна объективная разная инфа от реальных пациентов, а сейчас много инфы от тех, кто даже не был на консах у доков. Причём как у "богов пластики" так и у не богов!!!))) И выбор человек делает сам, а сейчас его уже навязывают тем, что рекомендуют у кого надо делать,а к кому категорически не ходить. |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, зато услышишь еще пару мнений от других хирургов, как говорят, что предлагают. Про Червякова действительно много противоречивых отзывов, но тем не менее, опи у него каждый день и не одна. Кто то говорит он бог, кто то не доволен. С Вороновым я уже познакомилась в день после своей операции произвел хорошее впечатления, мягкий деликатный. Я не его пациентка, но первый день он ко мне заглядывал проверил всё ли хорошо, ну и конечно мой врач с анестезиологом.
По мне дак надо не на отзывы смотреть плохие или хорошие а на фото результатов до и после. А вообще в любой сфере, хоть в косметологии хоть врачи мне импонируют люди у которых глаза горят и они со всей отдачей уходят в процесс. Вот таких мастеров надо выбирать. Ошибку может сделать каждый, все они люди.
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Я вот считаю, что тем, кто прооперировался у мало известного хирурга и получил хороший результат- очень повезло!!!! Ведь информации об этих хирургах практически нет, и не известна информация о противоположных результатах. Я бы так не рисковала.
|
||||
|
||||
MARISHANN, дело не в предвзятости, а просто человек встал перед выбором двух хирургов. Вот и всё. Вот и сказали что понравилось по факту, а что нет. Не я ни весенняя не сказали что не надо ходить к АВ иди к другому. Просто констатировали некоторые факты и впечатления. ytpf,elrf спросила про конкретных двух хирургов. Ну ктож виноват что это Козеличкин... И что его работы на этом форуме как больная мазоль
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я заметила, Козеличкин (раньше я к нему именно хотела) делает хорошие животы при отсутствии дряблости и растяжек. А вот если есть растяжки и дряблость, есть и риск попасть в число тех, кто захочет переделывать после него живот. |
|
||||
|
||||
Тиалиша после неоднократных предупреждений получает бан за очередное нарушение главного правила сайта - отзыв без фото о своих многочисленных знакомых.
|
||||
|
||||
Тиалиша, спасибо, что пишешь свои отзывы! На самом деле, это очень важно! Ведь я именно после такого отзыва изменила своё решение, только это отзыв от МариныНН был, за что ей огромное спасибо!
У тебя никакой положительной динамики так и не появилось? Сколько времени ещё осталось ждать до возможности коррекции? Пусть не у Козеличкина, а у другого дока - чтобы оценить, во сколько всё исправить обойдётся. |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, здравствуйте,не хотите рассмотреть доктора Дёмина Сергея Анатольевича? Я после его инстаграм просто влюбилась и безоговорочно решила идти только к нему.))) на консультации он мне сказал про шов, что будет максимально низко, но возможно будет вертикальный ещё шовчик, потому что кожи может не хватить, но точно видно будет на операции, плюс рассказал про липо сразу. Ногами немного я недовольна после липо, но там ещё отёки как я понимаю и рано ещё что-то говорить.
Вот моя талия на 12 день после операции. Если честно, то стоя ещё не делала фото без корсета, тяжело ещё |
|
||||
|
||||
Samanna, это мой живот (после д****и если что!!))))) в 45 лет был до опи без дряблости и растяжек?????))))
Спасибо дорогая за комплимент!!!!!)))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|