Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Или кто-то подкованный:d в форуме эти фото выставлял...
Там не такое сильное рубцевание как у Sofi, именно что слегка, из-за чего не получилась запланированная тонкость носа |
|
||||
|
||||
можете миня убить))но я не осилю 45 страниц,тем боле шас 3 часа ночи,а там наверняка етсь информация которая мне нужна.
Тут все многие расхваливают Рыбакина,мне и самой его работы понравились больше чем чьи-то еще.Но никак не могу найти адреса сайта клиники где он работает.Никто ссылочку не даст?и сколько стоит операция у него? если че не так извиняйте))но я прочла уже тем 10.....устала)) |
|
||||
|
||||
qwerty!45, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - спрашивайте там. Либо у нас в разделе Хирурги и Клиники, в теме Рыбакина.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вопрос от 03/04/2007, Агапов Д.Г. привел примеры с удалением рубцов. |
|
||||
|
||||
А второй раз то по какой причине?
|
|
||||
|
||||
То дохтур в командировке,то у него "съемочный день" прима-балерина,куда деваться! Ну что за раздолбайство? Я уже и анализы сдала и морально подготовилась,а тут сюрприз за сюрпризом.....
может,поискать другого доктора? |
|
||||
|
||||
Да Твигги, что то Отари совсем распоясался.Я бы уж изнервничалась
|
|
||||
|
||||
Тату
Я сама в шоке.... Но девочки его,с ресепшна звонят-извиняются, все улаживают.... хорошо,что анализы меня не заставили переделывать... Сначала в инвитро кардиаграмму мою потеряли, потом нашли правда и прислали, потом 2 раза операцию переносили... котовасия какая-то.... Я слышала,что у Гоги на начало ноября какие-то суперважные дела были намечены,но зачем-же тогда операции назначать было? но это ладно,лишь бы все получилось..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в шоке! Интересно, кто автор такого шедевра? (я имею в виду 1-ю операцию Софи) |
|
||||
|
||||
Девочки, Вы тут спецы, может поможете? Тлеет подлая мысль немного изменить кончик носа. Рассматривала результаты операций на губах, а запала на один нос
|
|
||||
|
||||
Танита, у Софи есть рассказ в соответствующем разделе.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки подскажите можно ли идти на операцию за два дня/день до месячных? Это не ухудшит послеорперационный период? Здесь на сайте я прочитала, что лучше оперироваться после "праздников", но у меня так получается, что до. Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Я не могу утверждать со 100-процентной уверенностью, но мне кажется, что ОП за пару дней до месячных может повлиять на реабилитацию. Перед месячными и во время их обычно усиливается отечность, кровоточивость тканей, болезненность... Но может все и пройдет удачно .
|
|
||||
|
||||
Зависит от мнения оперирующего хирурга, некоторые не видят в этом ничего плохого и оперируют даже во время менструации, другие не далают ОП во время месячных и +/-5 дней. Лучше заранее поинтересуйтесь в клинике
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В предоперационных приготовлениях написанно, что за 5 дней до операции начать принимать Викасол для лучшей свертываемости крови. а он не гормональный,это не вредно?
Можно его начать принимать самостоятельно или же только врач должен назначить его прием? Читала, что он также способствует тому, чтобы месячные начались позже на 2-3 дня, это так? Дело в том, что дата операции уже назначена и переносить ее мне не хочется. Спасибо за ответ!!!! |
|
||||
|
||||
В первую очередь в той статье написано, что перед приемом любого препарата надо обязатеьно проконсультироваться со своим оперирующим хирургом.
Быстро ты. И к кому пойдешь? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Катерина! Огромное спасибо за такой великолепный сайт. Очень много полезной информации! на протяжении долгого времени я читала сообщения пользователей по различным темам и делала выводы.. И вот теперь я окончательно решилась на операцию.
Решила оперироваться у Рыбакина А.В., так как понравились его результаты в фото-галерее и на консультации тоже внушил мне доверие..хотя финансово для меня это очень дорого, благо, что есть хорошие друзья, которые согласились одолжить недостающую сумму на операцию! И вот теперь готовлюсь, собираю информацию, чтобы быть подготовленной. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|