Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а Марс не близнецовский?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, хотела очучения свои проверить , на близнецы больше похож , нежели тельцовый или рачий, например...
А так всё просто, раз уж первый дом в скорпионе, логично, что седьмой в тельце, значит в зависимости от его величины - восьмой может захватывать тельца, близнеца и, допустим, даже рака... Значит выбор не велик, Марс может быть в одном из этих знаков. |
|
||||
|
||||
Lastohka, да ты права ! У меня асц в скорпионе ,а марс в тельце в седьмом доме )) А говоришь,что не астролог, а во всех хитросплетениях планет разбираешься ! )))))
|
|
||||
|
||||
Nikitach, я про твой Марс ничего не говорила !
А всё, что я написала АлёнаС - это касается только её Марса. Она написала двумя постами выше о том, что у неё асц- скорп, Марс в 8 доме. Я просто ей свой ход мыслей объяснила, почему интересуюсь Я же на самообучении, поэтому тесты сама себе устраиваю А твой Марс мог бы находиться где угодно, нет никакой привязки вообще о нахождении планет в теории по знаку асц. Просто телец противоположный знак скорпиону, так же остальные имеют свою противоположную "пару", овен-весы, близнецы-стрелец и тд. Как и сами дома в натальной карте всегда у всех в "паре" напротив друг друга: первый дом расположен напротив седьмого, второй - восьмого, третий - девятого и тд. |
|
||||
|
||||
Lastohka, а что значит противоположные пары? которые вообще не подходят друг другу и несовместимы?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, по-разному может быть, зависит от потребностей личного гороскопа и расположения планет на оси противоположных знаков, это ведь могут быть не обязательно два Солнца или две Луны, но и Венера напротив Марса, Сатурн напротив Солнца и тд..
Кому-то может требоваться именно такое противоположное положение планет с кем-либо, чтобы дополнить недостающие ему качества, нет однозначного ответа, что плохо или хорошо, у каждого свои уроки. Может быть трудно, но плодотворно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я имела ввиду это твоё высказывание . Или я ,как та обезьяна ,читая текст нашла знакомые буковки и обрадовалась ? ))) Никак не могу понять ,как вы ориентируетесь в этом лабиринте ? )))))))))) А самое главное хочу спросить ,помогает ли она ( астрология ) в жизни ,или это только констатация фактов и нужно готовить себя к сегодняшним и будущим фактам твоей жизни ?
|
|
||||
|
||||
Nikitach, Nikitach, ты правильно поняла, что у тебя седьмой дом в тельце, раз асц - в скорпионе, но это не объясняет почему именно у тебя в 7 доме Марс Это твой частный случай на момент твоего времени рождения. Родись ты на несколько минут или часов раньше или позже и твой Марс мог бы быть в совсем другом доме, но в том же знаке.
надо определиться в чём помогает? каждый же ищет своё кто-то ищет возможность улучшить финансовую сторону, кто-то в личных отношениях, тема здоровья опять же часто интересует, да мало ли тем... Я пытаюсь в себе разобраться, поэтому за себя скажу - мне помогает, но вот про что-то серьёзно кардинально изменить в своей судьбе, если на то нет указаний в радиксе - мне не кажется возможным для самого человека. ( да простят меня оптимисты) |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть такое понятие кармическая астрология? это как то видно на карте твою карму или кармические отношения? Я много раз встречала такое выражение, что разница в возрасте в 15 лет в отношениях - это точно кармические отношения, астрология и карма связаны?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, понятие кармической астрологии есть, но это скорее маркетинговый ход. Потому что в целом натальная астрология, и не только, описывает видимую часть кармы (на текущее воплощение). И немного прошлую и будущую. Кто в карму не верит, может успокоить себя тем, что натальная астрология описывает психологию, и это тоже будет верно.
При разнице в 15 лет между партнерами у них будет оппозиция натальных Сатурнов (по знаку), Сатурн в индийской астрологии - "владыка кармы". |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, можно назвать как угодно, но суть не меняется, это могут быть любого рода партнёрские, личные, даже рабочие или внутри семейные отношения , родители-дети, когда приходится переживать вместе неординарные сложные жизненные обстоятельства, потерю жилья, оказаться на территории военных действий, пережить вместе смерть близких, вынужденная эмиграция, рождение больных детей, и др. короче всё то , о чём в народе говорят, "что судьба такая..."
И одной разницы в пятнадцать лет недостаточно, чтобы сказать о кармичности отношений. Надо посмотреть для начала в натальной карте есть ли аспекты от Сатурна, Лунных узлов с Солнцем, Луной. Так же директные Лунные Узлы указывают на повторение кармического опыта. Это может говорить о вероятности предопределённых отношений в принципе в жизни. Тогда уже искать в синастрии повторяющиеся аспекты Сатурн 0/90/180 с Солнцем или Луной, соединения Узлов со Светилами или личными планетами, или с Лилит, или обоюдные с осями кардинальных домов. Как-то сохраняла себе ссылку на эту тему, почитай, может пригодится: "К сожалению, кармические отношения сложны не только для влюбленных, но и для экспертов, к которым обращаются с подобными проблемами. Подчас обратившиеся люди ждут помощи и советов о том, как выйти из этого замкнутого круга. А именно с советами и помощью обстоят дела очень сложно. Считается, что кармические отношения — это Судьба в самой последней инстанции. Но просмотр таких отношений очень затруднен: сама судьба не дает посторонним шанса вмешаться и каким-то образом повлиять на события. Более того, в случае с кармическими отношениями любое вмешательство может только ухудшить ситуацию."(с) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот у меня кармические отношения с мужем. Агафонов так сказал. У меня Асц в Скорпе и Дсц в Тельце. А у него наоборот - Асц в Тельце, а Дсц в Скорпе. Гыгы))
Сатурны наши оба в абсолютно одинаковом градусе, в трине друг к другу (орбис ноль, блин). Его Солнце с моим Марсом в соединении. Моё Солнце с его Марсом в точнейшей оппозиции (минута в минуту). Ещё куча всего. Моё Солнце ещё в трине к его Луне, но в квадратуре к его Венере. Его Юпитер в соединении с моей Венерой. А мой Юпитер в трине к его Сатурну, и в соединении с его Ураном. В наталах прослеживается много общего. И у него и у меня светила под оппозицией Сатурнов. Мой Сатурн плющит моё Солнце. А его Сатурн плющит его Луну. Ну и тд, и тп. |
|
||||
|
||||
Алия, честно читаю))) объясни человеческим языком))) пост выше))
Хотя бы одну строку, если долго и муторно)) |
|
||||
|
||||
Одну строчку давай объясню. Асцендент - это ты. А Десцендент - это твой муж, партнёр (как бы его описание).
Вот в моей карте рождения я Скорпиониха, а мой партнёр по судьбе Телец. А в его карте рождения он - Телец, а его жена по судьбе Скорпиониха. То есть мы, как две половинки пазла - чик, и встали на уготовленное место. Всякие позитивные аспекты, которые я перечислила выше в наших картах, - соединения, трины и секстили - это хорошо для отношений. А всякие негативные аспекты - квадратуры, оппозиции - это фигово для отношений. Фиговых аспектов, как ты видишь, тоже предостаточно. То есть отношения не радужные, это - работа! То бишь, карма. Нас сунули друг другу в жизни, и мы теперь пашем - лечим друг друга, учим всяко-разно. Тот, кто не хочет учится, тот будет наказан. А мы оба не хотим, значит нам по башке скоро обоим надают, кувалдой. И ему, и мне. |
|
||||
|
||||
Алия, а с узлами есть завязки? Вот эта 180 от тр .Сатурна к его нат.Венере давиче и рассматривала под лупой ваш синастрический квадрат Солнце-Венера... Поэтому и ощущение, что как-будто не за того замуж выходила...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сатурн - самый большой вредитель. Солнце в карте у женщины - это символ мужчины. А Луна в карте у мужчины - это символ женщины. Вот у него Сатурн плющит его Луну. А у меня Сатурн плющит моё Солнце. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, благодаря вашим объяснениям хоть немножко в голове хоть что-то пытается вырисовываться).
|
|
||||
|
||||
С узлами есть. Ещё какая завязка! С моими. Мои узлы в соединении с его Асц-Дсц. Мой Северный узел в соединении с его Асцендентом. Орб 1 гр.
А его узлы вроде никак с моей картой не играют. Вот только моя Венера в квадрате к его узлам. - Я ему прямо не нравлюсь. )))) НА хрен женился, спрашивается. ))))) |