Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, никто не в курсе, почему Саруханов из Абриэля ушел? Он теперь в Твери вроде оперирует.
|
|
||||
|
||||
Ну вот еще один смас от ИС . Плюс эндо лба и бровей, верх и низ блефаро. Ну я не знаюююю... Кто как оценивает омоложение ? ИС предлагает комменировать на сколько лет помолодела пациентка. Помолодела?
|
|
||||
|
||||
Блин как ушёл Саруханов .я все к нему абдоминопластику думала иди делать .я правда ещё толком не надумала но блин теперь и иди не к кому
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, выспалась...))
Как будто только верх блефаро сделали по стоимости полляма...или больше . |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я выше и написала про этот пост Коченевой и коменты есть ин интересные, что не хотели бы получить такой результат. Упс
|
|
||||
|
||||
Inna S, в Обнинске.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, да я по твоей наводке и пошла в инсту.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, видела сегодня- меня вообще не впечатлило
женщине явно не 40. и даже явно не 45. явно хотелось сделать раз и навсегда, а не думать о переделке и втором наркозе моей маме вот 55 и она глядя на такого плана результаты вообще боится идти на СМАС) хотя думала и даже была на паре консультаций говорит: я не хочу сделать ОП в 55 и выглядеть на 54) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ну мы с тобой из лагеря ,,за утюг,,))) Нас легион!)))
|
|
||||
|
||||
скифка, вы реально стали молоденькой девушкой.
алкона, нет, у меня другой доктор))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, эта тетя из Инсты как будто не прооперирована всем этим перечисленным антивозрастным комплексом, а просто накрасилась. И накрасилась так неудачненько, как попало, че-то все размазано. Если б не сказали, невозможно догадаться что была операция.
Колечко, спасибо) Но молоденькой девушкой я конечно не стала. Но по независимой оценке людей, которые не в курсе моего полтинника, возраст мой определяют в районе чуть за сорок. И это победа, я щитаю))) |
|
||||
|
||||
Я не могу понять почему у этой женщины на фото после так размазана тушь на нижних веках?
Как-то совсем неприлично Она плакала что ли перед фото? Неужели фотограф не мог подсказать, подвести к зеркалу, дать салфетку? |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, такая красотка, всем бы так до выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Плакала, глядя на результат своей оп. А ее утешили - повесим в Инстаграмм))
но вообще не смешно, конечно, бедная женщина |
|
||||
|
||||
Леди на метле, кстати, мой хирург мне тоже предлагал мой горе-результата выложить
типа "давайте выложим, вот увидите - всем понравится" ну да... платные услуги пиар агентов - и 3 десятка хвалебных комментов как не фиг делать. грустно это все. я понимаю, что исходники разные - не всегда можно слепить прямо "лучший утюг года"))) или что-нибудь там еще. обидно, когда не предупреждают, не объясняют сразу, что здесь анатомия не позволит. или качество кожи. или просто доктор "деликатист" по своим моральным убеждениям. это ведь не дом построить - по кирпичикам сразу не рассчитаешь и в договоре не пропишешь. |
|
||||
|
||||
Вот интересно. Раньше часто слышала от людей, что боятся ложиться под нож, потому что будет в итоге неестественно. А вот , оказывается, сейчас наоборот боятся, что слишком естественно получится
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, на мой взгляд нет, ни капельки, отдохнувшим, да, я тоже, коли под нож, то за более выраженный результат, но только опер этого не достичь, нужно чем раньше, тем лучше, весь образ жизни менять, спорт, еда, развитие мозгов итд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пытаюсь щас вспомнить хоть одно лицо-маску , ни одно не всплывает в памяти за 11 лет на форуме. Зато подумалось, как хорошо, что я ни на одной встрече не была.
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, хорошенькая!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|