Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маруся_92, нашла к кому сходить. Гурьянов своим пациенткам выдает такие перлы, что хоть стой хоть падай, это же известный персонаж на сайте.Вся надежда на Агапова, ихмо.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, честно говоря, я уже боюсь обращаться к нему, столько мнений услышала , что только ждать , мало что могут сказать, хотя просто ни к тем обращаюсь конечно , услышать мнение наверное , но страшно очень Спасибо ,что отписались
|
|
||||
|
||||
@Маруся_92, жать в любом случае придется, вариантов нет.Пока окончательно не заживут губы , никто не будет делать коррекцию.
|
|
||||
|
||||
@Маруся_92, сказали же подождать, а не то, что всё безнадёжно. радоваться в этой ситуации нечему, но и унывать нельзя. После ОП хирургам нужно выждать время, чтобы лезть в оперированную зону снова.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да я это понимаю , хотя трудно конечно каждый новый день все заново переживать (((. Жду из всех сил что осталось , @Цветкова ,спасибо что отписались, так и поступлю , выжду время и на консу к нему. Сейчас обсуждаем о возможности вколоть дипроспан,говорят , есть опасность , а так лидазу сделали раз очень точечно, результат будто и нет . Второй раз пойду скоро.
|
|
||||
|
||||
@Маруся_92, когда мне закололи дипроспан в рубцы около ушей, то "съелись" ткани в зоне около ушей (ближе к щекам). Это был ужас. Появились западения.
Страшно колоть дипроспан в губы, кожа более нежная и может вообще слипнуться |
|
||||
|
||||
девочки, а кому нибудь вивай без булхорна делали?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly , так врач уверял до и после о своём «профессионализме и опыте»((,со стажем нормальным и стажировками зарубежом, я глупая, поверила, сам по себе врач очень убедительный и спокойный. Будто гипноз делает .
|
|
||||
|
||||
Маруся, а у кого ты делала? не увидела в теме
Я вот тоже собираюсь зимой делать, правда хочу только v-y, проштудировала все темы за 10 лет) и столько же собираюсь |
|
||||
|
||||
Да , интересно было бы услышать фамилию кудесника , чтобы не нарваться ...
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую
У меня проблемные губы - ни разу их не колола( мой организм "жрет" гиалурон за месяц, анализы показали, что гиалуронка в организме в норме + так как могу упасть в обморок от болевого шока, аппликационная анестезия не работает нормально), бледные( косметикой не пользуюсь, у меня в арсенале только перманент бровей и стрелок с растушевкой), объем небольшой. 30 сентября буду с ними работать с хирургиней. Вот думаю, что мне пойдет - булхорн верхней и кессельринг нижней, или первым этапом VY, а потом кессельринг и булхорн.. Буду не против моделирования, а то понять не могу и каждый день задаюсь вопросом.. |
|
||||
|
||||
gingerygrace, а зачем кессель нижней хотите? она вроде очень даже не маленькая)) вроде тут советовали сначала v-y, а потом уже бул, но вообще у вас нос хороший для була, кмк... к кому пойдете, кстати?
[QUOTE=LillianLove, как у тебя дела? Покажись, плиз, что-то стала исправлять? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иду к Ярославцевой М.В. в Москве. |
|
||||
|
||||
броулифтинг , чего только не придумают)))) врача понимаю, лично мне нравятся твои брови
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: