Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Waxeria, да, очень не просто нам пациентам разобраться во всех тонкостях члх, особенно учитывая то, что нам те же хирурги практически ничего не рассказывают, что возможно с их точки зрения выглядит логичным. Ведь не будет пациент влазить в тонкости операции на сердце или к примеру на печени... вроде как считается доктор сам знает... но здесь дело связано напрямую с эстетикой и это далеко не то же самое. Тут нужно, я считаю, максимально плотно работать в тандеме с пациентом (естественно если пациент сам изъявляет такое желание и имеет определенный минимальный набор знаний). Да, есть и такие, кто вслепую доверяет хирургу от и до и практически не участвует в процессе, и бывает при этом даже получает отличный результат, реальные везунчики) Но речь не о них. Я говорю сейчас о тех, кто уже поварился в теме и хочет конкретики: что, как и главное почему именно так будут делать и нельзя ли, например, проще и меньшей кровью. Но зачастую ответа эти вопросы получить не удаётся. Хирурги занятые люди, консультации у них зачастую короткие и неконкретые, а потом бывают вопросы к результату... а даже сейчас не о тебе говорю, @Waxeria, а так в целом наболело)
@Waxeria, на 5мм это вперёд, а вниз спроси насколько, по идее там же совсем немного должно быть, у тебя же не было показаний к серьезному низведению |
|
||||
|
||||
@Waxeria, долго разглядывала твои фото, и все-таки, вариант после мне нравится больше, лицо благороднее в целом. Насчёт низведения и как бы было без него - не берусь судить. Доктор ведь по каким-то причинам решил это сделать, интересно услышать его мнение. Мог ли он вообще отказаться от низведения в твоём случае и что бы получилось в результате...
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, он сделал низведение только по одной причине, цитирую: "зубов совсем не видно (в полуоткрытом рте), что не нормально для молодого организма. минимальное низведение всё-таки нужно". он не руководствовался тем, что это растянет и без того не короткую среднюю треть лица, сделает лицо грубым, лишь бы зубы были видны. хотя до этого год была договоренность, что низведения не будет, но за день до оп он решил всё переиграть
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, вот я не понимаю этого стремления низводить верхнюю челюсть для того, чтобы показать зубы. Высокая верхняя челюсть портит лицо, я вообще бы никому не рекомендовала эту манипуляцию. Открыть зубы всегда можно булхорном.
Пластический хирург должен наверно сам знать такие вещи. |
|
||||
|
||||
@Tier, меня удивляет, что, видимо, каждого из этих хирургов нужно умолять его не делать. Будто только дай им волю - низведут ВЧ до пупка. О какой гармонии может идти речь? И эти люди работают, еще раз повторюсь, в клиниках пластической и эстетической хирургии! Не в травмпункте.
Их что, как маленьких детей нужно направлять, или вести за собой как собака-поводырь слепого? Тут мне на 3 мм выдвиньте, а тут не надо - не направишь их, дак они вообще фрика из тебя сделают, эстеты... Они вообще ничего не видят что ли, не видят явного отклонения от гармонии в лице? Я поражаюсь с каждым днём всё больше и больше |
|
||||
|
||||
@Waxeria, действительно , платишь за операцию, наверно надо делать то , что желает увидеть пациент. И сейчас вот эта мода всем подряд пилить верхнюю челюсть.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, причем, еще повторюсь - я пришла из-за эстетического недовольства, не из-за "неправильных челюстей". Что я получила? Эстетическим мой и с отеками понятный результат тут единицы назовут, и то из жалости
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, так, ну ,пожалуйста, ждите спокойно. У меня было низведение все-таки тоже немного. Специально для вас искала фото верхней губы до. Качество плохое. Но визуально кажется оно уменьшилось из-за изменения положения верхней губы и носа!!! Все всегда говорили, что у меня красивое лицо и тд, но брылье меня бесили и конечно видела из только я, косметологи и члх хирурги. Первое фото до, второе после.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, хочу обратить внимание. У меня одинаковое фокусное расстояние и тень как видите тоже в одну сторону, разная только яркость и цветовая температура
|
|
||||
|
||||
@amby, можно я вклинюсь) у меня тоже асимметрия, мне один члх, который занимается реконструктивными оп сказал, что убрать именно разницу в ветвях челюсти очень сложно. То есть все равно нужно либо что-то "надставлять" к короткой части, либо подрезать длинную. Вот пример куракинской работы с асимметрией, там прям по полной программе, то есть ортогнатия, а все равно разница ветвей видна.
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, имхо, с симметрией лучше смириться. Честно говоря у меня и глазницы ассиметричны, нос, все лицо и ветви тоже. Никто это конечно не видит кроме меня, ну и надо ли тогда мучаться? Если по симметрии загнаться, мне сложно представить сколько операций нужно везде.... по поводу ветвей мне Сенюк тоже самое сказал. А вот фото пример КА стало как будто кривее))) имхо, мб ткани так натянулись, мб мышцы, но по ротовой щели видно что кривее. Но на это лучше забить болт)))
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, меня не одна губа смущает, она и не была очень пухлой, чтобы распушиться. Меня низкая улыбка (с зубами) убивает, я два раза выше её выкладывала. Она такой не была. Это жуткий оскал где-то на подбородке
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, мне на консе Свиридов сказал, что выдвижение подбородка подчеркнёт асимметрию скорее всего. Возможно, как раз случай у девушки на фото.
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, я "решила" вопрос с асимметрией своеобразно = наела за прошлый год щеки))) теперь не видно разницу в ветвях и линии челюсти, потому что челюсти равномерно прикрыты жирком))
А если серьезно, то вот "асимметрию никто не видит" - это правда. Если она не сопровождается нарушением окллюзии, то есть рот при разговоре не уходит сильно вбок, то реально никто не видит. в динамике, видимо, это не так заметно = только на фото строго в фас. конкретно в этом примере я вообще не вижу разницы особой с точки зрения эстетики (возможно, там как раз был вопрос именно в функционале). |
|
||||
|
||||
@Waxeria, посмотрите внимательно на ваши до и после, на фото после опи у вас до сосочков ещё губа не открылась + отёк. Это я вижу. И мне кажется норм выглядит после для такого срока со всей десятью со стороны мышц. Я думаю, что по логике КА должен сделать вам что-то подобное
@мимо шла, полностью согласна с вами, это рациональный подход. Вообще я за отъедаться, кайфовать и по возможности не психовать))) |
|
||||
|
||||
@Земляничка, посмотрите, какое у этой девочки изначально расстояние от губы до носа
|
|
||||
|
||||
Раз уж мы сегодня “проходимся» по КА хочу ещё обсудить результат от которого я в шоке от носа... как он разъехался, ни разу такого не видела ранее после члх. Как обидно если такое произойдёт. Вроде меня пронесло, но не уверена, хотя на фото вроде не особо изменился, только наклон.
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, имхо, ноздри здесь к лицу в любом случае, на мой вкус) может, так и задумывалось?
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, (третий раз) я не знаю, что мне делали. Когда я спросила про "низведение ВЧ", КА засмеялся и сказал поменьше читать Андреищева.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|