Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
По смыканию до брекетов мне орт поставила третий класс, верхний клык справа у меня отсутствует, он ретинированный, уже удалён, так что сложно говорить о нормальном смыкании, получается и снизу и сверху справа у меня отсутствует по зубу... но в плане жевания меня никогда ничего не беспокоило, зубы сами как-то так распределились, что я прекрасно жевала и ничего мне не мешало, кроме эстетики... а вот с тех пор, как я поставила брекеты, что такое жевать я просто забыла(( теперь ещё этот дистрактор... в общем, прикус мне полностью разнесли к чертям, теперь ничего никуда не попадает вообще и что такое сесть и поесть по-человечески я совсем забыла) надеюсь это когда-то закончится и я смогу просто откусить кусок хлеба) Три восьмерки у меня прорезались на удивление, одну уже удалили... я спрашивала орта по поводу этой отсутствующей пятерки внизу, она ничего толкового не сказала, вроде как выпрямляем низ по размеру моей челюсти, под него расширяем дистрактором верхнюю, что мы и сделали. Нижнюю расширять мне не предлагали. |
|
||||
|
||||
@Alena34, Аленочка, поправляйся. Думаю будет огонь. Жду красивого результата. ))))
@Alena34, конечно нормально. Отек это ж неотъемлемая часть операции. Все пройдет. Я, после абдомино 1,5 месяца, ещё шарикообразная по кругу |
|
||||
|
||||
@Alena34, мне доктор назначал траумель - три раза в день по 1т. Там написано вроде как от отеков тоже)))
|
|
||||
|
||||
11й день после моего комплекса , я как ганнибал - гуманоид . Кажется , что нижняя часть моего лица - что бы поедать больших животных . Щеки стали меньше размером, страшно , что ушёл липофил .. начинается паника , когда сойдёт отек ? И как будет...
@Dari 888, офигенный результат ! Очень красиво ! @Плюмерия, я вас читаю , у меня тоже щеки пропали ! Я уже написала ассистенту врача , что срочно надо туда что-то закачать, а потом увидела , что у вас такая же проблема была!! У вас потом они появились где то на 18м дне , я посмотрела, а скажите, они появились и стали такие же, как до????? То есть у меня например прям были яблоками щеки, а сейчас плоские((((. У меня все по вашей схеме , сейчас я вхожу в стадию каторжницы без щёк, у меня прям паника , так как щеки это моё все! У вас очень красивый результат! |
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо большое! Без колебания скажу, что это было лучшее решение в моей жизни.
Ага, я в какой-то момент жалела, что столько нафлудила - а теперь смотрю, у всех одна и та же проблема, а ведь никто ни до, ни после об этом не упоминал. И вроде тоже, как и ты, видела себя в первый час и всё понравилось, но на душе было неспокойно. Так что если сразу понравилось - то расслабься, отсыпайся, вкусно кушай и наслаждайся каждым днём реабы) Да, всё вернулось как до, только ушли брыли и двойной подбородок. Знакомые говорят, что очень помолодела. И вообще все замечают, что что-то изменилось, но не понимают что. Говорю, что исправила прикус (люди помнят, что долго мучалась с брекетами, и не расспрашивают особо). На щеках даже появились ямочки, с детства о них мечтала Божеский вид был на 18-19-й день, а здоровый, что прям захотелось накраситься и сменить аватарку в соцсетях - через два месяца. |
|
||||
|
||||
@barsa, привет, красавица! Как твои щеки были, после того, как ты подбородок сделала ?? Пропали то же на время ??
@Плюмерия, то есть точно щеки потом опять будут? Если бы я вчера ваше сообщение не увидела про щеки , я бы с ума сошла ! Спасибо , что вы и Тру-ля-ля так подробно все описывали, потому что после генио оч странная реаба , я делала и другие операции , но тут все вообще по другому... А вам мышцу под подбородком не сшивали ? Мне врач сшил. Ещё у меня круговая подтяжка с зубом , наверно поэтому реаба такая жёсткая... так уже хочется нормальный вид , а то сейчас особенно если с распушенными волосами ну прям страшно.. |
|
||||
|
||||
@Alena34, ой, не говори, старое лицо забылось сразу как страшный сон, ни минуты по нему не скучала. Теперь смотрю фотки и не удивляюсь, что никогда никому не нравилась.
Вообще удивительно, почти сразу в жизни начались разные изменения. Эта операция не просто крутая, как сказала Труляля - она реально из разряда life-changing. У меня наоборот первый опыт, поэтому столько впечатлений. А теперь хочу ещё)) Но увы, нечего. Док мне так смешно сказал на днях "все твои проблемы разом решились, ничего больше не надо делать - ни нос, ни скулы, ничего". Мышцу под подбородком он мне как-то перетягивал повыше, чтобы улучшить смыкание губ. Болело первые дня три сильно, потом постепенно было лучше и лучше. Нормальный вид - это недели три, а вообще не раньше 7-8. Народ вечно спрашивает, как ускорить реабу, а как ты её ускоришь? А беременность как ускорить? Организму нужно дать время на восстановление, всё-таки распил костей - не фунт изюма, да и наркоз тоже. |
|
||||
|
||||
@Alena34, да, ровно два месяца - операция была 5 мая, фото от 5 июля.
Однозначно будете красавицей!! Вы, как и я, сделали себе самый лучший подарок на ДР У меня ДР был 3 июня - выглядела пока не очень (подбородок ещё был длинный) и лицо бледное и в прыщах - поэтому отмечала скромно без фотосессии. Сходила разве что к косметологу, побаловала себя разок - у нас тут это дорого, только по праздникам) |
|
||||
|
||||
Убрала я имплант,не поняла я его прелести, бул сделала в апреле и пока не привыкну к себе. Вот бул меня точно изменил,даже эндо не дало такого изменения в лице, как бул.
|
|
||||
|
||||
Покажу ещё КТ в нормальном качестве и успокоюсь)
Как видно, с левой стороны есть небольшая ступенька. С правой совсем идеально ровно, и выглядит соответственно, а с левой в некоторых ракурсах на фото эту ступеньку видно (даже вот на последнем немного). Док спокоен, сказал что это норма, и он с удовольствием шлифует неровности при снятии пластин. Так что ждём декабря. |
|
||||
|
||||
@barsa, тебе нравится с булом?
@Плюмерия, ты ( давай на ты , а то тут по правилам форума вроде нужно хочешь снимать пластины? Это опять реаба .. ой я сейчас думаю , быстрее бы быть человеком уже , даже не думаю о пластина этих )) а кт после оп на каком сроке ты делала? |
|
||||
|
||||
@Alena34, пластины да, обязательно. Они мешают, плюс в принципе не хочу жить с инородными телами, ну и ступеньку эту хочется подшлифовать.
Ещё подумываю совместить это дело с пластикой нижних век (я пока в эту тему не вникала и с доком не говорила, но он делает и веки тоже, а мне не нравятся мешки под глазами при улыбке). Ещё он при снятии пластин делает липосакцию подбородка - у меня там жира не так много, в основном двойной весь натянулся на кость, но чуть-чуть вроде как осталось. Реаба, по слухам, намного проще, хотя на форуме почему-то рассказов на эту тему почти нет. Ну ничего, от меня точно будет) КТ на сроке где-то 2,5 месяца. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, конечно, рассказывай! А то вот я бы с такой реабой , ничего не зная про гоблиновскую челюсть во время реабы и про то , что щеки уходят на время , свихнулась бы !
@Плюмерия, а может быть у тебя ещё внутренний отек есть , а не жир это? Ты говоришь , что хочешь липосакцию.. |
|
||||
|
||||
@Alena34, немножко жира там есть у всех)
Если бы я родилась такая как сейчас - в жизни бы не стала ничего с этим делать. Он мне так здорово выдвинул, что двойной подбородок полностью весь натянулся. Но раз всё равно наркоз, и можно заодно убрать всё что есть... Хотя вот сейчас думаю - там же вроде режут кожу снаружи? Лишние шрамы, и какая тогда связь с основной операцией? Это можно и в 50 лет, когда там ещё поднакопится. Разве что так он это делает бесплатно, но деньги меня волнуют меньше всего в таких делах. В общем, ближе к декабрю поговорю с ним ещё. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, при липосакции не режут, жир высасывают канюлей , дырка от неё даже тебе будет незаметна. Я делала и на подбородке и на других местах , точно знаю .
@Плюмерия, или ты хочешь платизмопластику ? Тогда он может подшить мышцу из того прохода , от куда будет вытаскивать пластины, если у тебя там немного. А так швы от платизмы обычно за ушами , как я понимаю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|