Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня компрессионка была 8 недель, ленту вообще не носила. Прошло три месяца с хвостиком, вот интересно, опустится грудь или нет? Сейчас даже швы видны.
Сорри , фотоперевертыши получились
|
||||
|
||||
Basty, даже если не опуститься то и так хорошо смотрятся, на мой взгляд ,но подопустятся точно
|
||||
|
||||
Чудеса под Новый год! Я несколько месяцев не могу найти себе бюстик, не сидит ни один и все! Муж, первый раз за 19 лет совместной жизни, подарил комплект нижнего белья!! Я сама не знаю точно какой у меня сейчас размер , а он попал, пальцем в небо ! и идеально село белье! И косточки где надо и в межгруди прилегает плотно! Говорит , по манекену определил )))))))) фиг с ними , с розочками- размер угадал !! 75С
Всем желанных подарков и приятных сюрпризов!
|
||||
|
||||
Lolo4ka86;
А я как обычно не по теме..., прошу прощения) А что это за крутой белый топ на Вас? Это такое компрессионное белье??? Я влюбилась, хочу такой же) где взять???)
|
||||
|
||||
o.milly, да ,это моя компрессионка ,ОЧЕНЬ удобной оказалась
|
||||
|
||||
Девочки от всей души поздравляю вас с Новым годом!!! Желаю самого главного здоровья, и всего самого наилучшего! И конечно красивых сись, чтобы как можно дольше радовали!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если клей лопнул и в промежутке видно розовый шовчик, его надо чем то мазать? Чтобы он красивее был?))
|
||||
|
||||
Basty, вот не поверите!!!! И мой мне на нг подарил впервые в жизни комплект белья!!! Все село идеально! Хотя даже я не смогла себе ничего купить. Три раза ходила по магазинам с этой целью!!)))
|
||||
|
||||
Девчюли красотули! Всех сиговым годом! Легких реаб и отличных результатов!!!
Смотрю на фото девочек, и понимаю что начинаю мечтать о сисях побольше и наверно бы круги поставила чтоб верх прям наполнений былэх! Может когда нибудь через несколько лет!🤣 Девочки а можете напомнить как называется тема, где я могу почитать про вертикальную подтяжку? Читала про «доступы и швы», но там больше протдоступы... буду благодарна, хочу начитаться перед коррекцией..
|
||||
|
||||
Красавицы, с Новым годом! Здоровья вам, красоты, чтобы результаты преображений превосходили ожидания и чтобы тема проблем не дополнялась новыми постами!
|
||||
|
||||
Девушки! Всех с наступившим! Всем исполнения желаний, и сисечных в том числе Чтобы в теме проблем было поменьше сообщений, в теме удаления - все кто ищет гармонии с телом обрели её, в теме 500+ побольше девчонок с размерами, которые радуют глаз и будоражат мужское воображение ), в теме до и после - результатов хороших и разных, чтоб каждая грудь радовала свою владелицу!
|
||||
|
||||
Aleksasha88, вот что грудь делает с мужчинами.! Прямо посветление какое-то на них нашло))))))
|
||||
|
||||
Всех с новым годом, счастья, любви прекрасных результатов !
Я вот решила уже сама дома посмотреть под новый год так сказать, хорошенько свой результат дома, в общем зря я это сделала расплакалась прям 31 перед празднованием . Сейчас вроде как стараюсь смериться, одна заметно больше другой, хотя у меня исходники были примерно одного размера, а та что по-меньше, из-за того что шов ровный, еще и квадратит. Не знаю ждать ли, что что-то изменится (у меня 12 дней) или уже смириться. Может та что квадратит хотя бы округлится. Кто-нибудь видел похожие ситуации или может знает что сделать можно? Буду очень благодарна! 1,2 тот же день только разное освещение. Еще выпрямляться сильно боюсь, потому что швы тянут немного.
|
||||
|
||||
Jori, девочки, кто больше знают наверно тебе тоже ответят. Но вот я по себе могу сказать, у меня 6 день после операции, на третий день одна грудь явно сильнее текла чем другая и по размеру стали немного отличаться и на ощупь она явно мягче, ареола отекла тоже, хотя до того было одинакого. Наверное и у тебя так же? Может быть не стоит раньше времени расстраиваться, дай организму в чувство прийти)))
|
|
||||
|
||||
Девочки они сто раз ещё поменяются! Но ждать супер результаты в первые дни не стоит. Это же не аппендицит вырезать.
|
||||
|
||||
Lulik66666, надеюсь! Интересно, тогда получается, что левая опухшая, хотя она то мне по форме больше нравится, тем что округлая))
Nataxer, согласна, что сразу супер результата ждать не стоит в первые дни, но у большинства все-таки сразу все более менее симметрично, как у вас, например, просто одно дело отеки/высоко/низко , этого я ожидала, но разный размер и форма меня что-то расстроили.
|
||||
|
||||
Jori, 12 дней!) закройте и ждите, у вас везде ещё отек. Очень красивый результат, дайте ему зажить
|
||||
|
||||
Jori, извините , но не вижу асиметрии и очень хорошо сделано, я возьму с вашего разрешения в хотелки, потому что я ещё не сделала)
|
|
||||
|
||||
Jori, очень красиво уже сейчас!.Понимаю,что красоты уже хочется в полном объеме)... Но так не бывает.наберитесь терпения и ждите )))
|
||||
|
||||
Jori, ну хз!! У меня тоже одна больше другой одно время была, отек неравномерно сходит. Сейчас все ровно! Хотя я не жду идеальной симметрии. У меня одна больше другой изначально была. Хотя на фото и незаметно особо! Там почти ничего не было но железы в одной явно больше было.
|
|