Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, никакой конкретно. Просто сказал пить. Я на iherb заказывала. Витал протеинс (коллаген с пептидами).
|
||||
|
||||
Девочки, а как у вас с сидением дела? Я как посижу, отёк увеличивается, стараюсь либо стоять-ходить, либо лежать. Или мне кажется, что увеличивается. Низ живота один сплошной отёк ((
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я немного пропала. Борюсь с воспалением на шве((( Два раза была у дока, вскрывает и просит приехать через неделю. По сроку у меня почти 2 месяца, но нежданчиком вот случилась эта штука. Мажу левомеколем.
Отеки стали меньше, живот плоский, есть выпирание слева на шве (как шишка), док говорит отек. Каждый раз ругает, когда спрашивает, сколько ушло кг после ОП. Я честно соблюдаю диету, но кг уходят оооочень медленно. Спорт не подключала, один раз попробовала велик, но шов начал «тянуть», больше не стала. Сидяче -лежачий образ пока, много времени провожу за рулем. Через неделю на работу (работаю в школе). По поводу винишка)) Я грешу, честно. Через 2 недели после ОП по бокальчику принимала. Не думаю, что это особо повлияло на реабу. Пропила лимфомиозот, не обнаружила особых изменений....
|
||||
|
||||
Я такой заказала . Мне их фирмы для волос и ногтей очень нравятся , потому у них и искала . Но тоже послушаю , что рекомендуют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, я взяла 200 таблеток за 2000,это примерно 25 евро. Ты наверно 800 таблеток смотрела цену? Тогда да, под 100 евро и у нас.
|
||||
|
||||
Есть аналог вобензима.. он по свойству такой же но цена ниже. Я сначала пила вобензин, но потом чисто случайно нашла другой. По отзывам читала что это старый аналог вобензима, что новый вобензим не такой уже эффективный. Можете сами погуглить если есть интерес. Препарат называется optizym.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , вот пациентка Локтионова выложила какие витамины принимает и почему.
|
|
||||
|
||||
Внушительная жменька получается. Я пока пью линекс, эссливер, берокка, вобэнзим. Но однозначно на днях добавлю омегу и коллаген.
Может совпадение, но вчера весь день уже принимала вобэнзим, с утра отека нет. А он у меня не сходил к утру ни разу, было одинаково, что утром, что вечером внизу живота аж лобок припухший. Буду наблюдать. А может ходьба сработала, третий день подряд хожу по 10 тыщ шагов, круги вокруг дома наматывай Надо мужу заказать беговую дорожку наверно, а то иногда пря лень из дома выходить, да и в непогоду не захочется точно, а надо.
|
||||
|
||||
Девочки, пришла поплакаться. Сегодня была у дока (езжу каждую неделю теперь). Думали, что мое воспаление на шве вызвано вросшим волосом, но нет... такая же фигня произошла и с пупком. Мой организм отторгает шовный материал. Вижу, что док немного сам в шоке.... Каждый мой приезд в клинику теперь - вытягивание ниток. Ощущение, что шкуру мою поднимают сильно вверх и снова отпускают. Док вытаскивает на месте воспаления нитки. Говорит, что это, видимо, особенности иммунитета, хотя прошло уже 2 месяца. Должна бегать. Но после каждого приема чувствую себя как после операции, это больно.
Ни у кого не было такого?
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, ужас. А много ещё ниток дергать( сочувствую. А раньше не было операций?
|
|
||||
|
||||
@Эля42, операции были: ЭКС, потом ещё ушивала диастаз и пупочную грыжу без пластики (о чем потом пожалела). Проблем не было. Швы все ушли в ниточку довольно быстро. Вроде и возраст ещё не критичный (мне 35), но что произошло? (((
|
||||
|
||||
Да уж, это какой то новый шовный материал? Сил, терпения и скорейшего заживления!
У меня уже сердце бУхает от напряжения. Оп 24, страшно. Жду еще результат на ковид. Остальные более менее анализы. |
|
||||
|
||||
@Эля42, да не думаю. Врач сказал, что шовный материал гиппоаллергенный. Думаю мой случай единичный.
Не переживай, все будет отлично. Вот веришь, нет, конечно мне надоела эта бесконечная реабилитация с последствиями , но я счастлива пипец! Каждое утро и вечер просто любуюсь собой))) Невольно улыбка на лице. Ну а проблемы - они в «трусах»
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, ну и отлично. я как на качелях, то хочу не могу поскорее, то боюсь до ужаса.
|
|
||||
|
||||
@Эля42, главное настрой) приехала счастливая, уехала ещё более счастливая. Поверь, все боли после - переживаемая фигня в сравнении с результатом! Это факт.
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
@Эля42, а у кого будете делать? Я как посмотрю ваши фото, ну красотища ведь, правда смотря в каком ракурсе. А боитесь чего, то что реаба жёсткая или вообще рубцов? Кстати, а как доктор грыжу нащупал? Как это делается?
|
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, мамамия , спустя 2 месяца и такое, капец конечно! Но ничего, все вытянут, и все заживёт, иначе быть не может! @Эля42, ждём преображения, как это ожидание волнительно, как вчера всё, а уже почти 3 недели у меня прошло.
|
||||
|
||||
Девочки привет) я новичок, долго наблюдала за чатом и результатами, радуясь за каждую кто через это прошёл у меня опи была 18.08 в нижнем Новгороде. Врач Тимофеев. М. Э это просто скульптор☝️. Начнём с того что решилась на опи давно, ждала пока хотя-бы двух детишек рожу и собой займусь, и тут то началось.... Долгая ожидаловка консультации, потом дня опи.... И вот этот день, утро пока еду в клинику реву (боюсь), потом вроде так самоуверенна зашла не показывая что оооооочень боюсьразметка, анастезиолог, оплата, катетер, и стол операционной, легла и думаю сейчас скажу всё завязываем с этим делом я домой, и тут я заснула ужепроснулась быстро и трясёт... Ну вот уже третий день, собираюсь домой, шовчики сухие и вроде неплохо передвигаюсь))) фото добавлю попозжекак только смелости на берусь посмотреть без бандажаа вообще очень рада что решилась))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|