Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я думаю все заживет и будет выглядеть намного менее заметно. Просто шов в подмышке обычно располагается прямо посредине подмышки, во внутренней складке.
|
|
||||
|
||||
Никогда такого не видела... Шов же делают в подмышечной впадине!
|
|
||||
|
||||
Катерина
Я тоже так считала...
Добавлено спустя 34 секунды: А это нижняя граница роста волос. |
|
||||
|
||||
Ничего себе! Первый раз вижу такое расположение шва! Но, думаю, что со временем он побелеет и станет менее заметным конечно, но смысл тогда из-под мышки делать?(ну наверное из-за невидимости шва), тогда лучше было б через ареолу делать или через подгрудный доступ ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: А что врач сам говорит на это?...Он вообще как-то аргументирует такое расположение шва? |
|
||||
|
||||
Пока не спрашивала. Через неделю появлюсь у него , спрошу. Просто до этого было как-то не до шва...
|
|
||||
|
||||
я такое первый раз вижу!!! Мне вот очень интересно как Павлов объяснит столь странное расположение швов. Не промахнулся же он?
|
|
||||
|
||||
Да хирургу объяснить не проблема - индвивидуальными особенностями.
|
|
||||
|
||||
Долгое время общаясь с медиками (окружение - сплошные врачи, в основном из ВМА, разных специализаций), я узнала одну простую истину - до правды все равно не докапаешься :D . И как говорит Катерина - объяснить не проблема
Да и надо ли что-то выяснять, от этого разрез на другое место не передвинется :D Хотя спросить, ради интереса можно. |
|
||||
|
||||
Что-что????? ПАВЛОВ??? Я не ослышалась??? Это Валерий Викторович???? Он чего практикует подмышечный доступ????...Это что-то из области фантастики...как он на это согласился?
|
|
||||
|
||||
А какой же еще? Тоже впервые такое вижу, но как говорится нет худа без добра, этот шов никак не связывается с ОП на груди, мало ли может в детстве об забор порезалась... ;)
|
|
||||
|
||||
Я никого не уговаривала. И не отговаривал меня никто. Это единственный доступ, который я считала для себя приемлемым. О других речи не шло. Если бы нельзя было бы подмышечный, то ОП не делала бы вообще.
На месте теперешнего шва была глубокая складка. А выше складок нет. Может именно этим вызвано решение доктора сделать разрез в этой складке. Самое ужасное, что заживает он уже. Теберь мажусь дерматиксом. Есть еще и контрактубекс. |
|
||||
|
||||
Его теперь не надо уговаривать, он действительно теперь предлагает 3 варианта доступа, (говорит, что очень много желающих делать через подмышку),но подмышечный доступ должен быть через подмышку... Как-то все странно, Павлов и такой странный шов...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жуть, у меня очень плохо нажимается клавиша с буквой Х. отела написать "заживает хуже" а написала "уже" :D
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|