Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
значит причина депрессии не в эстрогенах
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Леночка79, от низкого кортизола тоже депресуха может быть. И от эстрогендоминирования тоже .
Девочки, хочу вас спросить, , а вы анализ на эстрогендоминирование сдавали хоть раз ? |
|
||||
|
||||
Пост-менструальныи синдром. Обильные месячные? Возможно, железо падает в организме. Депрессия или тревожность часто может возникать после ановулятивных циклов, что характерно дле перименопаузы. ПМС( предменструальныи синдром) гораздо чаще встречается и о нем много знают, но про пост-менструальныи синдром тоже стали писать, есть такое явление.
|
|
||||
|
||||
Девочки, короче говоря купила андрогель, начала мазать. Пакетики большие, хватит надолго. Гель в шприц и выдавливаю каждый день. Пью омегу3, витамин д, железо. Энергия просто прёт планов тьма что сделать. Аж пугает%%%%% очень нетипично для меня. Обычно я вся уставшая... Малыш же ещё у меня. Ночами будит.
Может дозировки снизить? Вот теперь думаю: свекровь у меня в 72 года очень активная. Прям не может на месте сидеть. Ради интереса бы гормоны/витамины ее посмотреть. |
|
||||
|
||||
@Annet, да, сама решила. Вас почитала и эндокринолога мужчину. Решила попробовать.
Прямо так интересно: хочется что то делать, творить, мастерить, действовать в общем. Сама себя торможу))) В том плане, что если сегодня много сделаешь: устанешь и чем займешься завтра?))) Надо же занятия себе выдумывать будет))) ясное дело сразу все не сделаю... Про либидо не поняла пока...)) |
|
||||
|
||||
@Maslena, , а ты уже давно мажешь? Не отекает? Кроме анрогеля другие гормоны не принимаешь? У тебя только тестостерон низкий был?
Мне подруга сегодня позвонила, которая на эстрожеле и прогестероне. Я ей все на отеки жалуюсь сидя на одном эстрожеле. Говорит, может так совпало, но забыла прогестерон принять и только эстрожель намалала и отекла совершенно жутким образом. Я пока терплю, не ужинаю, что бы вес удержать хотя бы, а о похудении и речи пока не идёт. Вот думаю, если мне ещё тестостерон, то вообще распухну окончательно)) |
|
||||
|
||||
Maslena, а сколько приблизительно андрогеля за раз вы используете и на ночь или утром используете его ?
И если можно, что за эндокринолог мужчина, тоже почитала бы)) Спасибо |
|
||||
|
||||
Девы, а андрогель без рецепта продается?
|
|
||||
|
||||
Larissa68
Ферритин у меня выше 30 не поднимался даже с таблетками( хотя пью железо на постоянной основе). Тоже думаю,что пост- менструальный синдром связан с падение железа. Я сдавала только все гормоны отдельно,специальный анализ какой то не делала. Кортизол у меня не низкий - проверяла |
|
||||
|
||||
@Annet, а я не обращала внимание.где отеки посмотреть? Или просто по весу?
Дивигель ещё мажу. 1 мг @Annet, да, без рецепта. 30 пакетиков 2500. Вообще шикарно. Надолго хватит, если 1 пакетик в неделю @совунья, Калинчев Алексей. Он и в инсте есть и на Фейсбуке. Выдавила гель в шприц и примерно на 7 частей по объему, по чуть чуть выдавливаю. Утром мажу |
|
||||
|
||||
@Julia 42, У меня тянет низ живота переодически, это пройдёт. Врач сказала посмотреть в течении месяца, если грудь будет болеть и набухать дольше, то дозу геля нужно снижать
|
|
||||
|
||||
Я на ЗГТ уже 6 лет.
Мне 50 лет. Истощение яичников произошло в результате ЭКО. Выжали их как лимон. После родов месячные пришли всего 1 раз и потом начались симптомы климакса.Начала принимать линзету и прогестерон по назначению врача. Недавно была на процедуре интимного лазерного омоложения . Предварительно консультировала гинеколог , которая так и сказала: так вот почему вы так хорошо выглядите .Начали вовремя принимать гормоны. Так что , всё таки гормоны помогают сдержать старение . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|