Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Светлуна, лицо отлично подтянулось после дип-смаса, но линия роста волос прилично сместилась. Молодец, что сделала шлифовку, качество кожи это важно, как и овал))
|
|
||||
|
||||
@oleandra, у меня этих волос от роду не было))), но спасибо!
Девочки, серия «Три звезды Тумакова» !!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Глеб Игоревич, даёшь ПЯТЬ ЗВЁЗД????? |
|
||||
|
||||
Ну, рассматривайте)
Мы уже потеряли самообладание и не способны к адекватной самооценке- адреналин зашкаливает от эмоций) Девочки, вам спасибо! Нам судьба предоставила уникальную возможность, и теперь наша миссия - передавать добро и позитив следующим красоткам. Всем добра! |
|
||||
|
||||
Какая встреча! Девочки( ну как тут сказать по-другому?), конечно девочки! Такие вы классные! Док в цветнике Эти три звезды невероятно хороши!
@Светлуна, ещё вы( только заметила) вы втроём как флаг РФ....бело-сине-красный во как! |
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо большое! Флаг - классно! Не заметили сами))))
Спасибо! Вдохновляете нас)) Ещё подарок для тех, кто по Марине соскучился) Она милая, нежная, трепетная и красивая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Обалденные фото. Все разные такие, но красивые и мужчина рядом с вами - очарователен
Так держать! |
|
||||
|
||||
@Светлуна,вот то что, что мы потеряли самообладание - абсолютная правда, даже Нина (оператор) уже не спорила с нами и мы сами занимались постановкой наших небольших видео (жаль нельзя сюда выложить) и подбирали ракурсы для съемок...
Это день надолго останется в памяти и у нас и всех,кто был рядом!! Потрясающая энергетика!!! Мне кажется и доктор был в восторге от вида своих помолодевших пациенток!! |
|
||||
|
||||
А теперь страшилки.
Покажу фото 10 дней назад, до лазерной шлифовки лица. Это фото профессиональные , сделаны в клинике. Ну, что есть. Утешает только то, что прямо из самолета и бессонной ночи. Но вечером спиной к окну выгляжу гораздо привлекательнее)) |
|
||||
|
||||
@Светлуна, у меня на боках щек после шлифовки , видимо тоже была пигментация , коричневые пятна шелушатся . Так хочется их уже сошкрябать !!!
Но мне сказали самой не ковырять! |
|
||||
|
||||
в инсте на вас смотрю, любуюсь! зайки)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Ну, раз уж зашла, покажу уже фото свои - так нас ,моделей, фотографируют)) Не ругайте сильно, сама в шоке от количества фильтров. Но приятно быть моделью - с таким фильтрами хоть на обложку журнала. Хоть поиграюсь - не обольщаюсь. А мой аккаунт как модели age+ вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хочу нарастить волосы,
Пока примеряю парики, выбираю цвет , форму, длину... Как Вам? Кто же мне ещё честно скажет? Только вы у меня в советчиках, спасибо! |
|
||||
|
||||
На втором фото супер красиво
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо), ещё хочу мнения.
надо учесть, что с детства мечтала....а сейчас вот хоть пару месяцев походить есть возможность. Эх , незаконченный гештальт надо закончить) |
|
||||
|
||||
@Светлуна, прости, милая, расстрою тебя. Не могу пройти мимо, потому что обожаю и всегда наблюдаю, ещё с момента изучения всех личных тем влюблена в твой образ и стиль жизни. Познакомилась с тобой ещё до форума по статье в журнале) так что я фан долголетний. Это Прелюдия) а сказать хочу- сто раз взвесь! Это я про нарощенные. Наблюдала и не раз состояние волос после. Ничего хорошего, если не сказать резче((( причем дамы имели возможность мазать, восстанавливать, колоть и всячески ухаживать потом, все из мира " околокрасотного бизнеса". Так вот- пара месяцев волосы до плеч=гемор годовой по восстановлению обессиленных и надломленные. Тебе это надо? Представляю с каким титаническим трудом добилась своего сегодняшнего состояния. Искренне жаль было бы получить откат.
А от меня вопрос: что больше всего, на твой взгляд, оказало наибольший эффект на восстановление сегодняшнего объема волос: что пьешь, чем колешь, сформулируй выжимку советов. Буду благодарна и не только я |