Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калли глаза точно делали нос, подбородок я сейчас проверила, когда улыбаюсь во весь рот(с зубами) он удлиняется, а на первой фотке у нее рот закрыт.
|
|
||||
|
||||
И со скулами что-то.
|
|
||||
|
||||
Нашла тут статейку......
"Иногда кажется, что звезды Голливуда переделывают себе все что угодно, но только не нос. Оказалось - вовсе нет. Сара Джессика Паркер три раза пыталась с помощью пластических хирургов достичь идеальной формы носа. С носа начала певица Бьонсе Ноулз. Видимо ей так понравился результат, что впоследствие она начала переделывать форму глаз, бровей, губ, лица, груди и даже взяла пример с Майкла Джексона, поменяв цвет кожи. Кроме нее отважились изменить форму носа Холли Берри, Бритни Спирс, Том Круз и Арнольд Шварцнегер." остальное здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот честно, в жизни бы не подумала про Сару Джессику Паркер, а про Бейонсе по-моему совсем уж ересь написали |
|
||||
|
||||
Anneco,
эх мои параметры явно не дотягивают до такой красоты. Киллограмов 15 точно придется набрать и можно попытать свое счастье на конкурсе мисс пляж 1920 Все-таки в таком типе красоты больше натурального не вымученного и природного. То есть фигура женщины будет именно такой, если она правильно питается (в смысле поглащает достаточно каллорий), время от времени занимается спортом, рожает детей и занимается хозяйством. В наше время приоритеты совершенно противоположные: диетическое питание, построение карьеры, отслеживание новинок моды а не развития своих детей... Каждый век диктует свои идеалы, но имхо то что пропагандируется сейчас от истинного женского здоровья очень далеко. |
|
||||
|
||||
Высокая мода геями делается
|
|
|||||||
|
|||||||
lenta,
очень левая статья.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Статья конечно веееселая, видно что профессионалка писала, сделавшая несколько ОП и обследовавшая весь Голливуд на предмет инородных тел в организме!!! :susel: |
|
||||
|
||||
Панда, я вот и выносила на суд эту статью, что не верилось как-то.......
Но посмеялась от души Спасибо!!!!!!! Теперь,наверно, не засну:d Будут снится ягодицы, губы и носы, причем то на Шварце, то на Бандерасе, то на Пугачевой |
|
||||
|
||||
Panda, ты все верно написала, кроме абзаца про попу Лопез.
В статье написано, что она не догададывалась о том, что станет родоначальником нового направления в пласт хирургии, а не о том, что она не догадывалась о том, что ей сделали хирурги :dur:. |
|
||||
|
||||
Насчет Beyonce, то, что нос переделала это без вариантов, а также раскошатила глаза , так что насчет бровей может быть и верно, лицо ее имеет сейчас сердцевидную форму, раньше было более круглое, а цвет кожи - я видела ее сьемку в 7 лет, там она гораздо темнее. Точно как Николь Ричи - в детстве негритенок, а сейчас белокожая, не само ж собой произошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не думаю, что это костное строение .. расположение бровей - это мышцы, мимика.. |
|
||||
|
||||
Девочки я тут в инете нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - такие детки сладкие а бедная мамочка - наверное точно придется делать пластику на животе
|
|
||||
|
||||
Вот, брови у Миноуг здесь видно:
[IMG]http://i024.*******.ru/0801/39/c44041fd1681.jpg[/IMG] [IMG]http://i031.*******.ru/0801/e8/f2b9393b0ca4.jpg[/IMG] И даже в очках это заметно: [IMG]http://i030.*******.ru/0801/5b/5c3e5ca09c70.jpg[/IMG] Кстати в сети ОЧЕНЬ сложно найти ее фото в анфас. Она почти всегда либо с запрокинутой головой, либо боком - той кокетливо поднятой левой бровью фотографируется. |
|
||||
|
||||
Kalinka2007, вот это живот! А я-то думала, что я пузатой была, ага, перед родами как у девушки в 15 недельКак она это пузо таскала? На тележке, наверно. А девочка худенькая такая.
А вот комменты, что теперь с животом делать, позабавили: "Детки - супер, а вот девушки нужно теперь очень хороший крем от морщин...", "эластичность кожи восстановится ))) а вот детки вырастут... и будут маме моск ипать ))) так что.. неизвестно, что большая проблема )))))" Такие наивные дурочки |
|
||||
|
||||
Там мужчины в основном сидят... Про крем от морщин Пророк какой-то ответил... думаю,это скорее хорошо, что они верят во всякие крема и не осведомлены в возможностях пластической хиругии
|
|
||||
|
||||
А я на фишке коменты никогда не читаю - такое впечатление что их дети 15 летние оставляют. Написано что эта девочка вела свой дневник - наверное просто украили ее фото оттуда.
|
|
||||
|
||||
Это я влед сообщению от Катрин написала. Она там привела некторые коменты просто.... На фишках сидят и подростки и скучающий офисный планктон вот они я думаю и написали такое. Подрости,имхо, более жестокие, тем более в интернете,где их никто не видит...
|
|
||||
|
||||
Тата,
дых шучу я по поводу Лопес ,просто думаю она не первая кто себе дакую ОП сделал.. Живот конечно еще тот, зато разом 3х замечательных деток родила!! А животик поправить не сложно |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|