Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
@Svasina я бы надела что-то прям супер плотное у меня есть спорт топ от new balance ох зажимает то что надо
А вам док уже прям разрешил ?а то мне кажется что вроде и не напрягая верх ,делая низ всеравно он как то включается ,короче это я просто боюсь ))хотя самой охота побежать скорее ,а то попа уже на ужас похожа |
|
||||
|
||||
@margo90, да, буду выбирать что-то подобное) прогнала мысль купить для тренировок такой же как у вас oysho)
Спросила у хирурга моего, на каком сроке он разрешает ходить в майках/платьях без белья. Ответил - если постоянно то через 2 месяца, если изредка - можно и через месяц. |
|
||||
|
||||
@Svasina, я в декатлоне купила топ для зала с молнией впереди, ещё пока не тренила в нем, дома ходила, удобный. На сайте декатлона артикул 8578234, выше я тут фотку выкладывала
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@margo90, не увидела ваш вопрос
Да, мне док разрешил тренировать ноги) Сегодня была первая тренировка. Сделала всего 4 упражнения: жим ногами, отведения бедра в тренажёре, сгибания голени сидя и разгибания голени. Представьте, он мне разрешил уже даже плавать! Но я не буду. С операции прошёл месяц и 4 дня. |
|
||||
|
||||
@Svasina даже плавать это прям экстремально немного )))я просто после 4 месяцев после удаления ,не имея имплантов чувствовала мышцы грудные ,аж болели когда много поплавала )
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, да, в большинстве случаев, кажется, запрещают нагрузки 3 месяца.
Ещё знаете, с того момента, как сняла компру (вчера) ушли все неприятные ощущения - были покалывания какие-то... и ощущение теперь, будто своя грудь. |
|
||||
|
||||
@kristu6echka давайте на фото )))в белье и без как мотива себя ведёт очень интересно )))
|
|
||||
|
||||
@margo90, да да сегодня-завтра предоставлю фотоотчет ! А как себя ведет, мне особо то сравнивать не с чем ))))) но в отчете попытаюсь полностью описать ощущения
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, а на какое бельё вам сказали переходить?
@kristu6echka, мне мой порекомендовал Sebbin next step. Но я купила вот такие intimissimi. И очень они удобные. |
|
||||
|
||||
@Svasina, ну как и всем , что-то вроде спорт топов. Без косточек, без параллона,желательно с поддержкой. А вам и белье уже "фильдиперсовое" разрешили носить ?
@Svasina, да да, я читала , думаю сегодня вечером буду в ТЦ зайду куплю, а так ноу нейм заказала пару топов, жду сегодня доставку @Svasina, ну в плане именно про эту модель, она пушка. и смотрится очень красиво на вашей груди |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, спасибо! Я ещё такой мерила. Мне понравился больше. Но по ощущениям поддержки почти совсем нет,
@kristu6echka, он мне только про косточки сказал. Без косточек разрешил любое. И даже разрешил ходить без белья! Но не каждый день. |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, а мой мужчина очень любит бельё Agent Provocateur. И очень ждёт, когда можно будет с косточками. Вот такой лифчик первый на очереди. У нас есть весь этот комплект, кроме лифчика)
|
|
||||
|
||||
@Svasina, ох мне интересно без белья целый день, не тяжело будет ? Это же что-то новое и неизведанное для нас
Оххх, чувствую сейчас -голову просто снесет на покупки нового белья. Которое вс. жизнь стороной обходила, а брала гигантский пушап |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|