Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне сургидроном удалили родинку в брови не повредив фолликулы, с тех пор лицо только им. После лазера все таки похуже результат у меня, след на коже не много да остается.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Нужен совет- ходила на консультацию по поводу удаления родинок (на лице есть и выпуклая и плоская). Врач сказал, что лучше удалять только выпуклые и лазером, а плоские удалять можно только хирургически и останется шрамы, у плоских якобы очень глубокие корни. Так ли это? был ли у кого опыт удаления плоских родинок на лице, чтобы без следов?
|
|
||||
|
||||
@Tig, спасибо, а то очень страшно, что останется некрасивый рубец. А мне еще врач сказала, что еще плоские родинки могут возрождаться, типа не всегда помогает навсегда их лазером убрать
|
|
||||
|
||||
Девочки, мажете чем то место удаления чтобы быстрее посветлело пятнышко?
Удаляла внизу подбородка лазером, 10 дней назад, красное пятнышко теперь. И через какое время и чем лучше удалить волоски там? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не рановато еще чем-то таким мазать травмированную кожу? Я где-то через месяц начала уходом к этому месту прикасаться. Удаляла над бровью. |
|
||||
|
||||
@шоколадная, мне врач сказал мазать кремом (я выбрала Cicaplast) спустя 7 дней после удаления родинки. Сейчас прошло 10 дней, корочка отвалилась, я место красное мажу снова Cicaplast.
@шоколадная, врач посоветовал удалить лазером, но забыла спросить через какое время после удаления. Спрошу- отпишусь тут. |
|
||||
|
||||
Удаление родинки, врач?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удаление родинок
@Марус9_ удаляла 3 родинки на лице и огромную на шее. Никаких шрамов не осталось. Делала в Московской обл. в Д-клинике
|
|
||||
|
||||
я удалила все родинки, штук 10-15,с шеи спины и 2 с лица, они у меня некрупные, максимум спичечная головка, новые, если появляются тоже удаляю. Удаляю лазером, раньше у косметолога, а в последние штук 5 у онколога в одной из клиник, я туда хожу по ДМС и он мне за небольшую плату удаляет все, что мне не нравится, оптом, скажем так) После удаления более крупных на шее/спине остались еле заметные белые пятнышки, на лице зажило все бесследно.
|
|
||||
|
||||
@Tig, в Лечебном центре на тимура фрунзе, метро парк культуры. не могу направить вам личное сообщение, видимо у вас не хватает активити на форуме. хотела описать "схему" оплаты , скажем так)))
|
|
||||
|
||||
@Tig, да, конечно, он по "спец тарифу " убирал все, что нам с ним на глаза попадалось на мне, даже самые малюсенькие, как выпуклые песчинки, от них вот вообще следа не остается)
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, удаляют ли ваши врачи плоские родинки?
Мой врач удалил только выпуклые. Следов не осталось, всё хорошо, но я хочу удалить все! А большинство у меня именно плоские (( и появились, видимо, недавно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, на с
|