Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, девочки, в качестве разминки перед своей основной силовой тренировкой решила позаниматься часок на групповых занятиях ...вот тут и настал тот момент, когда, вроде бы, нужно дать более менее вменяемое объяснение тренеру на вопрос "почему не отжимаемся, почему не жмем, совсем холява!". Попробовала...даже с коленей о-очень неприятно, страшно до паники, правую грудь задергало. Сижу как пень возле платформы. А тренер не угомонится, в мкрофон свой меня пристыживает, мол "ну что же Вы, так хорошо начали". ...не готова всем подряд разоблачать себя. Завтра опять пойду на жестяную треньку...что говорить????
|
|
||||
|
||||
А если просто сказать одному тренеру?
|
|
||||
|
||||
Я бы подошла к тренеру и сказала спокойным голосом, глядя прямо в глаза: "У меня была операция, мне некоторые упражнения нельзя делать".
И все. Если неадекват в ответ пойдет, оглядеть спокойно его сверху вниз и отойти в сторону. А что еще можно предложить? Я вот вранье всегда чую, терпеть его не могу Лучше сразу все сказать. Не отменять же занятия любимые из-за ерунды, собственно! |
|
||||
|
||||
Меня тоже мучил вопрос что же тренеру говорить, как объяснять? Перебрала в голове все возможные варианты от "мне не нравится накачанная грудь" до "меня и так всё там устраивает". Потом решила всё рассказать. Но в этом случае нужно быть готовой к тому, что об ОП будет знать половина тренерского состава зала, а потом и их подопечные клиенты (ну знаете как это бывает - "под большим секретом! никому не говори!").
Поэтому я просто сказала - "это упражнение делать не буду", на логичный вопрос "почему" ответила "не хочу". Вы имеете право сказать "не хочу" без объяснения причины. Просто "не хочу" и всё (и повотрить "не хочу" столько раз, пока тренер не уймется ), и поехали следующее упражнение. А там пусть думает себе что угодно. Использую эту ситуацию как прекрасный тренинг безапеляционного отказа. По жизни полезно научиться говорить просто "нет" мило глядя в глаза . |
|
||||
|
||||
Irish Cream
надо попробовать Я знаю такого человека, кто это практикует. У него такой взгляд и интонация, что, действительно, все отваливают ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот интересно, в чем вы ходите на фитнес? Я одеваю спортивный бюстик и закрытые майки. Мое мнение, что на фитнесе спортом занимаются, а не красуются.
А вчера вот пришла на йогу, ну как обычно там в основном женщины. И тут заходит некая особо, с яяяяявным силиконом. Наверное 400 мл поставила, не меньше. Декольте прилично так контурирует. Не знаю, может из мужчин кто и не поймет, но для меня прям палево-палево. Ну так вот. Она одела такую майку, которая еле соски прикрывает. Ну вот зачем спрашивается?! Ведь в йоге есть такие позы, что ну неудобно попросту в таких вещах заниматься. Сиськи вываливаются. А когда на голову встаешь, так происхождение груди вообще, наверное, ни у кого в зале не вызывает сомнений. Такие четкие контуры проявляются и некрасиво это ни разу. Я сама со сделанной грудью, а меня так и подмывало подойти и спросить в раздевалке - какой объем поставила? ... злая я ))) |
|
||||
|
||||
У меня ситуация точно как Irish Cream описывала - сказала тренерше, почему не делала отжимания, теперь весь клуб знает.
Affor на примере своей ситуции скажу - у меня ДИКО много спортивных дооп.вещей, когда сись вообще не было. Т.к. вещи красивые спортивные довольно дорогие, я их покупаю систематически - то кроссовки, то штаники, то перчатки, то сумку, и вот сейчас походу черед маек пришел, потому что действительно, мои сиськи сейчас тоже кричат на весь зал - СИЛИКОН! В тренажерке я кофту на молнии сверху одеваю, а на спиниге я сдохну в этой кофте, хожу в старом топике или майке. Так вот в таком виде втретилась с девушкой, которая меня отдаленно знает... После треньки общим знакомым понеслись СМС-ки с инфой о том, что у меня теперь грудь 4-го размера (у страха глаза велики :d)... У меня так настроение испоганилось после этого... Так что просто надо для себя решить, как относишься к публичности такой довольно интимной инфы, и выбирать соответствую одежду для фитнесса после маммо (и не только для фитнесса)... |
|
||||
|
||||
я всегда ходила в майках в обтяжку с супероткрытой спиной- лямка через шею, потому что спереди то нечем было похвастать. А сейчас еще купила в магазине от Стелла МакКартни такие спортивные леггинсы драные предраные. Единственная одежда которую считаю для зала НЕУМЕСТНОЙ и СМЕШНОЙ- это шорты, открывающие половину ягодицы. Мне даже кажется, что когда хозяка попы в таких шортах наклоняется, невкусно пахнет...брезгливо мне..
девочки простите.. А в остальном, да хоть в бюстике треугольниками. |
|
||||
|
||||
девочки,главное чтобы вам удобно было и комфортно,а кто там что говорит...какая разница...Я тоже поначалу скрывала от всех,а когда по тв вышла программа с моей опи, многие узнали.Сначала шушукались конечно,а потом по одной стали подходить и спрашивать где делала и сколько стоит ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите, пожалуйста! У меня вот с фитнесом не очень складывается, зато я люблю лыжи (горные и беговые) и велосипед. Сейчас по сезону, соответственно, регулярно на велике катаюсь (часа по 2-3 ок. 3-4 раз/нед.). А как быть с имплантантами? Вроде бы и мышцы грудные не затрагиваются, а вот положение получается в наклонку - грудь болтаться будет. Страшно ли это?
А потом получается, что месяцев через 5 после оп на лыжи вставать... ну ладно, горные - ерунда, даже вопрос не стоит. А вот как с беговыми? Я коньком катаюсь, там постоянно маховые движения руками... - вот такие ))))) ой, а еще байдарка скоро... чего-то много жертв...))) |
|
||||
|
||||
:d:d зачем "болтаться"? В любом спортивном топике ничего не болтается, а все эти видя спорта после полугода - легко! А велик можно и через месяц-полтора. Только не падать с него!
|
|
||||
|
||||
Olik it не знаю про лыжи,но у меня 2 месяца после оп на выходных ездили на дачу у нас велики спортивные,любим тоже покататься когда едешь нормально ничего не болтается ну конечно в белье которое хорошо грудь держит без него не пробовала.
|
|
||||
|
||||
Juli, спасибо! 2 месяца - это ж пережить надо! )))
А белье специально покупали? Или сто-то после оп все-таки дают? А специальные такие магазины есть или в аптеке? (я прошу прощения - я новичок в этом вопросе - планровала челюстно-лицевую оп, теперь вот с маммапластикой совместить захотелось, поэтому тему чл хирургии прочесала, а про маммапластику совсем ничего выяснить и не успела) |
|
||||
|
||||
мне док сам подбирал белье,но в стоимость операции оно у меня не входило,я за него отдельно платила.
|
|
||||
|
||||
Olik_it, набери в поисковике "Компрессионное белье", чаще всего у девочек фирм "Native" или "Lipoelastic" , опять же спортивные топы. Я в РБ искала - есть и российское, но название не помню.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а зачем вообще тренеру что-то отвечать и объяснять?
Я просто выхожу из зала во время отжиманий - водичку попить ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|