Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поговорила вчера с доктором Все-таки настаивает на выписке на следующий день, ссылаясь на возможные внутрибольничные инфекции. Решила снять жильё на один день и выкупила целое купе на обратную дорогу (поедем вдвоем). Оказалось, что это не дорого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Андреева У меня в памятке тоже не подгузник, а трусы, но про подготовку у подолога ничего нет, только обязательное отсутствие лака на руках и ногах. Еще кровь на антитела к кори и если недостаточные, то прививка
|
|
||||
|
||||
Про корь тоже есть и в прошлый раз тоже было.
|
|
||||
|
||||
У вас антитела были или прививку делали?
|
|
||||
|
||||
У меня была прививка сделана за несколько лет до операции, я предъявила сертификат о прививках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в списке на госпитализацию анализы, антитела на корь, паспорт, сменная одежда и обувь, туалетные принадлежности и обувь Барука. |
|
||||
|
||||
На педикюре моя мастер обрабатывает мозоли, пяточки. Просто мастер маникюра у меня есть проверенный, а подолога нет. Если идти впервые, непонятно что сделает.
|