Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет,девочки посоветуйте пожалуйста к кому ещё можно обратиться за лечение рубца после булхорн кроме заюковой в Москве (запись к ней закрыта )?🙏🏼Умоляю подскажите
|
|
||||
|
||||
К Радецкой в Радиус , но цены там ой-ой , уточняйте .
|
|
||||
|
||||
Девочки,я сделала на шов от мамо вертикальный и ареола одну процедуру М22, чтобы убрать красноту, стало лучше, процентов на 30%, надо 4 процедуры сделать сказала врач. Но говорит приходить за второй процедурой через месяц..... мне кажется, это что то очень большой перерыв, или я не права?
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье,
Не подскажите, где делали тату и кто мастер? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот мне показалось, что именно с гипертрофией у Вас Дипроспан работал, нет? Что-то пропустила когда у Вас Лонгидаза появилась - после Дипроспана уже? |
|
||||
|
||||
Мне сначала лонгидазу назначали курсами, много процедур было, швы размягчались, но временно , потом опять лезла гипертрофия. Потом Радецкая сдалась, сказала да, пора колоть дипроспан в разведении , нежно и т д. Но как я писала он просаживал швы, лезла синева(((( а через какое то время опять начинала гипертрофия лезть, не так активно и быстро, но лезла
Цитата:
Art of pain Надежда Полякова, СПб |
|
||||
|
||||
Доброе утро,девушки,подскажите,Имоферазу на блефаро наносить и смывать? Сегодня попробовала,когда смыла началась жуткая аллергия в глазах((. Завтра попробую диском снимать,а не водой размазывать,чтоб в глаза не попало.
|
|
||||
|
||||
Может слой толстоват, попробуй потоньше нанести.
Макияж да поверх, только время чуть дать впитаться. |
|
||||
|
||||
Добрый день, доктор после була прописал цикатрикс, думала куплю в любом случае для успокоения, но увидела цену и что-то дороговато для плацебо. Поделитесь пожалуйста кто пользовался, стоит ли?
|
|
||||
|
||||
@Natlsntus, Цикатрикс- не плацебо ))
Я рубцы лечила у Евсюковой, посмотрите в инсте её профиль. После всех манипуляций, Цикатрикс её первое назначение для домашнего ухода. И он реально работает. А цена нормальная, там объём 30 мл, хватает надолго, тем более после была шов малюсенький. @Метелка, у него нет аналогов. В составе есть силиконы, но они много где есть, а помимо них центелла, которая способствует регенерации. И он в виде крема, а не геля, как остальные мазилки с силиконами (дерматикс, келокоут и пр, и им очень удобно пользоваться. Я бы его в каждую аптечку положила. Потому что это не только для шрамов и рубцов. Любые повреждения кожи заживают гораздо быстрее, ссадины у детей, ожоги, манипуляции у косметолога (удаление родинок, например) |
|
||||
|
||||
Мне тоже доктор цикатрикс прописал, цена конечно кусается, но купила. Неделю мажусь, воспаляются все швы..отставляю, недели через две опять начинаю. Сейчас вот в третий раз начала, посмотрю что будет, моим швам два месяца. Если опять то же самое, придется отнего отказаться, хотя отзывы на него очень хорошие. И да, он экономичен.
|
|
||||
|
||||
@Шерка, возможно индивидуальная реакция на центеллу, не подходит значит он вам.
@natlantus, можно на шов без корочек, дня с 10-го примерно. |