Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки))) мои фотки у ВП на форуме стоят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тут мне 2 месяца, уже ближе к настоящему )))
Tashкa ждем рассказа)) Да девочки, тяжело нам красивым и дорогим)))) Сейчас когда со мной мужики знакомятся , те кто попроще, но добрые))) а я как о своей физиономии вспомню, как она дорога, так знакомиться расхочивается,)))))))) Ну а что! Сколько денежек то на это все положено! И что! А вот сиси сделаю, и точно МЧ поменяю))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Parpar ,отлично все ,такое впечатление ,что даже нос изменился ,вроде бы кончик повыше стал на фото в профиль,а с носом же Вы ничего не делали?
|
|
||||
|
||||
Parpar,
зашла по ссылке. Вы выглядите потрясающе! Действительно кончик носа изменился! А что с губками, такие пухлые? |
|
||||
|
||||
Рассказываать в общем-то нечего. Мальчики-коллеги меня встретили как всегда- кризис, б, всем важнее были мозги, а не......... рожа, я в истерике позвонила доку, он приехал,обаял всех, потом овации мы срывали вместе, я ж паникерша по натуре
|
|
||||
|
||||
Ничего не поняла. Корпоратив был по поводу Вашей операции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня мама по сто раз на день звонит ,если у меня "аж второй раз за зиму " простуда , а про ОП ,бесполезную и ненужную,с ее точки зрения ,рассказать ,так это сколько нервов у нее будет ! У Вас более лияльная? |
|
||||
|
||||
Ой Светлана, я маме только про блефао рассказала, причем пост-фактум. КАК она мной гордится!!! Прямо распирает ее, что похвастаться соседям не может! У меня лучшая мама на свете.
|
|
||||
|
||||
Мама была очень против груди. А по поводу носа, липо и абдомино была за. Вот щас когда я сокрушаюсь по поводу глаз - согласно кивает головой, мол надо-надо Она у меня очень прямая Если что-то плохо - так и говорит
Всегда против токо МЧ. Против всего причем |
|
||||
|
||||
Классно вам ,везет .А мне приходиться оберегать и не расстраивать . А дочери со мной повезло - я ей сама липо предложила ,мучается и мучается ,худеет , а "жировые ловушки " не уходят ,собирается делать.
|
|
||||
|
||||
А моя мама, когда мои дочки начинают в себе недостатки выискивать, говорит, мол не переживайте, все можно исправить.
|
|
||||
|
||||
а моя доча сейчас плотно сисями занялась и активно тусуется на форуме, (куда я ее благополучно и привела) в соответствующих темах. ну и наконец то! Хоть вовремя собралась, а не в полтиник , ЭХХХХХ где мои молодые годочки!!! Я б себе такие забубенила! Хотя и сейчас не поздно)))) А между прочим посмотрям на маму - на меня, а потом на дочу, а потоооооооооооооом на внучу))))))))) и скажут- а это у них генетически))))))) все в бабушку! Ну в меня значит!
|
|
||||
|
||||
На этом
|
|
||||
|
||||
Tashka,потрясающе!Неужели врач приехал к вам на корпоратив?Сижу в изумлении.
parpar,в очередной раз с удовольствием полюбовалась вашим личиком.Ну что за очаровательная девушка! |
|
||||
|
||||
eshka
|
|
||||
|
||||
Ланочка, по-моему по ником Ешка.
|