Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamba737, Ты не расстраивайся, все изменится. Но сама же помнишь, когда на опи собиралась, решила ничего не подтягивать, не выравнивать, небольшая асимметрия сохранится, если с ней ничего не делали. Так что это очень хороший естественный результат. Как грудь была До, так и осталась После, только поменялся объем, профиль... Мы же много об этом тут писали и говорили и ты, как я поняла, была готова к тому, что асимметрия сохранится. А то что сверху контур, вообще пока не переживай, жди как и все), очень рано еще судить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо) да, к ассиметрии готова, если руками надавить на край импланта сверху, то мне прям нравится))) да и док сказал, что соски еще поднимутся, потому что импланты еще не встали на свои места. Но мыж все не терпеливые, нам здесь и сейчас красоту подавай!)
Most, про соски док сказал, что через пол годика можно будет скорректировать, чтоб они прям ровно были, но не знаю буду ли я это делать и какая цена вопроса... МаргоРитр, правильно девочки говорят, сейчас вообще нечего оценивать тем более кода были такие вмешательста.
|
||||
|
||||
Orlin, я хлоргексидином запаслась) сегодня чекушку водки свекр притащил. пока буду водкой сиси отмачивать))) у меня на 4 день отек был меньше а сейчас опять сиси дует и я только что поняла почему, месячные похоже к вечеру пойдут...
а еще у меня после операционной крестец болел, потом трое суток на усиление, а вчера выяснилось что у меня там пролежень начинается!!!! и это за 5 суток и это с тем что я вставала, ходила!!! тело вообще сбрендило! |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ты главное не раскисай, психологический настрой очень важен в реабилитации.
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ну почитай пока темы девчонок с таким же объемом и вмешательством для успокоения))) Вот, например - https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11592
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, не залёживайтесь и ходите потихоньку и почаще и смените постельное бельё.
Нарушено кровообращение и поэтому могут появиться пролежни Они и через 2-4 часа могут появиться
|
||||
|
||||
МаргоРитр,
У вас случаем не пена??? И почему ленты сверху нет? Вот они и уползли наверх. Про низ , нормально там всё, тем более подтяжка, а вот с верхом - свяжитесь с врачом
|
||||
|
||||
Mamba737, ну просто квадратов я не ожидала, я реально очкую что импланты без ленты лпускаться не будут и зафиксируются вот так((( а еще и пролежень! ну е мое, я ж не лежачий больной паралезованный!!
Orlin, я и так много встаю, первые 3 дня мне было особо некуда и я сидела или лежала, а тпперь расхлебываю. Я даже полусидя сейчас не могу полежать (( Ponczus, не пена, врач сказал мне не нужна лента, а я теперь в истерике и растерянности. некоторые на 7 день на работу выходят а я после каждого полежалово, даже 30 мин боль дикая. ну че завтоа буду звонить доку..(( |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, доку обязательно звони, тем более вы не в одном городе, если что дмаю можно с ним по видео звонку связаться.
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я на работу вышла на 13й день только и то по 3-4 часа максимум. Сегодня 21й день и я больше по времени работать не стала.
Ленту скорей всего нельзя, потому что пойдёт давление на швы, а это грозит проблемами. Если доктор сказал без ленты, значит ходить без неё. И квадратики ваши опустятся, не переживайте и округлятся
|
||||
|
||||
Orlin, не ну а че я как кубик рубик) думаю в швах дело, там все очень натянуто, якорь все ж таки и видно что шов чуть стягивает пока грудь. врач очень опытный, пупок мне сделал волшебно, наверное и в этом стоит довериться
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, вот! Шов стягивает...а теперь представьте, что квадратик вниз резко опустить...то шов разойдётся))
Доверьтесь врачу! Не думаю, что у него задумка была смастерить квадратную грудь)))
|
||||
|
||||
Orlin, ой как я надеюсь) что он не любитель квадратных сисек) судя по всему у меня будет 2-2,5 размер, а я то думала 335 мл и плюс мой 1ый размер это будет до хрена)) врач 360 предлагал, а потом говорит - ну раз тебе размер не принципиален поставлю меньше, меньше имплант - меньше проблем. А теперь не смотря на все мои истерики по квадратам, уже начинаю думать. а не маловато то будет)))
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ну маловато или нет нужно будет попозже смотреть)))
У меня тоже возникали такие думки, что мало Но на исходник смотрю...неее, в самый раз))
|
||||
|
||||
МаргоРитр, насколько тяжелее груди? Тяжелее) грудь я не заметила на фоне боли в зоне забора жира, ну то есть тянуло мышцы, как после нагрузки, двери сложно открывать было, но это болью даже не назовёшь, дискомфорт скорее. А вот сшитый диастаз развлечение похлеще
|
||||
|
||||
ann_50, ясно, у меня боль чисто тянущей не назовешь.... а сколько болело после абдомино?
сколько может держаться субфебрильная темпа после ОП? |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, посмотрите в проблемах девушка носила ленту месяц с якорной. Почему такие рекомендации разные у доков интересно. Вам прям просится лента блин.
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, А кто док, кстате? не нашла инфо.
|
||||
|
||||
Mamba737, доктор в Воронеже Николаенко Леонид в ДокторЧ.
Akteya, блииин( завтра буду звонить |
|
||||
|
||||
МаргоРитр. Некоторые без ленты в реабе, некоторые без компры вообще и все нормально опускается, если установлено правильно. Поэтому, если док сказал, что не надо ленту, то не заморачивайся
|
|