Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , помогите выбрать евросиликон 800 с базой 13,6 и профиль 7,7 или ментор 800 мл база 15,4 профил. 6,3 ???у дока 2 предложения!не могу выбрать !
|
|
||||
|
||||
@Looss, смотря какую межгрудь ты хочешь. Для 15.4 нужна широкая грудная клетка или пожелание иметь очень узкую межгрудку, в нитку. ОПГ нужен около 80. У евриков, напротив, даже с ОПГ 75 узкой межгрудки не получить.
|
|
||||
|
||||
@Question, спасибо !Я прям измучилась , вот думаю Евросиликон не будет ли узко смотреться , как торпеды и межгрудка?
@Anne4ka, вы довольны евросиликонлм ?Довольны базой импланта ??? |
|
||||
|
||||
@Looss, я всем довольна) чем евросиликон от других таких же микротекстурированных отличается я не знаю, когда выбирала смотрела результаты которые мне нравятся и часто это был он, ну а на консультации док сам предложил их) Сейчас понемногу уходит отёк, форма становится красивой) базу мне свою намеряли 13, должны были ставить 600 с базой 13,1 в день опи их не было поставили 650 с базой 13,6. Мне нравится что грудь как бы торчит шире чем грудная клетка, межгрудка не супер узкая но и не широкая, ВВ сказал уже не могло быть, ленту на компре я не носила. Вот фото сейчас, почти 1,5 мес после опи, у правой чуть ниже сосок, она чуть круглее и выше и в целом она более проблемная была, но это если только прям приглядываться, думаю может ещё расслабится и изменится, ну а если нет то и не страшно, видно только на фото, в жизни в зеркале вижу идеальную для себя грудь
|
|
||||
|
||||
Вот как то так в целом на фигуре, рост у меня 166, вес 61 п.с. найди кота))
|
|
||||
|
||||
Так смотрится в одежде))
|
|
||||
|
||||
@Sylvia, спасибо, операция мне кстати помогла скинуть 2 кг, как то сами ушли, может мышцы, но все равно я рада)) размер вышел ровно 75E, кстати ОПГ не изменился как был 76 так и остался
|
|
||||
|
||||
Поздравляю. Результату только можно позавидовать. Прекрасно что выбор пал на 650 а не на 500мм. Сколько вышла операция со всеми расходами на перевязки стационар и анализы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|