Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@annasui С Яной Трояновой «Волчек» и фильм ее мужа «Жить».От последнего до сих пор неприятные воспоминания(((Кстати на Кинопоиске -похожие на фильм Дочь и есть те фильмы про которые я написала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, да, фильмы Волчок, Жить, тяжеловатые, жить пересматривала два раза @annasui, посмотри сериал «Чики», тоже интересный, Горбачева в главной роли, предлагается как комедийно-драматический, но чет комедии там нет, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
![]()
нет знаю, было или нет - новый сериал с Кренстоном (Уолтер Уайт - во все тяжкие) в главной роли - "Ваша Честь" . Интересный, но пока только 3 серии вышло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сын влиятельного и успешного судьи сбивает пешехода и скрывается с места преступления, в результате чего семья оказывается втянутой в опасную игру из лжи и обмана, ведь погибший был сыном местного криминального босса. |
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, Чики просмотрен еще летом, отличный. @Nirvana!, я тоже жду когда целиком выйдет, есть еще индийский "Ваша честь", кста, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с похожим сюжетом, но у меня не получается смотреть их фильмы, как и корейское кино. А Псих с Богомоловым и Лядовой кто-то посмотрел? Как впечатления?
|
||||
|
||||
![]()
Еще девочки из наших сериалов появился "Волк", в главной роли Шведов, его сейчас тоже много стало, как и Петрова
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть второй сезон, оказывается
|
||||
|
||||
![]()
В ожидании недоступного посмотрела датский За и против, ду, это всё-таки комедия, северная такая, без кататься по полу и тд. Не зна, почему досмотрела. Наверное, из-за психологических верных тонкостей в отношениях М и Жо и заметных некоторых других тонкостей
@kotik-spb, первый сезон досмотрела. Не уверена, что пойду на 2 Хотя, кто их датчан знает |
|
||||
|
||||
![]()
@500t да, он какой то неровный, я так и не поняла, это у них комедия или детектив не очень получился))))
|
||||
|
||||
![]()
хочу-хочу! спасибо! но ждать всех серий еще долго((( поискала, пишут их 12, а известны только даты выхода 9-ти?
9 Part Nine 2021-01-31 8 Part Eight 2021-01-24 7 Part Seven 2021-01-17 6 Part Six 2021-01-10 5 Part Five 2021-01-03 4 Part Four 2020-12-27 3 Part Three 2020-12-20 2 Part Two 2020-12-13 1 Part One 2020-12-06 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@agava159, мне наоборот начало показалось более динамичным и интересным, потом подзатянуто.
Но в целом понравилось, я даже книги скачала почитать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я смотрела , «Волк», теперь жду 28 декабря ещё две серии последних выходит, вполне себе так, переплетаются две эпохи, и так все закручено лихо, вообщем рекомендую |
|
||||
|
||||
![]()
@MissYanina, я все-таки начала, не смогла удержаться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зои Харт из южного штата. Легкий и красочный сериал, чтобы отдохнуть от суеты и проблем. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела я Псих. Офигенный! Шикарная драма, все безупречно сыграли.
|
||||
|
||||
![]()
Чот протерпела Волк 34 мин , не пошло вообще...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|