Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, у меня рост 166, вес 63 был, это старт. По медицине и на старте недобор!) но мы ж не по медицине ориентируемся ,;а по отражению в зеркале
@ОльгаЯ, сбросишь легко. Когда жрать не хочется, просто худеть. Вопрос ,как удерживать будем потом? Вчера были в ресторане, примерно около 16.00, мой первый прием пищи. Пялилась в меню очччень долго - не хочу ничего. Заказала салат, Типа цезаря, с кур грудью гриль, но без сухарей, и попросила без соуса. Реально еле съела , этотвсе,;что я ела вчера. Я уже перестала бегать на весы каждые 15 минут)) я чувствую как тело подтягивается и вижу, как одежда сидит.) |
|
||||
|
||||
Я вчера ходила за рецептом к врачу, по записи . Умоляла выписать виктозу. Ни в какую . Нет и все. Выписала мне кучу анализов крови , говорит потом по этим анализам направит к врачу. И в итоге выписывать виктозу будет приватный диетолог . Слов нет. Заплати всем неизвестно за что, чтобы получить рецепт на дорогущий препарат.
Самой никак не худеется . Я записалась на марафон похудения в Инстаграм , и поняла в чем моя проблема похудения . Нужно научиться каждый божий день готовить еду на день и раскладывать в контейнеры. Есть по часам . И так должно быть всегда .У меня не получается. Ну и вино присутствует , которое категорически нельзя при похудении. Девочки в чате стараются, каждый день скидывают отчеты и замеры. Я же ничего не замеряю и вру в отчетах часы приема пищи. |
|
||||
|
||||
А мне нужен редуксин : вижу, что можно купить рецепт... наверное пойду этим путем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для девушки одни нормы, для женщины и пожилой женщины другие. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, так в возрасте все к этому и сводится, посмотире таблицы рост - возраст - вес.
Я себе во всех счетчиках на спец сайтах на 15 лет возраст уменьшаю, иначе мне никаких программ для похудения не предлагают, так как мой вес для моего роста в пределах возраста просто идеален. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, конечно учитывается возраст! В имт его никак не взять в расчет. Разница нормы веса для женщины 20-29 и 49-60 отличается на 8-10 кг. Имт же показывает лишь три позиции ниже нормы/норма/ ожирение
|
|
||||
|
||||
А через какое время после первого укола Виктозы у вас аппетит пропал? Я через полчаса пошла навернула тарелку гречки с маслом. Пока не чувствую отвращения к еде от 0,6 мг . Или действие не сразу наступает?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, так ты посчитай, так в среднем и выходит! Только в 50 можно смело еще +10 прибавлять, вот тебе и норма). Вопрос , ктотна это ориентируется вообще? Так и имт не показателен абсолютно, там не учитывается ни возраст, ни конституция, как можно ориентироваться по нему? Та же средняя теМпература по больнице и получается .
|
|
||||
|
||||
@hes, ну через полчаса рановато, не мгновенно же)) Подожди чутка, почувствуешь приход) И какое отвращение к еде? Его и не будет, это ж не аноресия)
|
|
||||
|
||||
Какие занятные таблицы!Мне еще 10кг надо наесть по ним. А сейчас у меня идеальный вес для 20 лет для моего роста.
Нееее. Максимум 60 кг накачанных, те с учетом активного спортзала , лишних 12 кг сейчас . Сижу на подсчете и спорте, путь предстоит долгий. Наела я их тоже не за один день. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну да... Просто я перед второй беременностью ходила по врачам и они по ИМТ проверяли и только ниже 19 ставили диагноз дефицит...
Нормы с возрастом больше, но что б при ИМТ 22 ставили дефицит я не встречала... я ж зацепилась за твое слово) |
|
||||
|
||||
Ничего себе табличка! Я в молодости должна бы весить 68? Бред какой-то
|
|
||||
|
||||
@Хельга, написано же эта таблица верхнего предела.
«В ней указан не идеальный вес, а вес максимально допустимый для роста и возраста» . Буквы над таблицей. Дальше ожирение. Меня тоже ограничения задолбали, хочу «не хотеть». Купила Виктозу. Первый раз сама в себя воткнула иголку. Жду «прихода» . @Шурочка, можешь написать как у тебя после сакседы результат? |
|
||||
|
||||
Прошло три часа « прихода« не дождалась ))), приготовила плов, аппетит есть, вкусно. Съела мало, но не потому что не хочу, потому что нельзя . Ощущения бариартрии нет как у Натали. Мой аппетит непобедим.
@hes, у тебя там как? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|