Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оса, разрез на виске точно будет в любом случае при эндо средней зоны. А трансконъюктивально можно "шуровать" только совсем близко от глаза, даже до слезной борозды не дотянуться. Иначе все бы так делали операции - без разрезов :D .
При эндо лба делаются дополнительные разрезы надо лбом (2-4) в волосах. Делает ли Павлов, я не знаю. Но мне кажется, что он скажет, что для носогубок достаточно будет подтяжки средней зоны и пликирования не нужно. Спрси у него, мне тоже интересно. Добавлено спустя 19 минут 48 секунд: Мини-опрос. У кого садилось зрение после эндо средней зоны? Как быстро это прошло? Большое спасибо! |
|
||||
|
||||
Если глаза сильно отекают, то зрение садится при любой операции (у меня). Особенно если в реабилитационном периоде сидеть в интернете, читать, смотреть телевизор...
|
|
||||
|
||||
Отвечаю первая:
У МЕНЯ! Причем довольно сильно.. На 4-ый день я не могла с двух метров читать крупные надписи в витринах (буквы с ладонь) и на вокзеле не смогла увидеть табло отправления поездов.. Сейчас моя "единица" на обоих глазах полностью восстановилась, но первые две-три недели была просто паника Ради справедливости, добавлю, что у меня один глаз был поврежден после операции ( я об этом писала - из-за недосмотра в реанимации), но страдали оба одинаково. Агапов прописал мне кучу мазей и капель, я лечила глаза очень активно.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
X-Rain, у меня зрение и так севшее, дальше некуда . Так что если и подсело после ОП на какое-то время, я этого могла и не заметить.
Что было, так это то , что глаза первую неделю очень уставали, читать и за компом сидеть долго не могла, перерывы делала часто. |
|
||||
|
||||
У меня никаких проблем с глазами не было вообще. С глазами всё было просто СУПЕР (а вот от отёка думала кожа лопнет), и читала , и телек смотрела и т. д.- никакой усталости не было, капать- тоже ничего не капала.
|
|
||||
|
||||
Вот это грустно - с глазами-то! У меня правый минус 4, левый - минус 2.7, я и в обычной жизни с двух метров ничего не вижу, очки ношу только за рулем, театр, телевизор. Наверное, я совсем ослепну после эндо. Наверное, нужно будет предупредить врача об этом.
|
|
||||
|
||||
Олл, не ослепнете, я тоже близорукий слепыш, оба глаза -4,5.
Операция ни на кривизну хрусталика, ни на состояние сетчатки повлиять не может. А после операции возможен временный отек роговицы или даже коньюктивит, но... это временное явление. |
|
||||
|
||||
Леа, я показалась тебе информированным пациентом
Ну... может только чуть-чуть, совсем в незачительной части того огромного количества, интересующих всех нас, вопросов У меня тоже море всяких сомнений... и так хочется, чтобы кто-нибудь "разжевал", объяснил, посоветовал. ;) Не зря же,- "ум-хорошо"... а если всем вместе подумать :D , наверняка, лучше |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица
Здравствуйте!
Я живу во Владивостоке.Собираюсь сделать эндоскопическую подтяжку лба в клинике доктора Приходько. Очень хотелось бы узнать отзывы о клинике доктора Приходько и о самом докторе. |
|
||||
|
||||
Смотрите, как интересно - у кого-то волосы клочьями выпадают, а у кого-то зрение садится.. Надо полагать, если счастливицы, у которых вообще после этой операции все прекрасно ( в восстановительном периоде)
|
|
||||
|
||||
У меня волосы клочьями выпадают и зрение было подсевшим,глаза уставали но счас все вроде нормально.Интересно я счасливица. :susel: .Девочки подскажите через скольок времени прошло онемение кожи головы?
|
|
||||
|
||||
Lira, окончательно наверное месяца через 2 прошло.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: И со зрением никаких проблем не было и волосы не выпадали. |
|
||||
|
||||
Девчонки, посмотрите на мою физию
В последний год выползли слезные борозды и провисания у углов рта. Прочитала почти все темы, но так и не определила для себя, какая операция решит проблему? Эндо средней и нижней трети? Как вы считаете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|