Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Solday, если у вас проблема птоза, то биоревитализация её никак не решит, Nithya ли это или что то другое..
Стоит ли довериться косметологу который не видит у вас проблемы? А может и не хочет видеть, а потом когда биоревитализация вам не поможет скажет -так у вас и проблем не было, это мы уже проходили.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на этом сайте сижу уже лет 15, продвинутый пользователь. Просто хотела узнать про результаты Volite и Nithya |
|
||||
|
||||
Тогда я не понимаю какие у вас проблемы, каким образом похудение отразилось на вашем лице, если это не птоз ? Я на 3 кг похудела, заметила лишь что лицо поплыло слегка, мне нити помогли....
|
|
||||
|
||||
@Solday ,раз нет птоза и нет склонности к отекам Волайт подойдёт. Посмотри ещё Рестилайн Витал - он тоже пролонгированного действия, не так распиаркн, а работает отлично.
Если всеже хочется не просто увлажнения, которое даёт гиалуронка, обрати внимание на препараты не только на чистой гиалуронке - Мезовартон, Новакутан. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки , пожалуйста, подскажите, по каким причинам после биоревитализации кожа сохнет еще больше .
Выводила геалуронидазой неудачно вколотый Скинбустер. Пытаюсь восстановить обезвоженную кожу . Уколола Вискодерм 1,6. 1,5мл. Сегодня 5 день , кожа будто суше стала . |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, с обезбаливанием делала. Все лицо обмазали обезбаливающим. Татьяна, это так обезболивающее повлияло ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал мезоай, насколько эффективно? Стоит того?
|
|
||||
|
||||
@Tier посмотрю после второй имеет ли смысл колоть еще.. у меня грыжи с детства, что уйдут не надеюсь, но хотелось бы эту зону улучшить, и мелкие морщины подразгладить.
Я только за препарат плачу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Липидный слой достаточно быстро восстановится, не переживай. |
|
||||
|
||||
@Tier, не разгладит, очень слабый препарат, вроде как от тёмных кругов его колят не знаю помогает ли, у меня их нет..
Не могу пока подсказать, сама ищу чем увлажниться... Пришла к выводу что биоревитализация и мезотерапия процедуры очень сомнительного действия, пока в отёке ходишь вроде как и всё гладко, буквально через месяц всё на круги своя. В накопительный эффект мезотерапии не верю.. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, да, печально. Стоимость процедуры оч высокая, а если эффекта нет, то не буду делать, наверное.
А ботокс не пробовала колоть? Не прямо под глазами, а чуть сбоку обычно делают, чтобы убрать морщинки. |
|
||||
|
||||
@Tier, пробовала как-то, но тогда особых проблем не было, стало лучше. Если мимические морщины, то должны уйти.. Девочки тут пишут что может отёки спровоцировать, но я у себя лично не наблюдала..
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Спасибо, Татьяна .
|
|
||||
|
||||
сделала неделю назад Новакутан s bio, не нравится, лицо потяжелело , хотя к отекам не склонна , по утрам прям танцы с бубнами устраиваю чтобы привести лицо в порядок , приходится вставать на час раньше чтобы расходиться )) как бы не критично выглядит., окружающие ничего не замечают , но я то вижу , что стало хуже ) повторять не буду
|
|
||||
|
||||
@Zima2112 , неделю назад? Дык у Вас отек постравматический, Новакутан здесь вообще не причём. Вы если себе свою плазму вколете, у Вас также будет и отек и лицо будет хуже.
Ждите, это пройдет. |